Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

привет, не сплю, нам сегодня к хирургу, для планового осмотра

Котена

Котена
тапки прилмипают

ага, я их мыла в душе и после этого не прилипали ))

Тапки? Мыла в душе- я раза по три на дню мою и ноги и сланцы-толку ноль -все равно липну

Девочки, Даша в 9.55 родила доченьку, поздравляем здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, а почему вы Масюше поздравительный топик не завили ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА, ей бы приятно было ;) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

У иринки родился сына, когда? Вес? Рост? Иришка, если ты заглядываешь хоть иногда -знай! Мы тебя поздравляем от всей души с сынулей! Хорошего тебе всего-здоровья и хороших людей во круг. Мы по тебе очень скучаем

мониторщица
почему вы Масюше поздравительный топик не завили ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА, ей бы приятно было

А мы ни сном ни духом! никто не сообщил! Это правда?
Иришка!!! Поздравляем!!!!
Молодца!!! Давайте возвращайтесь скорее к нам!)))

мониторщица

а мы и не знали о таком грандиозном событии, а подробности есть?

Подробности в студию, плиз! Ольга еще ничего не писала, как она устроилась? А настя?

Подробности в студию, плиз! Ольга еще ничего не писала, как она устроилась? А настя?

Устроилась нормально, палата 303. Пол липкий. Всё хорошо.

Ну вот, Даша уже родила, у Ольги тож неплохо - душенька моя успокаивается, что все хорошо у вас девоньки! Оль палата полнаяи? Кто у тебя врач? Обход был? Что говорят? Или пока только анализы?

Врач Мария ... молодая. Меня посмотрела, сказала, что шейка готовится, хорошая. Будем ждать пока, сдавать анализы.

Lusha
Мария ...

Алексеевна?
темненькая, длинные волосы, не большого роста, чуть повыше тебя?

В палате 4 кровати, пока нас трое.

Да, похоже она. Как врач?

Мониторщица, а что не под своим ником? И где подробности, если уж всё знаем про Ирину? А где такт и элементарное воспитание?

Lusha
Врач Мария ... молодая. Меня посмотрела, сказала, что шейка готовится, хорошая. Будем ждать пока, сдавать анализы.

вот и славно

Lusha

она меня при поступлении смотрела и во время родов, в процессе так сказать, подходила ко мне и помогала, на живот подавливала, по отношению нормальная, а больше не знаю о ней, после родов не видела больше.

Привет, Супчик! Я так и думала, что ты тут появишься. ;-)

Супчик знаменательная личность?
Оль, ну где бодрота в голосе? Смотри как все хорошо, все идет своим чередом-шейка готовится! Все оки! Врача такого незнаю, а может просто по имени отчеству не запомнила. Настроение как? А я так и не узнала, что такое роды... Даже схваток не почувствовала! Радоватся или грустить пока еще незнаю

Всё нормально. Поужинали.

А с туалетом как?

Ложись отдыхать, Оль! И сил наберешся и время быстрее пройдет! Хорошо что в начале недели легла, а то у меня суббота-вск просто так пришлось лежать-толку ноль, ни врачей ни анализов

Оль привет , рада что у тебя всё хорошо, родишь сразу пиши. мы ждём и держим кулачки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы