Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

HeLLka
не непомню потому что меня тогда не было с вами,

а мне кажется, что ты и была, и Вика333, она вообще высоченная.

HeLLka
это ты хорошо подметила, что "БЫЛА"

ростом ниже стала? ;)

Lusha
ростом ниже стала?

неа, насчёт стройности, Вика что выше меня что ли? у меня рост 180, я помню её фотки она там на каблуках высоченных, я то не на плоской хожу, редко с вечернем платьем могу одеть туфли на каблуках они у меня одни, так сказать порадно выходные

HeLLka
у меня рост 180

ну вот, значит это ты была самая высокая

значит ты на след. недельки рожать

HeLLka
значит ты на след. недельки рожать

Скорее всего, что врачи скажут.

Девочки а я во всей квартире пол перемыла, хоть бы фиг, матка вообще успокоилась. Сегодня вечером гулять пойдем с мужем и на обратном пути решили подняться домой пешком.

DYM
воть, кроватка наша

Прикольная. Я когда смотрю на ваши кроватки, думаю а может все таки надо было прикупить тоже. Ну да ладно пусть пока в колыбельке, потом посмотрим. Мигом вы ее собрали.

Татощка
Вот мой молочный поросёнок

Ой, ну заяц такой, так вырос. :)

Lusha
Вот наши кроссовки и я вчера.

Какие крохотные здорово. :) А ты и правда Оль не сильно поправилась, хотя живот большой. мне кажется что у тебя он высоко еще.

Lusha
не потолстеть очень сильно

ага.

Татощка
У нас, Даша, точно такая же, только без ящика внизу

Lusha
а наша пока в разобранном виде. Она на вашу чем-то похожа, тоже с ящиком... а может они все похожи.

:) да я думаю они все похожи, плюс минус :) я уболтала мужа поставить, уж нетерпелось совсем

Lusha
Я тоже хочу, так и не купили... ты где планируешь её прикупить?

говорят в 9+ есть недорогие. завтра в паркхаус поедем. а вообще еще в ашане видела

Lusha
Вот наши кроссовки и я вчера.

какая прелесть!

Lusha
подводя итог моей беременности хочу отметить, что я смогла это сделать... не потолстеть

молодчик! :)

Мне тоже кажется, что живот ещё не опустился. Буду до марта ходить.

Я правда очень хотела не разжиреть, с Соней много набрала.

Lusha
Мне тоже кажется, что живот ещё не опустился

У меня в первую Б. долго не опускался, а потом я на приеме сидела, встала заходить в кабинет, он у меня бульк и внузу стал, я даже испугалась.

DYM
говорят в 9+ есть недорогие

есть там девочки писали по 550 руб. А в бананмаме не видела? там обычно все дешевле. Еще можно на Р.Люксембург глянуть, вроде видела там тоже.

Я вообще не помню, чтоб живот опускался у меня. Может и не опускался, с Даней все быстро произошло, с Соней не замечала. Он ведь может и в родах опуститься.

Классные фотки! Только я тебя совсем другой представляла, как на аватаре :)

Lusha
как на аватаре

я такая - когда худая, т.е до беременности :D

Olisan

Животик такой небольшой ещё...

Olisan
Девочки, я тоже сегодня озадачилась шезлонгом

Я писала сегодня что видела более менее не дорогие в аю бэби. Сегодня Ира по магазинам поехала, может расскажет что нить про них, где есть и сколько стоят.

Olisan
Ну, и мои фотки, потом удалю

Красавица. А где так красиво фоталась? тоже в персоне ? пузик тоже большой.

Lusha
Животик такой небольшой ещё...

MiLedi
пузик тоже большой.

Lusha
Животик такой небольшой ещё

у меня просто сейчас примерно такой же, вот мне и кажутся ваши гигантскими. :D

MiLedi

Lusha

девочки, вы обе неправы, пуз ОГРОМНЫЙ!!! 113 см

MiLedi
аю бэби.

я не знаю про этот магаз, он где?

Olisan
девочки, вы обе неправы, пуз ОГРОМНЫЙ!!! 113 см

Да? У меня 99см

MiLedi
А где так красиво фоталась? тоже в персоне ?

у фотографа с сайта - Tata

Olisan
я не знаю про этот магаз, он где?

Он на Блюхера, 45, эт перекресток Гагарина Блюхера, я там вчера видела не плохие шезлонги по 2 тыс. Сам по себе магазин мне не нравиться, очень много всего, и продавцы такие навящивые. Больше нигде этих шезлонгов нет практически, а если есть то около 4 тыс. мне кажется не стоят они таких денег, лучше уж тогда эл. качельку купить. А еще кстати в премамам видела шезлонги, по три с чем то, ну очень простыые даже без игрушек.

MiLedi
Он на Блюхера, 45, эт перекресток Гагарина Блюхера

поняла))) но ехать туда надо в выхи, в будни там пробки - то ещё развлечение)))

Olisan
у фотографа с сайта - Tata

Надо же так хорошо получилось. Обычно мне ее фото не нравятся.

Lusha
меня 99см

У меня 98, но выглядит как то малюткино. Попрошу мужа сфоткать меня сегодня и покажу вам. Дак у вас только животики и большие, а сами худышки, а я как бомба блин, 23 кг. набрала, целлюлит по всеу телу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы