Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

MiLedi

две, но смежные, в проходной мы, в отдельной дети

**Nastena**
ребенка назвать Хряпчиком

:D :D :D

девочки, мы купили матрасик в банане... короч я дешевле расчитывала, но морочится уже не стали, там как мамай прошел - все полки пустые :( но матрас вроде прикольный, пружинный с кокосом и водорослями, чехол льняной съемный. сейчас попробую мужа упросить чтоб кровать собрал - самой так хочется посмотреть как все вместе смотреться будет :) за пеленальной доской он не захотел ехать.. наверное завтра съездим, ну может еще ванночку, тогда уже все будет куплено!
воть похвасталась :)

DYM

ну молодцы, я вот сижу жду мужа, чтоб в тур по магазам отправиться, столько напланировала, а он завис у бабушки

**Nastena**
я сейчас смотрелf Утиные истории по СТС

У меня ребенок тоже смотрит иногда, я обожаю их. Как засяду с ним смотреть, все жизнь останавливается.

DYM
мы купили матрасик в банане

Молодцы! прикольно. Ну Даш для ляльки все уже подготовленно, когда рожать то? Дома хоть можно с вами пообщаться, а что я буду в больничке делать.

EVRIKA
в тур по магазам отправиться

А что купить хочешь? И лялек с собой возьмешь?

Конечно покажу фотку! Она на ней просто модель! Прикольный момент она сфоткала. Вот только я с сотика неумею фотки в нет выкладывать... Да еще надо придумать как с сотика на комп перекинт Я не верю во всякие предрассудки! Если только в хорошие! Девочки, спасибо за советы! А то уж и незнала что делать! Неонатолог советует одно и в одних кол-вах, мой другое, акушерка из пита третье! Все в/ислючающееСообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 13:50

Котена
Конечно покажу фотку! Она на ней просто модель!

Ура! девочку посмотрим.

MiLedi
А что купить хочешь?

шезлонг хочу мелкому, а то у меня руки отпадают уже и спина вчерась болела, плед ещё хочу посмотреть. Ковровое покрытие надо в корридор купить, а то с коляски всё на ламинат бежит

MiLedi
И лялек с собой возьмешь?

Артура с собой, а Артём не знаю, наверно опять дома останется, он не любит по магазам ездить

Котена
советует

а по какому поводу то советы, Наташ?

а ещё мне счёт на оплату от мамадома пришел. надо до банка скататься, оплатить, хочу скорее получить обновки

EVRIKA
шезлонг хочу мелкому

Я Ир тоже искала шезлонг везде, нигде нет, а если есть, то по 4 тыс, дороговато.
Вчера в аю-бэби видела хороший шезлонг, 2 тыс, на пласт. полозьях. Фирма Seca. игрушки висят, выглядит прилично в принципе.

Советы по поводу питьевого режима! Я настроена исключительно на безпроблемное гв. Вот и выспрашиваю, что да как, ч.б. Избежать проблем!

MiLedi
искала шезлонг

а в мазе? я туда поеду, за 3300 и за 2500 были у них

И мы тож родились 05.01.2008 в ОММ. Дочь Юлечка, 3220 и 50 см!!!! Нам сегодня 3 недельки...Растем большими и конечно же красивыми!!!!

!!!Катюшка!!!

:pozdr: :pozdr:
я сегодня табличку выкладывала, занеси в неё данные
Почему так долго не появлялась у нас?

EVRIKA
а в мазе? я туда поеду, за 3300 и за 2500 были у них

А они там и есть, но мне в аю беби показался посимпотнее.

!!!Катюшка!!!
И мы тож родились 05.01.2008 в ОММ. Дочь Юлечка, 3220 и 50 см!!!!

УРа!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Как растете? Как роды прошли?

!!!Катюшка!!!
И мы тож родились 05.01.2008 в ОММ. Дочь Юлечка, 3220 и 50 см!!!!

ой как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Здоровья вам, молочка вдоволь и всего самого самогО!!!

EVRIKA

Ир, я еще в поиске сейчас посмотрела, все вообще очень довольны шезлонгами, как спасение. :) Вот посмотри какой прикольный, девочка фотку выкладывала. Если такой увидишь скажи, я хочу такой.

Котена
Советы по поводу питьевого режима! Я настроена исключительно на безпроблемное гв. Вот и выспрашиваю, что да как, ч.б. Избежать проблем!

Я пью много и сколько хочу, проблемы с избытком молока и его застоями были примерно до 3-х недель после родов. Самые сильные проблемы были ещё в роддоме, а там я пила не больше 1,5 л в день. А после родов в реанимации 2 дня вообще по литру пила - всё равно молока было выши крыши :) Сейчас пью много и всё хорошо, уже неделю не сцеживаюсь совсем. Делаю только массаж груди раз в день.
P.S:У меня вообще на следующий же день после родов резко стабилизировалось давление, а через 2 дня прошли отёки и больше нет проблем с почками. УРА!

EVRIKA
от коликов и газообразования наши педиатры рекомендуют пить эспумизан или саб сиплекс + чай плантекс. У нас бывают конечно приступы, но не так чтоб туши свет. Я даю саб симплекс, его меньше по объёму надо и деть лучше его пьёт

Я вместо плантекса сначала давала детский фенхелевый чай, помогает, но вот появилась сыпь на шёчках, может от того, что чай с декторозой (вместо сахарозы). Купила плантекс и на нём написано "возможны аллергические реакции". :( Сыпь уже третий день на потницу похожа, но разве может быть потница на одной щёчке?

Наташ, представляешь и за мной врачи до сих пор бегают как ошаленные-у нее давление высоченное ничем не сбиваемое, а потом что теперь железобетонно 110/70 и отеки спали

**Nastena**
Девочки, я сейчас смотрелf Утиные истории по СТС -

я тоже и том иджери

воть, кроватка наша :)

слушайте орёт постоянно, хожу с ним целый день, даже сама наревелась , жалко, столбиком постоянно держу,, врачиха пришла и сказала что бы смесь не меняли, может даже быть завороток кишок от смены смеси и ещё даю. плантекс, на левой руке он ворчит, а правой вам пишу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы