Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Olisan
6 (Small).jpg

классно, я всё собиралась и так и не сделала, жалею

Lusha
Кроссовки.jpg

здоровские

Lusha
39нед.jpg

здесь ты выглядишь уставшей

Татощка
Вот мой молочный поросёнок

супер поросёнок!!!

Татощка
"возможны аллергические реакции".

на всех лекарствах это написано

Татощка
разве может быть потница на одной щёчке?

почему нет?

MiLedi
шезлонг с форума-1.jpg

он наверно не качается, а вибрирует?

MiLedi
Если такой увидишь скажи, я хочу такой.

в мазе только вибрирующие, я хотела качалкой

DYM
кроватка наша

хороша

HeLLka
магазов у нас тут нет

плохо как

Lusha
две

значит у нас не всё потеряно. Не планируете расширять?

Lusha
На сегодняшний день я поправилась на 14 кг.

молорик, совсем не много, я 12 набрала. У тебя есть все шансы после родов вернуться к своему весу добеременному

MiLedi
можно на Р.Люксембург глянуть

там нет этих досок, сказали на неделе привезут, так что звоните, узнавайте

Olisan
если кто купит

наверно придётся на мамадома заказать, я приметила чикко, а они у них появятся только 15 февраля, но блин долго ждать так :(
Слушайте, если есть желающие купить вот такой шезлонг, я бы заказала несколько в инете, они там есть. Там если заказ менее 5000, то они берут ещё 150 или 200 за доставку по Москве, а доставка в ебург столько же выходит. шезлонг 3150 стоит

Lusha
я тебя совсем другой представляла

я тоже ))

Привет всем! Пока никто не родил больше, как я погляжу? А я вот так хочу с вами общаться регулярно, но не хочу оставлять лялю одну,даже когда спит! Прямо паранойя какая-то! Когда отхожу от нее, сразу чувствую себя предателем каким-то :( Скажите,это нормально?

наверное так оно и есть. У меня муж вечноголодный,а я весь день на лялю любуюсь:) кстати я Катя, а не Наташа, ты меня с кем-то путаешь:)

DYM
надо было тоже мне такие фоты сделать..

Я так обе беременности думала, так и не сделала, но я непременно хочу третьего потом, так что будет шанс.

Lusha
Мы пофоткались...

Хороший муж у тебя сразу видно, а дочка вообще лапка. :) прямо пузик так обнимает.

Koza

Привет Ален! Как малышка твоя? МОжно я тебе завтра в личку напишу-спрошу куда мне в понедельник в ОММ идти и ко скольки.

Koza
сегодня слинг купила

прикольно. давай поюзай и нам раскажешь нужен или нет, удобно ли.

EVRIKA
наверно придётся на мамадома заказать, я приметила чикко

Ир, в аю бэби такие же, даже я бы сказала что посолиднее, хотя фирма не чикко. сейчас в инете найду и выложу тебе посмотреть. А до 15 долго очень уж ждать.

**Nastena**
Оля, а ты на Новый год еще не купила?

:D у моей племянницы и брата ДР в апреле, вот про это я подумывала :D

Кt
Привет всем!

Привет Катюх! как растете? что то ты совсем редко появляешься.

EVRIKA
EVRIKA

Вот Ир, я тебе выложила фотку шезлонга, который в аю бэби.

Кt
не хочу оставлять лялю одну,даже когда спит!

Может это только сначала. А чего ты боишься?

Koza
Я сегодня слинг купила

потом расскажи как тебе с ним, а я кунгу заказала, мне кажется что я слинг не смогу правильно сделать

[

MiLedi
давай поюзай и нам раскажешь нужен или нет, удобно ли.

во во, расскажи, а то у меня с первым рюкзак был, а щас смотрю у всех слинги, мне чё то смешно, на них сотреть, как бабушкин платок, не может конечно и удобно но я не представляю как там ляль будет, слушайте меня вооще прёт как то странно, хочу завтра посмотреть по тнт танцор диско , а ещё когда сцеживаюсь то потом голод такой, вот сёдня целый день кормлю и целый день ем и ввсё голодная

MiLedi
Может это только сначала. А чего ты боишься?

не буду пугать, но я всегда смотрю как деть спит, у меня у знакомой в 1 мес. ляль во сне умер срыгнул и подавился а она на кухне была, говорит спал на боку с соской может ,вот незнаю, после этого всегда смотрю, боезно как то.

MiLedi
фотку шезлонга

ну тоже нормальный. тот что я прикрепила не чикко, это олмитос с другого инет-магаза, где я коляску покупала

Ир я только щас увидела что у тебя сын Артём как у меня , только уменя 08,05,2001, рядом совсем, мы хотели второго тоже Артур назвать :) так бабушка против была да и муж в конце заговнился , а так было бы одинакогои разница между детьми тож одинаковая

Koza
Даша - ты в пн. уже сдаешься?

да, с утреца - эх.. если раньше не зарожаю сама :)

девочки ну давайте рожайте быстрей, в детках до года есть уже топик Январята 2008, ну вас не хватает, а кто родил айда туда, ну и тут будем тоже

DYM
если раньше не зарожаю сама

давай давай ананасы лопай пешом ходи.

HeLLka
а кто родил айда туда, ну и тут будем тоже

да вы перебирайтесь потихоньку, чтоб там уже тусняк организовывался, а то егож еще раскачать надо : ))) а мы подтянемся.
ну ладно, всем спокойной ночи!

DYM
спокойной ночи!

ой пасиб надеюсь что спокойной. и тебе тож спокойной, может рожать лучше? ;)

**Nastena**
ко скольки лучше туда ехать, может там время какое-то выделено для приема

c 10-12, но заведующий сам всех принимает, после операций, так что мы ждали ещё его. Но он потом очень быстро всех раскидывает, подходи к 10.

**Nastena**
куда там вообще идти

Надо зайти за здание 20 больницы, потом обойти полностью ещё одно здание (справа), за ним будет ещё одно, его тоже обойти, там будет высокое крылечко "Гинекологическое отделени", вот туда и подняться. А вообще там ведь два входа на территорию больничного комплекса.
С собой бахилы или сменку возьми, но если забудешь, то можно в 1 каб. купить. Очереди две: в патологию и гинекологию.

**Nastena**
на кресле сразу же смотрят,

нет, не смотрят вообще, только бумажки

DYM
да, с утреца - эх.. если раньше не зарожаю сама

Даша, у тебя инет-то ведь есть на тел.? А аська?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 23:55

DYM
если раньше не зарожаю сама

А что есть предпосылки?

HeLLka
а кто родил айда туда, ну и тут будем тоже

мы же все сдаемся по больничкам, так что тут вообще тихо будет.

DYM
всем спокойной ночи!

До завтра девочки

Спокойной ночи... :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы