Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Очень жаль, что масюши нет! Нас действительно мониторит многа народу. Надо было в м/с уползать. Ну чем ей это могло навредить? Она отличная девченка-никогда от нее ни грубости не хамства не слышала. Ольга люша тоже вся не в настроении! Если еще и она пропадет ;-(

Привет

Котена
отвары шиповника.

это в р/д дают по утрам, вам не давали разве? Его можно скорее всего.

Котена
компоты

тоже там дают, значит можно

Котена
морсы,

вот это вряд ли. Я вообще алергии очень боюсь и не экспериментирую пока даже. На счёт соков тоже не торопись, начинать надо с очень маленьких доз и не с цитрусовых, а хотя бы яблочный попробовать, но по чуть-чуть и после этого 2 дня ничего нового в рацион не вводить, смотреть за реакцией детки.

Котена
набухло так на ареоле не ровно

разминай грудь и немного сцеди

MiLedi
не нравиться в ванной, живот не тонет, грудь тоже не тонет - мерзнет.

:D :D

MiLedi
потому что я сним до сих пор

это да, мне после родов казалось что там кто то всё таки есть, глупо, но было такое чувство и шевеления прям как в беременность

**Nastena**
я вот вспоминаю этот день - это не из-за меня?

да глупости, нет конечно, вы с ней по жизни и по работе не пересекаетесь ))

MiLedi
а я без одеяла.

моржик

Котена
грудь очень большая и ей неудобно.

Нташ, перед самым кормлением сцеди немного молока просто так, чтоб ей удобнее стало брать грудь

Ирину irisska сегодня с сыном выписывают. Сына назвали Антоном. Только вот у них ставят подозрение на порок сердечка, будут у кардиологов наблюдаться :(

Очень рада за ириску! Надеюсь, что их обследуют и снимут все подозрения! Компот и шиповник давали в паталогии, а в п/родовом нет, вот и думаю. Чая много тоже нельзя-перевозбудимость говорят может быть., а на одном кефире.. Бррр, ненавижу кефир! Уж лучше простое молочко. Эврика-иринка, спасибо за советы! Мотаю на ус!

Доброе утро, девочки!

**Nastena**
Да почему молоденькая? Мне - 22

Старуха :D

EVRIKA
я первого ребёнка в 25 родила

я в 21, а Соню в 26

Котена
счас бы родину продала за стаканчик мандаринового.

это слишком круто, хоть с яблочного начни

Котена
Нас действительно мониторит многа народу. Надо было в м/с уползать.

Ничего в этом такого нет, что вас маниторят много народу, это наоборот очень хорошо, с вами переживаем с вами рожаем мысленно, и желаем вам только добра...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 11:48

Пошла я к Катенции, а мне аккушерка-захвати сотик-я тебе фотку скину. Она без меня ее сфоткала! Что бы мне показать-это надо видеть!

О! Вот и Ольга! Рада видеть! Настроение исправилось? Давай! Ты же у нас такое солнышко-выше нос! Ангел +, я ни слова несказала плохого про тех кто мониторит, сама первое время только читала-стеснялась все! Просто, может что то очень личное иришка не писала бы в общее.

Котена
катюнь, потерпи, счас уколемся и пойдем.

Котена
На счет питья-меня интерисуют такие жидкости как компоты, кисели, морсы, отвары шиповника.

Компоты можно, мне из кураги в РД привозили, чтоб в туалет сходить после КС.

Котена
куда у нас делась масюша.

Пропала.

MiLedi
А я вот засранка

Девочки, вы не представляете, что у нас дома творится... нам ведь шкаф Командор делают, такой бедлам.

**Nastena**
Настя, я вот вспоминаю этот день - это не из-за меня?

Нет!

**Nastena**
пойду пока маму встречу - в гости сегодня приедет!

У меня мама уже 3ий день обитает, кушать готовит. Сегодня вот в детской прибирается, окно помыла...

Котена
а в п/родовом нет

странно нам давали через день

Котена
Чая много тоже нельзя

я пью чай с молоком, просто чай редко очень

Котена
ненавижу кефир!

я ненавижу всё молочное, йогурты, кефиры бееееее, но чего ради малыша не сделаешь, я сейчас ежедневно пью 0,5 кефира, иногда и поболее, съедаю 1 "активию творожную", ем творог со сметаной через день, а я его терпеть не могла, меня с него тошнило раньше, каши варю на молочке......Так что и ты пересмотришь своё отношение к еде.

Котена
простое молочко

его лучше в чай добавлять, просто пить не надо, молоко тоже аллерген

Котена
аккушерка

Котена
без меня ее сфоткала

здорово как

Котена
это надо видеть

нам скинешь?

Lusha
нам ведь шкаф Командор делают,

что второй день ?

Lusha
У меня мама уже 3ий день обитает, кушать готовит

прикольно, тоже хочу чтоб мне готовили, ненавижу это делать

Lusha

Оль, у вас сколько комнат? мелкий с вами в комнате будет жить?

Я вчера весь вечер на маленького смотрела и мысль меня тревожила, что он скоро вырастет и я не успею насладиться им маленьким и мне точно захочется ещё ляльку, а у нас селиться негде дома ))) и муж вряд ли поддержит

EVRIKA
ставят подозрение на порок сердечка

Часто кстати такой ошибочно ставят диагноз. Все будет хорошо. Даже если диагноз подтвердят, то и с этим живут и не плохо.

EVRIKA
Ирину irisska сегодня с сыном выписывают

Ждем новоиспеченную мамочку. :)

Angel+
с вами переживаем с вами рожаем мысленно, и желаем вам только добра...

Девочки да не про ю-мамских это . Мониторят вообще левые. и с работы и недруги по жизни. Мы сами мониторили всех кто последний месяц дохаживает в свое время. :) А ты вообще уже наша. :)

Lusha
нам ведь шкаф Командор делают, такой бедлам.

Ох, Оль у нас с тобой пожизни куча отговорок, лижбы не прибираться. У меня тоже то комода нет, то сил, то все бесит ( вообще канает отмазка у меня). :)

Lusha
У меня мама уже 3ий день обитает

Маму тоже хочу к себе, просто хотя бы поболтать. ну заодно бы и прибраться помагла.

EVRIKA
нам скинешь?

Ага, ну покажите девочку хоть.

EVRIKA
а у нас селиться негде дома ))) и муж вряд ли поддержит

Ну ир селиться это не сильно проблема, об этом думать можно вообще не рожать. А вот муж это проблемка определенная.

**Nastena**
мы в октябре окна меняли - это было что-то

Я помню мы давно давно в первой квартире поменяли окно одно- ооооо это был супер срач.

Ой девочки я уже намучилась, у дитя видать живот болит, он стал срыгивать врачиха говорит купить смесь от срыгивания Фрисо, я мужу звоню чтоб купил, а он принёс Фрисо соя за 250 руб и Фрисо у кого аллергия на белок коровьега молока за 450 руб. ЗАЧЕМ? и смеси другой у нас нет, а эти он ни ест, ща жду врача, чтоб посмотрел детё, интересно смеси он эти ни ест в груди молока мало, дак он у меня чё голодный , и есть то не просит, не понимаю ничего, что с чадом моим

MiLedi
Мониторят вообще левые. и с работы и недруги по жизни

Жаль, что есть такие...

MiLedi
А ты вообще уже наша

, спасибо ,

HeLLka
Ой девочки я уже намучилась, у дитя видать живот болит

Эх, это вечная проблема у детей до 3-4 месяцев, я помню своей давала хиллак форте, нам помогал, но это нам Громада выписывала, так что тут все индивидуально., каждый вечер в одно и тоже время она мне устраивала такой рев, что мама не горюй, я ее качала, сама ворчала и все проклинала, надо перетерпеть это время...

**Nastena**
аууууууу, где все

Я сдесь, я поспала.

HeLLka
смесь от срыгивания Фрисо

Это верный способ вообще закончить ГВ. Если срыгивает постоянно, то это проблемка не шуточная, и смесью точно не решить. Держи чаще вертикально.

Angel+
надо перетерпеть это время...

Да, точно.

MiLedi
селиться это не сильно проблема

ну кому как, на голову не посадишь ведь. Это ипотеку брать надо, а так не охото в долги пожизненные влазить

**Nastena**
сил на ночь набираешься?

неа, от безделья. :D

EVRIKA
на голову не посадишь ведь

А у вас одна комната?

HeLLka

от коликов и газообразования наши педиатры рекомендуют пить эспумизан или саб сиплекс + чай плантекс. У нас бывают конечно приступы, но не так чтоб туши свет. Я даю саб симплекс, его меньше по объёму надо и деть лучше его пьёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы