Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Молоко со временем может подойти так что еще нескольких мохно ывкормить, но не всегда что это на долго.У меня всего 3 месяца с обоими так было.

**Nastena**
Да почему молоденькая? Мне - 22

:D ну так молоденькая же. Ну, может мне в 22 тоже казалось, что я уже совсем взрослая
я первого ребёнка в 25 родила

А куда мое сообщение делось? Блин по новой писать? :-| лано, спрошу самую суть. Начался похоже прилив молока, пока сцеживаю молозиво. На ареоле соска нашла шишку не горячую и не твердую. Как мне кажется на неи протоки даже есть. Что за ерунда такая? Или это не ерунда? До утра и мамолога не доживу.

Еще вопрос девочкам с гв знакомыми! Что можно из питья? Одна вода и чай с молоком-я долго так не протяну. Привыкла за беременность к свежим сокам-счас бы родину продала за стаканчик мандаринового.

Все спят-сама с собой болтаю. Сегодня на уколах поймала себя на том, что ожидая очередного укола в попу стою задрав халат и наглаживая пузо-обращаюсь к немуи-катюнь, потерпи, счас уколемся и пойдем. %-) и нет-нет да покажется что кто-то меня пинает... Матка сокращается. Вот в такие моменты понимаешь, как я ужасно скучаю по животику. За всеми походами по больницам, анализам, переживаниям и радостям

Не успела насладится беременностью. Девочки, кто еще у нас не родил. Не спешите. Это рано или попойзже все равно произойдет, а этой беременности уже не будет никогда. У меню похоже послеродовой криз.

Ау! Куда все пропали? Надеюсь зарожали? Ладно-всем доброго утра, я дочу пошла кормить

И тишина... Крикнешь... А в ответ тишина...

Привет, насть! Ну хоть одна живая душа! Ура! С катюшкой разговаривала все 8 месяцев. Клинит видимо! Еррор! Еррор! Шишка на месте, больше бы я даже сказала, что не шишка, а набухло так на ареоле не ровно. Счас в 10 мой врач нарисуется буду узнавать есть ли мамолог здесь. Выехать из рд к нему вряд ли позволят. На счет питья-меня интерисуют такие жидкости как компоты, кисели, морсы, отвары шиповника.

Демвочки, возможно я из жизни выпала здесь в больнице, но куда у нас делась масюша. В омм лежит у сервантова!? Не родила еще? Родилабы уже тема поздравлялка бы уже, или я и ее промустила?

Доброе утро всем!!!!! А я вроде более менее нормально поспала, в 9 встала. Муж на учебе, сын у бабушек, я одна одинешенька. Сегодня наметила перегладить все детское бельишко, а то все так и висит сушиться уже второй день.

**Nastena**
сходила сейчас в ванную

А мне уже не нравиться в ванной, живот не тонет, грудь тоже не тонет - мерзнет. :)

Котена
как я ужасно скучаю по животику. За всеми походами по больницам, анализам, переживаниям и радостям

ОО, я еще такого предствить не могу, может потому что я сним до сих пор.

Котена
Девочки, кто еще у нас не родил. Не спешите

Не Натах, ты нас не уговоришь, мы хотим родить. :)

**Nastena**
Тебе никто не отвечает

:D я представила картину как Наташка сама с собой перед процедуркой болтает. :)

**Nastena**
Мы с тобой!

Муж уходил тоже сказал, ты же с девчонками общаешься. :)

**Nastena**
решила духовку почистить пока вас нет.

Я же говорю что ты чистюлька. А я вот засранка, у меня духовки то даже нет. :)

Котена
куда у нас делась масюша

Никто не знает Наташ. Она один день грустная такая была, что то перживала что нас тут мониторят, на след. день пропала. Тоже часто вспоминаю о ней, у нее ПДР уже вышел.

Котена
На счет питья-меня интерисуют такие жидкости как компоты, кисели, морсы, отвары шиповника.

компот точно можно- мне в рд приносили, кисель и морс нет наверное, а отвар шиповника понемногу вводить можно.

А так и было. Стою одна у процедурки на перевязку и кнопочки давлю

**Nastena**
это не из-за меня?

Нет, точно не из за тебя. Видимо ее кто то мониторил не из ю- мамы, а мы же тут все обсуждаем. Будем надеяться что у нее все хорошо.

Котена

Наташ, ну что покормила малыху? ты покажи грудь акушерке, они лучше всяких мамологов все про ГВ знают.

Девочки, рожать я вас не отговариваю. Наоборот, очень переживаю за вас, что для вас ожидание столь тягостно. Сама ведь это все прошла! И мучительное ожидание дня х, и полная тишина в этот день, и родовую и неделя в паталогии, где вовсе можно было и не лежать-далеко не курорт и стимуляции... Поэтому и хочу вам как то настроение повысить!

Доброе утро всем! :) спала тоже хорошо, только окно открыто - всю ночь прижималась к мужу - задавила его совсем: ))) сейчас поедем за матрасом! :) предвестников нетю... ну и ладно! будем гулять!

Привет Даш

DYM !
только окно открыто - всю ночь

мы тоже с открытым окном спим, у мужа один нос торчит, а я без одеяла. :)

DYM
предвестников нетю... ну и ладно! будем гулять!

Давайте гуляйте. :)

Грудь покажу, мой врач обещал привести кого-то днем. Малявка лопает за обе щечки (ттт), но сцеженное. Грудью кормить не получается-акушерки грят что грудь очень большая и ей неудобно. Да и силок еще мало. Молюсь ч.б. Потом получилось. Из пита сегодня наверно еще не выпишут. Анализы не улучшаются (ремиссия говорят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы