Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

может кода родите дак хоть ночью выползать будете из своих тёплых кроватак в инет, вот у меня щас ляль какает а жду пока.

Я планирую к 10. Тебе в 3 кабинет, в патологию, после 30 нед. Может и встретимся.

Даааааааааааааа эх, все дрыхнут. одна я сижу сама с собой, и чё спать не иду ведь у меня все тоже спять. ладно пошла и я под бочёк к мужу в тёпленьку постельку.

А мне все не спиться, так переживаю, что не родила до срока и теперь придется в патологию сдаваться. Хоть реви.

Всем доброе утро! Я вчера заезжала в гости к беременюшке, пили чай, и она собиралась рожать только после четверга на следующей неделе (Т.к в чт намечено какое-то мероприятие) и, вообще, хотела февральского ребенка. Так вот: она родила сегодня в 3,00 ночи!!!! Вывод: роды (как впрочем и зачатие) происходят неожиданно, когда совсем-совсем о них не думаешь ;)
Р.С Пойду ка я все же соберу тревожный чемоданчик :D

Насть, ну не расстраивайся ты. В любом случае 9 месяцев ждали и терпели, ну потерпи еще чуть-чуть! Малыха стоит этого. Нас сегодня возможно выпишут из пита

Настя, ну не грусти, я думаю, что ты там долго лежать не будешь, а может ещё и из дома успеешь ;-)
Наташа, хорошо, что вас переведут, а там и выписка! Жалко, что там с тобой не встретимся, тебе уже не до меня будет, когда выпишут. А так-то в патологию можно ведь навещать, встречаться.

А как там кормят? Что с собой взять, из расчета, что мужу совсем некогда ко мне ездить будет. Хотя, заскочет, если случай подвернется.

всю ночь прошарашилась, утром только уснула, поэтому только встала.

Olisan
она собиралась рожать только после четверга

поэтому и родила. Это и правда как забеременеть, как только отвлечешься от зациклинности, то сразу это и случиться.

Котена
Насть, ну не расстраивайся ты.

Lusha
Настя, ну не грусти

Мне просто жалко что сын тут без меня будет, а я там просто лежать буду, ничего все равно не делать.

Котена
Нас сегодня возможно выпишут из пита

Будетет вместе, здорово. Мы фотки ждем малышкины. :)

Lusha
Что с собой взять, из расчета, что мужу совсем некогда ко мне ездить

Я тоже об этом думаю. Не хочу даже мужа заставлять ко мне таскатся. Думаю с голоду не умрем, но можно фрукты, попить что нить, а еще чай сахар, к чаю возьму зефир, мармелад ( я без сладкого не могу) :)

Привет

Lusha
А как там кормят?

Нормально, каши и супчики есть можно, бери кефир, йогурты, сок, чай, но тогда чайник нужен будет и вода, на себе все не унести
А мама к тебе тоже не сможет? У нас девочка заказывала второй девочке, чтоб её родственники купили, потом рассчитывалась с ней, ну это на край.

Оль, как папа у тебя?

MiLedi
МОжно я тебе завтра в личку напишу-спрошу куда мне в понедельник в ОММ идти и ко скольки.

конечно :)

MiLedi
Думаю с голоду не умрем

не умрешь конечно. токлько вот ужин в 17.00 а завтрак в 9.00 -вот тут можно конечно заголодать. но кухня всегда открыта - хлеб и чай всегда есть :) и масло в холодльнике можно найти. так что бери только то, что к чаю.

MiLedi
Мне просто жалко что сын тут без меня будет, а я там просто лежать буду, ничего все равно не делать.

И я за это переживаю.

EVRIKA
А мама к тебе тоже не сможет?

Да мне жалко её на автобусе в такую даль гонять.

EVRIKA
У нас девочка заказывала второй девочке, чтоб её родственники купили, потом рассчитывалась с ней, ну это на край.

Этот вариант я тоже уже обдумывала, мир не без добрых людей. Мне бы молочное свежее.

EVRIKA
Оль, как папа у тебя?

Поправляется, конечно, приятного мало.

Привет! Ольга, с голоду там действительно умереть сложно! Если идти через подал там еще и буфет есть, но я до него ни разу недоходила. У нас в палате всем таскали мешками. Оч хорошо елись фрукты молочное и сладкое. За что в итоге и поплатилась-от безделия и чаепития вес полез в верх

Да без чайника и воды грустно так то-мы вечно чаевничали. Еще в паталогии мне пригодился кусок линолиума для туалета. Меня запоры мучали, а на одноразовых тоненьких не сильно удобно, ну ненай это лично для меня.

Оль, ты во сколько едешь сдаватся? Лешка ко мне каждый день ездит-мог бы тебя захватить если днем, ну или пакеты твои если уедешь сдаватся утром. Что-то тебе привезти думаю тоже проблемой не будет, если из покупного, а так если тебе кто-то из дмашних подготовит-забрать по пути. Он едет с конца крауля и до пятницы здесь нам точно лежать еще

А вот нам с тобой увидится думаю будет проблемой-зорко бдят что бы послеродовое не пересекались с паталогией. Катенцию привезут к трем, счас сцеживатся буду-проснулась в лужах от молока-как от этого спасаться? Может молокоотсос купить? Как думаете? Я вот все жду когда у нее пупик заживет.

Вот у меня словесный понос ;-) девочки, а еще я хочу похвастатся! А точнее похвалить и выразить респект моему врачу. Его забота и участие чувствуются во всем, все анализы смотрит, назначения-приходит по несколько раз на дню все обьясняет от организиц. Вопросов до принципа лечения. Супер дядька, как за дочкой смотрит. Как катюшу достали я знала, что с ней теперь то уж проследят. Благодаря ему в пит

Что за фигня? Писала писала-куда пропало то?

В пит катюшке притащили 2 лампы вместо одной-в итоге за 2 дня сняли довольно сильную желтушку

Сегодня за ночь было 1 плановое кесарево и 5 экстренных, да плюс сколько деток естественным путем родились-думаю ночка у него была швах-он дежурил, но не ушел домой пока недождался катиных анализов и врачебного обхода в питд

Потом объяснил, что назначили ей и что сегодня он уже врядли зайдет, после такого дежурства спать как убитый. Знаю, что мы ему за это заплатим-но он просто отменный дядько и чувствуется, что не просто отрабатывает деньги, а с душой относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы