Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

DYM
спокойной ночи!

спокойной ночи и удачи завтра

**Nastena**
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!!!

**Nastena**
Желаю всем удачи, побыстрее встретиться со своими лялями, легких родов

Спасибо! А вам вовремя дождаться своих малюток. :) Надеюсь в полном составе ЯНварятами встретитьс в разделе ДО года. Муж пока не смог настроить инет на тел.

MiLedi

Настя тебе тоже удачно провести время в больнице, долго там не сиди

Опустел топик январят... Ждем в детках до года! Удачи девочки!

Lusha

Ольга, и тебе удачи. Все разом вы нас покидаете, давайте там по-быстрому!!!

Девочки. те кто в роддом собрался!!!
Ни пуха вам ни пера!!! Быстрее возвращайтесь с малышиками !!!)))) ;)

Спасибо за теплые слова, пусть у нас у всех все получится!

Котена
Опустел топик январят

Сколько месяцев мы с вами нашим крошек в животиках растили. Все переживали вместе. Надеюсь так же дружно мы будем с вами общаться в детках до года.

EVRIKA
Настя тебе тоже удачно провести время в больнице

Сюрпрайз
Ни пуха вам ни пера!!!

Lusha
пусть у нас у всех все получится!

Спасибо всем!!!

Девочки, всем удачно разродиться, встретиться со своими долгожданными малышиками и вернуться поскорее домой, ну и к нам конечно:)
вы хоть сообщайте как родите, мы будем ждать вестей

Что-то так грустно...

Девчонки удачи вам и легкости во всем, в добрый путь...

Оль, что не спишь!? От чего грустно?

Наташа, а ложки надо брать с собой?

Lusha
ложки

Lusha
надо

EVRIKA
ложки
надо

и маленькую и большую?

Сейчас за мной заедет такси и я отчалю...

Бери и ту и другую- в суп, чай! Давай, на такси и с хорошим настроением! Мы тебя ждем!

Lusha
Сейчас за мной заедет такси и я отчалю...

:( :)

Такое шевеление идет, словно вся больница решила начать работать. Ну как в офисах по утрам понедельника. Катенка спит-брали кровь из пальчика-не то, что не проснулась, а даже не заплакала, и дальше себе спит. Я мамаша-паникерша решила и по этому поводу попереживать. Должен же был младенец заплакать?

Котена

крепко спит просто, не переживай

Иринка, не спишь? Доброе утро! Как дела? Действительно и :-) и :-( что Ольга в больничку складывается, да и даша и настя. Иех, девочки, мы уже по вам скучаем!

Котена
Такое шевеление идет, словно вся больница решила начать работать.

Меня ждут :)

Котена
Иех, девочки, мы уже по вам скучаем!

Я к тебе теперь так близко буду ;)

Все, уже машина ждет.

Вот еще вопросик созрел-чем таким моют полы в больнице? У меня не то что голые ноги-тапки прилмипают. Хожу с таким чавканьем по комнате

Будешь всего на 1 этаж выше. И думаю не на долго, быстренько на второй в послеродовое переберешся. Если надумаешь что-то привезти или ... Да малоли что, буду только рада помочь. Давай, в добрый путь. Ты у нас с инетом-обустроишся-пиши! Будем ждать от тебя хороших известий! Катенку еще раз кровь взяли-из пяточки на наследственные болезни-опять спит %-)

Почапала я на перевязку, а то вчера получилось, что "прогуляла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы