Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Не, настрой у меня хороший! Шов подживает-уже легче! Просто без нее уже и непредставляю как жила!

MiLedi
нажала все равно голая маленькая Дашка осталась.

а помните, как у меня Масюша упрямо не менялась. А потом я все перезагрузила и получилось.

**Nastena**
может и меня тогда в понедельник положат,

я думаю, что не положат, там мест нет, только по показаниям берут

**Nastena**
Оля, с тобой по официальнам данным разница в ПДР в 5 дней

у меня 3 фев, а ты вроде позднее писала

Котена
Просто без нее уже и непредставляю как жила!

Конечно. :)

**Nastena**
ага с 12 до полседьмого проспала

Ну ничего себе ты поспать. :) А я пыталась лечь в 6, в итоге что то там подремала до 7 и все.

HeLLka
до февраля врятли доходишь

Я теперь вообще ничего не понимаю в этой жизни, главное боюсь что большая сильно родится, они же в этом сроке сильно растут.

Lusha
помните, как у меня Масюша упрямо не менялась

Ну видимо у меня тоже самое.

**Nastena**
в карте стоит 8 февраля

Это по посл. мес? Большой разбег так то между 8 и 14. А по зрению что тебе окулист написал? можно самой?

Сейчас в очереди на укол разговорилась с девочкой, вместе лежали в паталогии. Ее еще до меня стимулировать начали-в итоге 5 уколов, 5 палочек и гель не помогали. Вяткин в итоге с ревом ну чтож вы мамонтят откармливаете-проткнул пузырь. По ее словам взялся в серьез за перехаживающих

Котена
взялся в серьез за перехаживающих

Девочки сейчас вообще эпидемия - все перехаживают, мне кажется это из за того что многим надо или не надо назначают дюфастоны, утрожестаны.
Натах, вот уже девять часов, а мы с Дашкой так и не рожаем никак, я прямо хочу, хочу уже ляльку.

Конечно если есть показания-то лучше кесарево! К чему риск самым дорогим что есть на свете. Я тож по началу расстраивалась, что не сама, вроде как и не родила по настоящему, а неонатологи грят, что так катенции лучше-и все, вопрос отпадает сам собой.

MiLedi
муж уже пару раз назвал Дашей, так что наверное так и будет.

:) Даши они хорошие ;)

MiLedi
нажала все равно голая маленькая Дашка осталась.

: ))) ну сменится однажды значит

MiLedi
У меня ближе к понедельнику истерика начнется наверное.

я вот тоже так думаю...

MiLedi
Скорее всего ляль растет и кальций у тебя съедает весь, поэтому ты и хочешь молока.

у меня видать тоже - на молочное подсела нешуточно

HeLLka

у тебя сбоку в настройках форумов там галочку поставь - паказывать аватары. и будешь видеть под каждым именем фотку (ну у тех кто поставил)

Всем привет! Девочки, я ,кажется, тихо с ума схожу. Сегодня весь день пуз отжигает - напрягается, но не больно, просто неприятно. А сейчас села за комп, Бармаолей копошится ,и я услышала то ли чавк, то ли плеск %) Я, ведь, не могу слышать плеск вод, а???

MiLedi
вот уже девять часов, а мы с Дашкой так и не рожаем никак

я вас обгоню ;)

DYM
Даши они хорошие

от скромности не умрешь... :)

Olisan
я услышала то ли чавк, то ли плеск Я, ведь, не могу слышать плеск вод, а???

я тоже один раз слышала, так испугалась... но потом все спокойно было.

Lusha
я тоже один раз слышала, так испугалась... но потом все спокойно было

да??? такое может быть??? Я и раньше несколько раз слышала, но думала, что показалось, а сейчас два раза подряд чавкнуло. Офигеть!

**Nastena**
главное,чтобы с лялей все было в порядке

Да, это точно. у кесарева тоже куча преемуществ, например исключаются всякие родовые травмы.

Котена
вроде как и не родила по настоящему

А разве ляльки у тебя не появилось? Значит родила все таки. :)

**Nastena**
Настя, ты сегодня жжешь!!

Представь какой маразм завтра у меня начнется. :) Обострится сегодняшний. :D

DYM
Даши они хорошие

Ага.

Olisan
Сегодня весь день пуз отжигает - напрягается, но не больно, просто неприятно

Я же говорю вы раньше нас родите, а мы с Дашкой все ананасы кушать будем и над мужьями измываться по 5 раз в день. :D

Olisan
,и я услышала то ли чавк, то ли плеск

Я тоже слышу иногда какие то звуки. Помнишь я запаниковала что мне показалось что ляль обкакалась, мне тогда рожавшие девочки сказали что это явная глупость.

Lusha
я вас обгоню

Эт точно.

Я же не зря сегодня по магазинам гоняля целый день. Счас сфотаю вам бодики кот. в метро купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы