Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

скрей бы муж приехал, привёз бы наш любимый NAN

HeLLka
орёт постоянно, хожу с ним целый день, даже сама наревелась

бедняжки.. чтож такое с вами? :( врач то кроме этого ничего более вразумительного не сказала?

Вот мой молочный поросёнок :), ещё пока щёчку одну всю не обсыпало...:(

Татощка
Вот мой молочный поросёнок

какой славный! смеется так забавно! ребенок уже такой "оперившийся" явно! :)
тьфу на вас :)

DYM
воть, кроватка наша

У нас, Даша, точно такая же, только без ящика внизу. А так и цвет такой и колёсики, которые можно убрать, чтоб качалась

Татощка

ВТОРАЯ ФОТКА прелесть, у меня даже настроение поднялось, на тебя похож очень :) :rose:

DYM
врач то кроме этого ничего более вразумительного не сказала?

ни чего, делайте говорит массаж 6 раз в день , да я думаю это от этой дурацкой смеси Фрисо, потомучто сёдня я не давала до 14-00 её,, и было всё хорошо, а после неё и началось. а кормить то нечем магазов у нас тут нет, вот жду мужа.

MiLedi
Будем надеяться что у нее все хорошо.

Угу...

Angel+
Ничего в этом такого нет, что вас маниторят много народу, это наоборот очень хорошо, с вами переживаем с вами рожаем мысленно, и желаем вам только добра...

Да речь не про это.

Котена
Настроение исправилось?

Да кто его знает. Съездили сегодня в магаз, всем детям обуви купили, в том числе и лялику кросовочки прикупили, потом может сфоткаю.

EVRIKA
что второй день ?

да

EVRIKA
мелкий с вами в комнате будет жить?

да

EVRIKA
Оль, у вас сколько комнат?

две

HeLLka
он стал срыгивать

надо к невропатологу сходить

DYM
за пеленальной доской он не захотел ехать..

Я тоже хочу, так и не купили... ты где планируешь её прикупить?

Lusha
надо к невропатологу сходить

я думаю это не в срыгивании дело, я имею ввиду это не косяк, просто перекормили а наша медсестра уже сразу диагнозов наделала, я если честно так уже устала старшего надо накормить , уроки с ним выучить, маленький плачит, я не высыпаюсь, ещё и готовить надо , и бабушки у нас нет, точнее есть но она в деревне, ой на третьего я с такими успехами и не созрею наверно и так хочу спаааать

!!!Катюшка!!!
И мы тож родились 05.01.2008 в ОММ.

Поздравляю! Здоровья вам и удачи!

DYM
воть, кроватка наша

Собрали уже, молодцы, а наша пока в разобранном виде. Она на вашу чем-то похожа, тоже с ящиком... а может они все похожи.

Татощка

Такой улыбчивый, супер!

HeLLka
ВТОРАЯ ФОТКА прелесть, у меня даже настроение поднялось, на тебя похож очень

Татощка
Мне что-то все говорят так

как родила хорошо?

Вот наши кроссовки и я вчера.

Девочки, подводя итог моей беременности хочу отметить, что я смогла это сделать... не потолстеть очень сильно. УРА! Это я на себя на фотке посмотрела...

Lusha
Вот наши кроссовки и я вчера. точно плюшечка
:) , кроссовки прикольные такие масенькие, а у нас обувинки ещё нет, размер то незнаю каков будет

HeLLka
точно плюшечка

Так, я только что наисала, что довольна собой

Lusha
не потолстеть очень сильно.

а я потолстела на 22 кг. или на 23 как то так, но щас смотрю на себя вроде какая и была, но брюки ещё маленькие все :(

Lusha
что довольна собой

я имею ввиду пузико твоё :) , у меня то такого нет :(

HeLLka
а я потолстела на 22 кг

я тоже этого боялась, но ты была высокая и стройная, а маленькая и толстая и так-то. На сегодняшний день я поправилась на 14 кг.

Lusha
маленькая и толстая и так-то

чё то я не заметила, рост каккой у тебя?

HeLLka
а у нас обувинки ещё нет, размер то незнаю каков будет

Ты думаешь, что я знаю? Просто купили да и все, уж очень нам приглянулись, да и вообще не обижать ведь Лялика... Соне купили сапоги и туфли, Данилу ботинки...

Боюсь сглазить, но ляль то мой спит в кроватке второй час пошёл ТТТ

HeLLka
чё то я не заметила, рост каккой у тебя?

А ты не помнишь, как мы тут ростом тут хвастались? :)
Одна пишет... 180, другая 170, я 160... потом ещё прикалывались, что следующая будет 150 :)

Lusha
А ты не помнишь

не непомню потому что меня тогда не было с вами,

Lusha
но ты была высокая и стройная

это ты хорошо подметила, что "БЫЛА" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы