Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

DYM
уже третий день живот как при поносе простите - на счет диареи не знаю.. не понятно.. но возможно...

Это верный признак...

DYM
как представлю в понедельник придется идти в больницу сдаваться - там начнут мучить и экспериментировать - не хочу

угу...

DYM
имя не могу никак подобрать

я сильно голову пока не ломаю, но тоже не могу

Koza
ну ка собрались! и с улыбкой!

:)

Koza
ага, только муж у меня что то кривится от этого мероприятия

а ты нам быстренько покажи и убирай сразу

Lusha
лучше бы лимон съела...

а я наоборот решила что надо поставить фотку покрасивее! такую к чему надо стремиться :)

чето у меня фейс не поменялся..

DYM
чето у меня фейс не поменялся..

поменялся, только тебя там плохо видно, мелко

Lusha
только тебя там плохо видно, мелко

ага, щас портрет поставлю.. так посмотрела у меня все портреты какие-то страшненькие : ))))

поменялась?

от вам... кака романтична барышня :D
пойду гулять...

DYM
поменялась?

ога

DYM
романтична барышня

здорово!

А я съездила машину помыла, думаю счас плохо помоют порву их как грелку, ан нет супер пупер все отдраяли, видимо почуяли беременную психичку. :)

Koza
только вот я точно так же неделю по РД ходила и изнывала от ожидания и деперссии

Вот и меня Ален это ждет ,я то все надеялась родить до лежания в патологии. :(

Koza
а ты - как мамонт никак не разродишься

Эт, про нас. :)

DYM
еще угнетает что имя не могу никак подобрать - измучилась!

А у нас только два варианта Даша и катя, но муж уже пару раз назвал Дашей, так что наверное так и будет.

Koza
только муж у меня что то кривится от этого мероприятия

Ну и не надо тогда пока показывать, некоторые и не фотографируют до месяца.

DYM
романтична барышня

красота!!!!!!!!

Девочки, а в 20 холодно или тепло?

Lusha

жарко было

DYM
поменялась?

У меня не сменился аватор твой.

MiLedi
У меня не сменился аватор твой.

нажми F5 :)

С мужем без проблем бы, но грят к 10 быть на перевязке- в это время еще нет посещений. Я второй день голову ломаю как ему удается в 2 проходить в п/родовое-посещения же с 5-7. Завтра возможно уже не будет капельниц-привезут лампу в палату. Сердце разрывается у меня, когда у нее кровь берут на анализ

Правда Оль ты говорила , это я не к рукам приучила, у него просто колики были, щас дала плантекс и в тёплую пелёнку запеленала и спит даже качать не пришлось ТТТ

Olisan
нажми F5

нажала все равно голая маленькая Дашка осталась. :)

А я девочки так захотела перловку, зашла в магазин нету, вот сижу и думаю только о ней. :)

MiLedi
нажала все равно голая маленькая Дашка осталась

расскажите чё это вы смотрите и где?

HeLLka
у него просто колики были,

Конечно маленького чтото беспокоило. :)
У меня опять ничего не напрягается, так не хочу в больничку ложиться заранее, бе. У меня ближе к понедельнику истерика начнется наверное.

**Nastena**
А я два дня литрами пью молоко - прямо не могу себя остановить, к чему бы это?

Скорее всего ляль растет и кальций у тебя съедает весь, поэтому ты и хочешь молока.

**Nastena**
еще и живот напрягаться

Ага, не говори делова я такая, может еще и рожать мне подавай. :D

А ты где сегодня целый день? спала опять?

[cit]MiLedi
меня ближе к понедельнику истерика начнется наверное. [/c
ой бедная как я тебя понимаю,ну ни чё скоро родишь, до февраля врятли доходишь

Оль, здесь тепло и душно! Мне вот вообще голышом спать охота-все с себя снять. Кислородику нехватает! Эх желтушка, если бы не она балдели бы мы уже с катюхой. А без нее время тянется еще медленнее и грустнее. Одна задача-ходить сцеживатся кажд 3 часа-а так :-/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы