Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

HeLLka
мы ждём и держим кулачки

и мы тоже

Какая тут тишина... Где все?

Lusha

так Оль все в р/д сдались ))
а те кто оттуда вышел заняты со своими сокровищами ))

Жаль, все спать легли, а мне не спится :( лялик шевелится.

Я не сплю, думу думаю-что делать? У меня правая грудь чуть больше левой. Левую мы хорошо сосем, а вот с правой одно мучение. Сцеживатся пробовала-а ей все равно не нравится :-( оль, чем занимаешся? Кто еще на связи? Давайте поболтаем!

привет, девчонки. Я к вам, наша темка январят на е1 как-то совсем увяла, трудно общаться в реальном времени. :( Крикнешь, а в ответ - тишина... (с)
Я все понять не могла - чего народ с плохим настроением в последние дни. А теперь понимаю: активности уже никакой, ждешь события, которое в принципе, может, начаться в любой момент, но оно все не случается и не случается... И хоть и знаешь, что максимум через пару недель все уже будет позади, все равно трудно сохранять бодрость. Чем себя занять??? А то и раздражение, и плаксивость какая-то... Опять же боюсь, что пока сижу дома сиднем, разъемся так, что потом разродиться труднее будет, но к холодильнику все равно хожу исправно, т.к. (см. выше) - чем себя еще занять уже??? Короче, засада какая-то.

Лежу в кровати, думаю, что спать надо. На соседней кровати охает девочка. Ляль всё пинает.

Я каждый день усилием воли укладываю себя спать раньше, чем мне действительно того захочется, потому что каждый день думаю, что просижу до 3-4 утра, а вдруг схватки начнутся, и я не спамши ночь рожать поеду, без сил. :) Короче, проявляю сознательность всяко, но пока вхолостую. :)

Lusha

А с пинаниями вообще уже замучилась. Все прислушиваюсь: больше или меньше, чем обычно лялька шебуршится. Но ведь они в последние дни, вроде, немного "затихают" - места же уже маловато, чтобы сильно буянить?

У меня уже никтн не пинает, и на животе спать мона, а все равно скучаю по пузику. Депресняк послеродовой накатил-сил нет

Катенька спит, даже не помусявкатся с ней. Разговаривала с подругой у нее сейчас 36 недель-живо встали перед глазами все проблемы и радости того периода

Котена

Депресняк пройдет. У меня в начале беременности токсикоза не было, я вообще не чувствовала, что беременна. Единственное проявление - стала жутко раздражительной и нервной. И было тяжело именно оттого, что "бесило, что все бесило" :) Но когда я поняла, что это от перестройки гормонального фона, стало легче, т.к. это обосновано физиологией и временно. То же самое сейчас. Начинается перестройка еще перед родами (наверное, еще и из-за этого плаксивость), а после них начинается в полную силу. Но это тоже временно :)
кстати, а какие в 36 недель проблемы? :)

Девочки, доброе утро! Как новый день начинается? Я сижу в очереди на кровь.
Спала плохо.

Доброе)

Lusha
Спала плохо.

из-за кровати?
ты кстати в 14?

Я в 20, дома всю себя подушками обкладывала, животу не удобно.

Доброе утро, девочки! Или уже день на дворе. Дитенку спать с 6 утра недают-то укол, то анализ, то туалет, то врач... Только уснет довольная-как ее снова будят. Я тоже спала сегодня плохо-сны гадкие снились! Оль, как настроение? От Насти ничего не слышно? Хочу домой-такой снежок-самый кайф выписыватся

Привет

Котена
Хочу домой-такой снежок-самый кайф выписыватся

вы в весе прибавляете? про выписку то что вообще говорят, когда????

В весе начали прибывать после выписки из пита. К катюхе говорят претензий нет, получается это меня не выписывают! :-/ Ирин, как ваши дела?

Боюсь даже в слух говорить. %-) заходил мой врач, грит можно завтра домой! Ущипните кто нить меня! Еще утром в ответ на мой молящее глаза был дан ответ-четверг! А вдруг правда завтра

Привет девочки. Я еще не родила.

Что это за сообщение?

Миледи
Привет девочки. РЇ еще РЅРµ СЂРѕРґРёР

:D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы