Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Котена
Ирин, как ваши дела?

не очнь хорошо, сопли были, теперь они опустились и в горле всё булькает, хрипит :( врач обещала сегодня зайти послушать

Котена
Ущипните кто нить меня!

щипаю

Миледи

кто здесь?

Сделали мне УЗИ, всё нормально. Пока склоняются к родам, но наблюдают. Говорила с анестезиологом, он к соседке приходил. Он сказал, эпидуралку мне нельзя, я должна чувствовать свое тело.

привет

Lusha
эпидуралку мне нельзя

это из-за шва?

Оль, я тоже непоняла почему нельзя эпидуралку тебе? Это если сама рожать будешь? В этом случае?
Ирин, ну что же вы простыли? Выздоравливайте скорее!
Девочки, деликатный вопрос у кого кесарево было, мона? Меня беспокоит необычно темный цвет стула у меня-почти черный. Врачу на обходе говорила-он что-то невнятное пролепитал на счет того, что это от того что я ем. %-) а своего спрашивать стесняюсь,

Настя, а ты так и не приходила в больницу? Я всё тебя смотрела.

Да, из-за шва, если он лопнет, а я не почувствую, во время родов.
Стул действительно от еды зависит, не переживай, Наташа. Я хочу тебя увидеть, может встретимся с дверей на пару секунд? Ты на 2 этаже?

Котена
это от того что я ем

да

Девоньки, вы просто ангелы! Успокоили несчастную. А то спроси я у своего-он бы мне море анализов прописал. Оль, палата у тя 303, у меня счас муж придет-поднимусь к вам на 5 минуточек, типа за вещами! Тебе воды питьевой занести? У меня стоит 3-х литровая канистра

Если тебе вода не нужна, то заноси, буду рада. У меня 303.

Оки, в начале 6 забегу. ;-) водички у мя есть еще канистра, я только отолью так, что бы поднять смогла и все. Жду осмотра на кресле и сразу поднимусь

Lusha
Сделали мне УЗИ, всё нормально. Пока склоняются к родам, но наблюдают. Говорила с анестезиологом, он к соседке приходил. Он сказал, эпидуралку мне нельзя, я должна чувствовать свое тело.

рада, что у тебя всё отлично. Блин, жалко что после кесарева эпидуралку-то нельзя...Я вот хотела в следующий раз сама с эпидуралкой рожать, по-любому опять давление дикое будет
Как у тебя в палате Оля, весёлые соседки?

EVRIKA
не очнь хорошо, сопли были, теперь они опустились и в горле всё булькает, хрипит врач обещала сегодня зайти послушать

у меня Васик тоже похрипывает, когда тужится пытается, а так нет, даже не знаю отчего
сопли у него чуть-чуть, не сопит, только чихает иногда
врачей что-то я не вызываю никогда, может и зря я так...

я хоть и перебралась в детки до года, а сюда прям так и тянет, ну когда же вы все там тоже будете? мы вас так ждём :(

Соседки нормальные, одну завтра на операцию готовят, вторая тоже ждет кесарево.

Lusha
одну завтра на операцию готовят, вторая тоже ждет кесарево

А ты то когда?

Lusha
Соседки нормальные

Ну...это значит вы там скучаете...Хотя какая скука - вы деток ждёте :)

Как я могу знать, когда мне рожать? Жду своего часа.

Татощка
похрипывает, когда тужится пытается

это скорее не хрипит, а кряхтит, у меня хрип слышно когда спит, или когда кормится. Атак когда тужится тоже кряхтит )))

Lusha
Жду своего часа.

ну как только, так сразу пиши.ЖДЁМ С .

Lusha
Как я могу знать, когда мне рожать? Жду своего часа.

отдыхай давай пока от всех и вся))

А ко мне Наташа приходила, притащила самые нужные вещи: чистую воду, курагу и накладки на унитаз. ;-)
Спасибо огромное!
А ещё я Катюшу в солярии видела, на фотке, такое чудо и фото изумительное!

А мы завтра выписываемся! УРА! Ура! Нам бы ночь проспать да полдня продержатся... И домой! Домой!

Во, Ольга меня опередила! Я хотела первая написать. Пока я в гости к девочкам заглядывала (а они мне проговорились, что у них по вечерам в окнах напротив стриптиз показывают ;-D) муж с Катенком развлекался. Памперс поменял, на ручках покатал,а вот покормить не смог. Голодный крокодильчик на тите повис-довольная уснула! А я тут с вами! Ольга, рада личному знакомству!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы