Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Ага, желтушку сняли-есть еще цвет маленько по спинке-но по анализам гуд.

Привет всем! как спали? :)

Lusha
Даша, у тебя инет-то ведь есть на тел.? А аська?

у меня на телефон ничего не устанавливается :( я пыталась пыталась - не получилось.. так что только смситься могу.

Оч. Жаль девочки что вас не будет на связи :-( мне вот очень помогает, что я могу с вами общатся. Поддержка обалденная

**Nastena**
А ты как Даш, как себя чувствуешь?

да только в животе бурления какие- то и все.. думаю это от персиков :D

а так ездили до 9+ там пеленальники есть, но они на плоском донышке - т.е. если на кровать ставить то как-то не зафиксированно, а я хотела именно так чтоб четко на кровати держался.. так что не стали покупать. в общем это уже не моя забота. это все мужу покупать : )))

Котена
похвалить и выразить респект моему врачу

млодец дядька

Olisan
Вывод: роды (как впрочем и зачатие) происходят неожиданно, когда совсем-совсем о них не думаешь

точно. Я никак 30 не ждала этого события, думала проснёмся, по магазам проедемся за подарками, и НГ ещё отметим, так хотела шампанского..............

Olisan
Пойду ка я все же соберу тревожный чемоданчик

ну как, собрала?

EVRIKA
ну как, собрала?

ага))) все влезло в один большой пакет))) девочки, что вы там набирали в роддом такого, что не хватало пакетов, а!? :D

Котена
Оль, ты во сколько едешь сдаватся?

к 10

**Nastena**
что ты тоже в 3 будешь занимать?

да

Котена
Жаль девочки что вас не будет на связи

Я буду.

DYM
да только в животе бурления какие- то

У меня тоже Даш, бурлит что то не переставая. еще с ночи. :)

Olisan
все влезло в один большой пакет

У меня он даже не полный получился почему то.

Котена

Мне муж вечером попытается установить инет, но я что то сомневаюсь что получиться, у девочек ведь не получается.

MiLedi
Мне муж вечером попытается установить инет

1.У сотового оператора должна быть включ. опция GPRS, если нет, то надо включить.
2.Настроить учетную запись на сотовом тел. подключение к интернету.
3.Нужно закачать Оперу мини с помощью стандартного браузера тел. или перекинуть её через блютуз и т.п.

1. Запустить её.

Lusha

О, спасибо, покажу ему. :) Я если что могла бы и комп. с собой взять, мож так легче будет установить.

MiLedi
О, спасибо, покажу ему.

Это мой муж подсказал, он в этом разбирается.

Lusha
1.У сотового оператора должна быть включ. опция GPRS, если нет, то надо включить.
2.Настроить учетную запись на сотовом тел. подключение к интернету.
3.Нужно закачать Оперу мини с помощью стандартного браузера тел. или перекинуть её через блютуз и т.п.

1. Запустить её.

Оля, ты меня впечатлила!!! Я теперь каждый день вспоминаю текущую дату только по органайзеру, а тут такоооее!!! :clap:

Olisan
Оля, ты меня впечатлила!!! Я теперь каждый день вспоминаю текущую дату только по органайзеру, а тут такоооее!!!

Я работала секретаршей мужа, записывала то, что он говорил ;)

Оль, жалко что к 10, посещений нет в это время! Сейчас вон под окнами танцует-не пускают. Смотри-если что надо будет привезти, не стесняйси-пиши, мой телефон у тебя есть. Все катюшка переехала ко мне вместе с тепловой лампой и солярием-к ней что ли присоеденится? :-)

Котена

дык ты можешь переходить в детки до года ;)

Легко сказать переходить-муж сделал закладку на эту страничку и все, все остальное-за гранью фантастики

Котена
катюшка переехала ко мне

замечательно, давайте там не задерживайтесь

Lusha
Я работала секретаршей мужа, записывала то, что он говорил

:D Оля, а он ещё не скажет где енту оперу мини взять, Кt ссылку кидала для Сониэриксон, а там моей модели телефона не было W580i

Ольга, а какой врач тебя принимал? Настя ты завтра ложишся? А Даша? А еще-еще... Хочу мароженку-пломбирчик-незя да?

Котена

пусть ещё одну сделает ))
низзя!!

Какой телефон? Муж вечером обещал найти для тебю ссылочку на оперу. Не задерживатся не получится. Кесарят сказали выписывают не раньше 7 суток после перевода в обычную палату. Так что до пятницы точно загораем... Я и забыла как там-за стенами больницы... В большом мире

Lusha
Я работала секретаршей мужа, записывала то, что он говорил

круто это было до знакомства или после?

**Nastena**
Ночь не спали - зато под утро аж храпеть начала от удовольстви

мы также к -12-00, уже старший сын разбудил, говорит погрей супа хоть, а то я устал холодный есть пока ты спишь %O пришлось вставать кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы