Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

**Nastena**
в ванную то можно?

я не знаю. я бы не стала. в душ просто сходи! ну что? схватки продолжаются?? если после душа без изменений то в роддом!

**Nastena**

судя по всему действительно схватки, и раз еще и чистит организм - в туалет бегайте - то уже не тренировка, а по всей видимости начало полноценной родовой деятельности. Примите душ, или ванну теплую и если не пройдет - собирайтесь в роддом ;) :)

**Nastena**
я думала живот наоборот вниз должен уйти, а ребенок затихнуть, разве не так?

я не помню че куда ушло, на счет ляли тоже не помню. видать так некомфортно было что не до ляли : )))
вообще говорят ляля может брыкаться в схватках. так что прими душ - там посмотришь

**Nastena**
погнала я в душ, говорила же вчера этому роддому забирайте меня!!!! Спасибо, Даш!!!

давай! удачи! ;) чтоб все как по маслу прошло! фею тебе! фею!

добрый день

DYM
чем лучше всего мазать? в паху еще ладно- чаще памперс менять и бепантеном? насколько обильно? а вот с шеей просто не знаю, там так трудно складочки расправить, и сзади не подобраться

Лично я бы опрелости бепантеном мазать не стала, васе он не помогал. Купи цинковую пасту от них, а на шее хлоргексидином протирай.
Ещё хорошо помогает купать с детской солью для ванн, у нас одна упаковка с чередой, а другая с ромашкой

я опять начала кушать детские пюрешечки фруктовые и положила фруктозу в утренний творог, потому что спустя 4-е дня строжайшей диеты ничегошеньки не изменилось с аллергией у ребёнка
вот такая я плохая, но не вижу смысла лишать себя вкусного, если ребёнок всё равнго в сыпи
кто пробовал энтеросгель давать ребёнку? я знаю, что штука он классная, но боюсь побочки- там запоры в побочке есть

**Nastena**
схватки также пока - жду следующей, если нет, то вызываю мужа с работы и в роддом

да уже в роддом можно ехать мне кажется : )) интервала в 15-10 минут дождись и вперед!

Татощка
Лично я бы опрелости бепантеном мазать не стала, васе он не помогал. Купи цинковую пасту от них, а на шее хлоргексидином протирай.

да вот смотрю от бепантена тоже толку мало. что за хлоргексидин ? в аптеках есть?

Татощка
Ещё хорошо помогает купать с детской солью для ванн, у нас одна упаковка с чередой, а другая с ромашкой

а если пуп еще не зажил можно?

Татощка
кто пробовал энтеросгель давать ребёнку?

блин, столько лекарств напридумано!
сижу только и впитываю все названия! :)

DYM
что за хлоргексидин ? в аптеках есть?

есть, это наружное противовоспалительное, 10 р. стоит бутылёк с жидкостью

DYM
а если пуп еще не зажил можно?

только лучше заживёт от соли, только ты именно специально детскую купи без красителей и ароматизаторов

Привет девочки

DYM
вчера покакали прямо с пеной... это нормально?

не хорошо это, наблюдай

DYM
чем мазать чтоб зажил быстре?

4 раза в день, перекисью, потом зелёнкой и обязательно перед и после купания

**Nastena**

они, они, давай удачи тебе!!!!! Ждём с лялей

Татощка
спустя 4-е дня строжайшей диеты ничегошеньки не изменилось с аллергией у ребёнка

что ты ела 4 дня?

Я ничего особенного не ем, у нас тоже сыпь, сильно красная на лице, на теле кожа шершавенькая, на локтях тоже сильно красная, педиатр выписала фенистил пить от алергии.

/привет!!

DYM

Даша, у нас на шее, подмышками и в паху - типа такой крапивницы было - ну тоже и з разряда опрелостей я думаю. я купаю в простой водопроводной воде - с добавлением морской соли - в аптеке 10 ре стоит 1 кг и еще сама заваривал ромашку и череду - 4 дня, и после купания - маслом оливковым мазала. на шею просто капала - она сама там растекается. за 4 дня все прошло.

EVRIKA
не хорошо это, наблюдай

ок! посмотрим!

Татощка
только лучше заживёт от соли

надо купить. а ромашка как действует?

EVRIKA
обязательно перед и после купания

о, а на счет перед купанием я и не знала. но по 4 раза уже три дня обрабатываем. сегодня по-моему лучше. но знать бы как оно в нормальном виде быть должно!

привет всем !! а нам сёдня месяц

**Nastena**

Удачи! :) и легких родов!

Скажите кто даёт эспумезан, и как, ложку мерную на сколька с водой?

DYM
а ромашка как действует?

она природный антисептик- заживляет пораженые места, подсушивает и обеззараживает.

Koza

спасибо. сегодня искупаем в травке попробуем.
а вообще я думаю это из-за грязи. мы ее позновато решили искупать. все никак сил не хватало :( или она спит -будить жалко

Нам череда помогала..., быстро все с кожи сошло)

Koza
и еще сама заваривал ромашку и череду

мне так лень череду заваривать- её надо на водяной бане, а потом ещё часов 5 настаивать..уф

EVRIKA
что ты ела 4 дня?

гречку и овсянку на воде, варёную говядину, активиа кефирная 1 % по стакану в день, чай фенхелевый

HeLLka
Скажите кто даёт эспумезан, и как, ложку мерную на сколька с водой?

я так на глаз развожу, чтоб ему терпения хватило столько быстренько выпить :) Примерно 50/50 получается

EVRIKA
педиатр выписала фенистил пить от алергии.

нам невропатолог посоветовала энтеросгель давать, но я пока не решилась...
а педиатор нас с месяца не видела, тогда мы чистенькие были
к дерматологу схожу как-нибудь, но я бы не стала давать таблетки от аллергии - они все ядовитые, т.е. побочки у них тьма...дам только, когда прививку соберусь ставить, если ещё не пройдёт

DYM
как оно в нормальном виде быть должно!

сухой должен быть

HeLLka
а нам сёдня месяц

Поздравляю!!!!!! :pozdr: :pozdr:

HeLLka
ложку мерную на сколька с водой?

Татощка
50/50

но я не могла столько впихнуть, давай саб симплекс его мало надо, а состав тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы