Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Я тоже была рада тебя увидеть! Очень хотела. Нам с тобой надо было сфотографироваться :-). Уже попила чай из твоей водички! Курагу запарила. Ты Таню хорошо поддержала, а то она переживала из-за операции.
Ко мне муж приезжал не на долго, подушку мне привез :-D и еды. Теперь не умру с голода.

А стриптиз нам с утра показывают, а не вечером :-P

Наташа Котена, а вы поставили прививки? Что про это врач твои говорит?

Lusha
А ещё я Катюшу в солярии видела, на фотке, такое чудо и фото изумительное!

мы тоже хотим, никто своих девчонок не показывает ((

Котена
А мы завтра выписываемся! УРА

Славненько!!!

Меня пока не готовят к операции, планирую сама, но наблюдают и думают.

Котена

поздравляю с выпиской!!! дома хорошо :)

Девочки - Настя-Миледи- в ОММ, сказала, что просто лежит, ктг хорошее - будет домой отпрашиваться. пока ничего у нее не происходит.

Lusha

Оля, тут инфа про Масюшу проскользнула - родила? не понятно как то... может ты разъяснишь? а то совсем пропала она куда то..

**Nastena**
У нее как насторение-то?

хорошее, я так поняла "так то здесь хорошо: и кормят и отношение" - дословно :)

Оль, я тормоз, фотик то с фотками палаты и катенка в палате лежал. Как раз муж привез. Запросто можно было сфотатся! Фотку покажу как дома буду-Ольге я с сотика показывала!

Прививку бцж он нам поставил сразу, что бы катя была под круглосуточным присмотром пока я в больнице, да и лучше ее в этом сроке ставить. А гепатит будем ставить когда он нас к имунологу сводит, по состоянию катюхи-поставим инженерикс и дальнейший план прививок разработать

А что ты начиталась? Есть зависимость? У нас желтушка была из-за разных групп крови, да и вообще он сказал, что после родов ребеныш еще слабый, втыкать допнагрузку. Поставим после посещения имунолога, планируем где-то в месяц.

Радоватся вроде должна-домой завтра, а что-то опять у меня грусть тоска меня снедает. Как ни вечер, сама не своя

Девочки спокойной ночи!
Мне сегодня волшебную таблетку дали, чтоб я спала хорошо.

Сегодня выяснилось, что у одной девочки в палате геп. с. Чем это нам грозит?

Врач пришла и сказала, что анализ подтвердился у нее, на обходе.

Ок!

Зашибись новость :-/ гепатит с вроде не вирусное заб-ние-я так понимаю, чтн не заразно, но как то не по себе. Спроси у врача в привате, как себя обезопасить! Брр!
Настя, я не врач, но насколько знаю у желтушки ребенка м. б. разные причины-заболевания печени, разные группы крови матери и младенца, конфликт резусов. Помоему так. У 60 % н/х ест-ная желтушка. А наша вакцина дает много осложнений

Доброе утро! Кто уже не спит... Или еще не спит... Мы сегодня зажигаем... Да так, что ночью постовая м/с подходила. Чего обычно от них недождешся, а Катюшка зажигала-поесть-пописить-поиграть-покричать-наручки %-) зато сейчас всякие обходы-а она без задних лап.

Доброе утро! Что принесет нам новый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы