Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Ирин, я торможу, про что ты говоришь-еще одну сделать? Низя?

Котена
Сегодня за ночь было 1 плановое кесарево и 5 экстренных,

я когда лежала в больнице, у нас за ночь 10 чел. родилось,щас вобще рождаемость повысилась, у нас говорят такое было в 89 году

Котена
Легко сказать переходить-муж сделал закладку на эту страничку и все, все остальное-за гранью фантастики

:D а сама не можешь?

Котена
Какой телефон

это мне вопос? сониэриксон W580i

HeLLka
я устал холодный есть пока ты спишь

бедненький

Котена
еще одну сделать?

закладку в телефоне на детках до года "январята 2008"

Котена
Низя?

морожку низя говорю

EVRIKA
Оля, а он ещё не скажет где енту оперу мини взять, Кt ссылку кидала для Сониэриксон, а там моей модели телефона не было W580i

Андрей говорит, что она стандартная для всех, это JAVA приложение работает на всех последних моделях телефонов.

Котена
Ольга, а какой врач тебя принимал?

Вот заклинило меня... молодой, волосы чуть вьются, зав. отделения. Вроде на Б...

Котена
Хочу мароженку-пломбирчик-незя да?

Ну да... а мне тортик купили, на прощание :).

HeLLka
круто это было до знакомства или после?

Это было пару минут назад

EVRIKA
сониэриксон W580i

Пойдет на этом Опера мини.

Lusha

HeLLka

Котена
Настя ты завтра ложишся? А Даша

Мы Наташ, завтра все складываемся в патологию. Тут только Олисан остается, ну я думаю она с вами подтянется в раздел до года. Хотя мы с Олей будем на связи и в больничке скорее всего, а Дашку я цитировать через смс буду. А Настена их дома пока, если не положат.

HeLLka

:D :D

Lusha
Вот заклинило меня... молодой, волосы чуть вьются, зав. отделения. Вроде на Б...

Это был Вяткин!

MiLedi
Тут только Олисан остается,

Olisan

Ну и Настя, скорее всего... я не думаю, что её завтра положат, скорее назначат на другой день.

Olisan

Ну мы же также будем пока не родим сдесь. :)

Lusha
Ну и Настя, скорее всего

Буду яростно мониторить :D

EVRIKA
бедненький

я ему блинов спекла, так он наелся, хорошо хоть дает поспать

Lusha

:D :D

А у меня сёдня Ваня спит в коляске так прикольно проснулся я его подкачаю и он опять спит, а то руки отсохли уже,

HeLLka
А у меня сёдня Ваня спит в коляске так прикольно проснулся я его подкачаю и он опять спит, а то руки отсохли уже,

И зачем дитю кроватка. :) у меня тоже илья в коляске часто спал, потому что кроватка была не качающаяся, а ему все надо было чтобы его трясли. :)

MiLedi
И зачем дитю кроватка.

А мы на балкон поставили вторую коляску, для сна. Будем там гулять/спать.

Lusha
А мы на балкон поставили вторую коляску, для сна. Будем там гулять/спать.

балкона у нас нет да и второй коляски тож нет. я щас смотрю Танцор диско по тнт, чё то даже смешно

девочки как я пониаю, завтра все сдаваться, и тут никого,

Дома так и не прибрались, шкаф до сих пор не закончен... хоть бы уж к нашему возвращению домой все закончили и прибрали, я думаю, что так и будет.

Lusha
я думаю, что так и будет.

:dada: :dada:

Lusha
хоть бы уж к нашему возвращению домой все закончили и прибрали, я думаю, что так и будет.

хорошо бы! :)

Olisan
Буду яростно мониторить

:D

HeLLka
сёдня Ваня спит в коляске так прикольно проснулся я его подкачаю и он опять спит

как славно! видишь нормализуется все, тьфу тьфу тьфу!

HeLLka
балкона у нас нет

у нас вот тоже :( так то конечно прикольно "на прогулку отправлять" и спит и воздухом дышит.

ой, девочки кажите, а у юмамы чтоб выйти через телефон есть вап-версия?? как вообще в браузере там ее набирать??

Я уж всех перебрала, думаю-Бяткин что ли??? :-):-):-)
ну что переползаем в детки до года? А наши девочки, кто тут остался пока-хочу их тож поддерживать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы