Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Вот я так и знала, что живот у нас болел от новой смеси, папа нам принёс NAN наш любимый, он поел и сразу уснул , больше со смесями не будем эксперементировать

У меня еще сегодня случился беремчатый бзик: я купила всем подружкам и родственницам подарки на 8Марта

MiLedi
а сами худышки

Ога, ога... ;) не смеши меня.

Olisan
я купила всем подружкам и родственницам подарки на 8Марта

Впрок?

Lusha
Впрок?

видимо, да)))
а сейчас случился второй: сьела всю квашеную капусту, которую я хотела завтра потушить с мясом причем, специально её купила для мяса

MiLedi
на обратном пути решили подняться домой пешком

вооо, это я еще не пробовала! :) завтра надо будет : ))

MiLedi
Мигом вы ее собрали.

ну часа 2 муж собирал :) я смотрела и комментировала : )))

MiLedi
А в бананмаме не видела?

нету там точно! только столы и комоды

Olisan
Ну, и мои фотки, потом удалю

какая славная :) так всетаки классно.. надо было тоже мне такие фоты сделать..
ну ладно, со следующим детем может поразвлекаюсь так : ))

Olisan
я прям сердцем чуяла - не поехала сегодня туда!

ага, у них так редко завозы что ли.. даже уже не интересно туда ездить, вот сразу после нового года еще был выбор

Мы пофоткались...

Lusha

хорошие фоты :) а как ляль реагирует на брата с сестрой? Пинается или затихает?

Татощка
Купила плантекс

У НАС ОТ ПЛАНТЕКСА ПРОСТО ЖУТЬ БЫЛА, ДОЧКУ ОБСЫПАЛО, ОНА ЧЕСАЛАСЬ, ПЛОХО СПАЛА, КОШМАР КОРОЧЕ, ТЕПЕРЬ ЭТО НАЗВАНИЕ И ПАКЕТИК ЭТОТ ВСПОМИНАЮ С УЖАСОМ...

Lusha

Тяжело.jpg (187.4 Kb)

Ну когда же...jpg (221.7 Kb)

ты похудела так...

Olisan
а как ляль реагирует на брата с сестрой? Пинается или затихает?

Я не обращала на это внимания.

Angel+
ты похудела так...

Я думаю, что просто разные ракурсы, я не худела вроде.
Сегодня уже писала, что прибавила всего 14кг.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 20:54

Lusha
Я думаю, что просто разные ракурсы

нет, вот именно, что на всех 3-х фотках...

Lusha
я не худела вроде.

может это перед родами как то спала, осунулась чтоли и личико тоже...

Angel+
осунулась чтоли и личико тоже...

отеки меньше стали, это точно

Lusha
Мы пофоткались...

классно! Оль, а у тебя и правда веса лишнего нет, животик такой аккуратный :) вообще так классно смотришься! мне вот кажется я то точно мамонт! : )) у меня отеки по-моему только набрали обороты, вот раньше то не было!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 21:52

Angel+
ты похудела так...

да скорее всего! я тоже смотрю такая стройняшка!

Lusha
отеки меньше стали, это точно

ну точно значит похудела ;)

DYM
ну точно значит похудела

по весу-то я не худела! с чего бы? может за время болезни осунулась?

Lusha

может животик прибавил а сама ты похудела - вот и нет разницы в весе : ) точно точно

DYM

Вот как удачно я пофоткалась! ;)
Ладно, посмотрю какая после родов буду.

Lusha
Ладно, посмотрю какая после родов буду.

:)
я вот щас думаю.. завтра попереписываемся еще, а потом заляжем втроем с Настей по больничкам и будем смс-ками! кстати Оль у меня нет твоего телефона. сейчас свой тебе в личку сброшу.
эээх, как уже хочется переписываться про ляликов :)

DYM
эээх, как уже хочется переписываться про ляликов

всему свое время :)

DYM
как уже хочется переписываться про ляликов

Девочки, щас зашла в "Детки до года", а там - тишина...
сразу сюда зашла и столько интересного про деток, ну и проваше здоровье конечно, давайте уже рожайте и всей толпой переедем в Детки.
Я сегодня слинг купила :) довольнаяяя-через сайт u-baby - осталось постирать и примерять.
мне кстати после родов осталось 3 кг скинуть и я буду с тем весом, с которым на учет вставала. конечно хочется 5 убрать - посмотрим как пойдет

Lusha
всему свое время

да я тоже так подумала. вот сегодя весь день с мужем - вроде как чегото все делаем, шевелимся, я даже думать забыла как вчера выла со скуки, и что родить хотела побыстрее. думаю и правда пока время есть животиком наслаждаться - будем наслаждаться. а потом уже лялей : )

Koza
сегодня слинг купила

поздравляю! а я вот думаю.. может сначала попробую на прокат взять, сомневаюсь что мне эта штука будет так уж нужна...

Koza
кстати после родов осталось 3 кг скинуть и я буду с тем весом, с которым на учет вставала

меня этот факт очень обнадеживает! :)

DYM
сомневаюсь что мне эта штука будет так уж нужна...

я вот тоже не сразу купила (до родов), а теперь понимаю - очень надо. а то все время руки заняты, а тут и ляля с тобой и ты что-то делаешь.. ну посмотрим как пойдет- завтра начну пробовать.
Даша - ты в пн. уже сдаешься?

Усе... пойду ко сну готовиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы