Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

DYM
ой, девочки кажите, а у юмамы чтоб выйти через телефон есть вап-версия??

Мне кажется нет.

**Nastena**
а могут мне всю эту ерунду: Оперу, Яву и т.д. настроить в салоне связи,

Думаю да.

Olisan
MiLedi
Тут только Олисан остается,

И я тоже. Завтра иду на очередной прием в ЖК. У меня по сроку вроде как раньше, чем у Оли.

Я, кстати, перестала принимать гинипрал, а то сердце от него чуть не выскочило, пульс такоооой высоченный был. Но треники иногда вечером, ночью частые и болезненные все же бывают :(

DYM

Даша, ты чего сегодня такая молчаливая? Как дела?

HeLLka
я ему блинов спекла

ничего себя, я вообще не способна на такое, деть на руках спит. Пюре вот доделать не могу, картошку сварила, а размять не успела :)

Lusha
шкаф до сих пор не закончен

ну у вас что-то грандиозное. Нам всё за один день собирали, или вы своими силами?

EVRIKA
Нам всё за один день собирали, или вы своими силами?

Нет, но нам делает знакомый дяденька, сам, а не фирма.

Lusha
а не фирма

ну тогда понятно. К вашему возвращению всё будет собрано, прибрано.

**Nastena**
из нас с мужеи ни начальника, ни секретаря не получается

:) ну тренируйтесь.

Merry
И я тоже. Завтра иду на очередной прием в ЖК

Ну и хорошо.

Lusha
Даша, ты чего сегодня такая молчаливая?

Да кстати что то тихая сегодня, тоже переживаешь что завтра в больничку.

MiLedi
завтра в больничку

девочки, я чет озадачилась вопросом: зачем вам в больничку? У Оли-Люши м.б. кесарево - тут понятно. А вы?

Lusha
Даша, ты чего сегодня такая молчаливая? Как дела?

да что-то нечего мне сказать : )) всеми мыслями в больничной койке : ))) думала вязание брать не брать с собой? решила не буду - мож таки не долго в патологии пробуду.

MiLedi
Да кстати что то тихая сегодня, тоже переживаешь что завтра в больничку

:) не то чтоб, просто душевное "очищение" какое-то, эмоций чет нету вообще. я уже и расслабилась что не рожаю.. муж сегодня живот щупает и говорит "какой -то мягкий стал и маленький - у тебя там правда не рассасывается ли?" : ))))))) ржака!

Olisan
зачем вам в больничку?

я вот уже просто хочу под присмотр врачей, может и правда начнутся роды - хоть не суетиться а сразу рожать спокойно :)
решила если даже не будут брать - пойду в сервисную палату... только интересно сколько они тогда на мне заработают... :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 20:53

Настраивайтесь на позитивный лад! Вы же не по болячке в больницу, а за малышом! Как шутят тут девченки-раньше сядешь-раньше выйдешь! :-)

Настраивайтесь на позитивный лад! Вы же не по болячке в больницу, а за малышом! Как шутят тут девченки-раньше сядешь-раньше выйдешь! :-)

Котена
раньше сядешь-раньше выйдешь! :-)

да , кстати, я еще и по этому точно завтра хочу залечь! :D

**Nastena**
Прямо как в тюрьму наказаниеотбывать

вот у меня такое же восприятие больнички - одни ограничения, злобный младший персонал, полная зависимость %) может не так страшен ч., как его малюют?

Не так страшен черт как его малютка!

Котена
как его малютка!

MiLedi
Да кстати что то тихая сегодня, тоже переживаешь что завтра в больничку.

Ага, так нервно, уже с мужем поругалась успела... сейчас в магаз сходим. Заказали такси на завтра.

DYM
мож таки не долго в патологии пробуду.

Я тоже на это надеюсь

Olisan
У Оли-Люши м.б. кесарево - тут понятно. А вы?

Я в сервисное отделение ОММ, по условиям контракта я должна явиться в назначенный день.

**Nastena**
отправила его кушать приготовить, а то уже эта процедура посреди горла стоит

эт точно, целый день у плиты а муж и сын придут и все съедят.

Olisan
вот у меня такое же восприятие больнички - одни ограничения, злобный младший персонал, полная зависимость

У вас Оль вообще классная больничка, у меня сестра родная там рожала, очень довольна. Вообще считается ваш рд. одним из лучших перинатральных центров.

Пошла я спать :) завтра буду девочки вам поочереди смски скидывать, что да как у меня :)
вам духом не падать не скучать! все быстренько там провернем свое важное дельце, незаметим как дома с лялями будем! :D

**Nastena**
Пишите как у вас завтра дела пройдут! Не теряйтесь! Желаю всем удачи, побыстрее встретиться со своими лялями, легких родов!

спасибо! я буду писать девочкам. а они по-возможности про меня тут сообщать! :)
спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы