Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Котена
воткнули еще и окситоцин для сокращения матки-чудное ощущение схваток на разрезанной матке -глаза из орбит.

Котена
а обезбаливающего ничего нельзя пить да?

Наташ, а вам разве не дают обезбаливающее ?
Нам когда перестали ставить уколы обезбаливающие, то выдавали по 3 свечки "Кетонал" каждый день , они тоже неплохо обезбаливают.

Кать, счас пока колют, я терпяка. А вот когда выпишимся невралгия даст мне шороху. Я с ее приступами хожу как кол-на спину хоть корсет и не больше кг в руки.так что я больше на будуше интерисуюсь про таблетки которые можно пить при гв. А еще нас тут пробниками завалили! А про рекламные проспекты вообще молчу!

все, пипец - я дуреть начинаю.. не хочу ничего делать! не знаю чем заняться : ((((

Привет всем

Котена
Капельницы колят-до разрыва сердца

почему так пишешь? плачет сильно когда ставят?

NBF
у меня режим сбился, я ложусь часа в 3 ночи и сплю до обеда

аналогично, уже третий день лежу до 11-12. Полдня выпадает блин. Надо брать себя в руки.

NBF
нажралась на каше

Ну ты конечно даёшь!!!

NBF
с каждым часом все новые и новые пятна вылазили и с пузыриками

:( :( лечитесь давайте срочным образом. Сама не плач, с кем не бывает. Держись!!!

**Nastena**
Ирина, об эом не надо предупреждать заранее в приемном

не поняла вопроса.

**Nastena**
ее не воткнут без спроса?

Я не знаю как они поступают, может я своим отказом опередила их вопросы. Я сама сказала что гепатит не ставить. В приёмном мне никаких бумаг заполнять не предлагали. Отказалась сразу после родов, как только врач неонатолог пришла смотреть сынишку.

**Nastena**
ну вот, уже и полпятого, а я еще и не ложилась

пей чай успокаивающий на ночь, не дело так долго сидеть.

Котена
Днем вот на обработку шва идти-козяву одну оставлять

а муж не каждый день к тебе приходит? С ним может к этому времени договориться?

**Nastena**
А что если она плакать будет, пока тебя нет, кто-нибудь подойдет

нет

**Nastena**
может комната есть какая-нибудь специальная?

тоже нет

**Nastena**
был кто-то, шабуршал там, и водин момент не стало

у меня после родов было ощущение что там до сих пор кто-то шабуршит )) примерно дней 10 :D

MiLedi
а тут вообще каждый день надо что то придумывать что готовить.

оооооооо, у меня это тоже больная тема, мало того что я не умею готовить, надо ещё что-то разнообразное.

MiLedi
Муж только сильно расстроился

да уж, сначала обнадёжила, а потом.................

DYM
так хотел сегодня с утра меня в роддом везти чтоб на оперативку на работе не идти

:D :D :D вы такие забавные

Lusha
В понедельник с вещами меня ждут.

Оля, хорошо что нашла время съездить. У тебя уже 39 недель будет*

DYM
ПИТ всегда так страшно звучит

Палата интенсивной терапии. Там и под лампами лежат, и с аппаратом иск. вентиляции лёгких, и недоношеные детки .................

Сюрпрайз
а попросить лампу в палату привезти?

так им капельницы ставят, как перестанут капать, так привезут в палату лампу

Lusha
Они вообще-то и должны быть в слизи

но она белая. А когда перехаживаешь, то воды зеленеют, может и слизь от того зелёная...

EVRIKA
но она белая. А когда перехаживаешь, то воды зеленеют, может и слизь от того зелёная...

ну мама говорила что желтая была. а на счет перехаживать или нет она не говорила, я думаю если не помнит наверное всетаки во время родила...

Девочки а я все по магазинам ездила, была в метро ( хотела ананасы закупить - не было, видимо все беременные разобрали их :) )
Купила такое хорошенькое теплое одеялко для ляльки финское, не дорого мне показалось 580 руб. написано можно очень аллергенным детям.
Ладно поехала я на мойку, надо машину помыть, страшно смотреть уже.

Сюрпрайз
Вспомнила твои слова в одном из декабрьских топов . О том, что ты в этот раз наверняка раньше срока родишь.

Ага, я недавно их вспоминала, а ты мне еще говоришь что подожди - посмотрим. :)

Девочки а еще у меня только что отошла пробка. УРа!!! НАдеюсь на мойке не рожу.

Всем привет!

NBF
мы должны были во вторник 29.01 ставить, но я мамаша-сволочь (ненавижу себя третий день) нажралась на каше и за день до нее всякой хрени и ребенка бедного так ужасно обсыпало, прям смотреть страшно и с каждым днем все хуже становилось, сегодня мы уже помчались к врачу, у нее быи круглые глаза: "что вы ТАКОЕ съели?" короче теперь у нас на вторник медотвод от гепатита и выписали ляле лекарство от аллергии и мне лактофильтрум и жесточайшую диету, сказали что если высыпания и пятна будут еще появляться то вызывать врача.

Я тоже на прививку 29-го не иду, возможно. Я выпила йогурт "лайм-зелёный чай" позавчера. Ну, думавю дальше всё ясно :) У ребёнка одна щёчка в красных пятнах. Кроме того,у мальчика потничка, не сильная, но не проходит никак. Вроде уж совсем не кутаю, но у нас дома 28-29, жарко очень, всегда по возможности окна открыты, но без толку

EVRIKA
А когда перехаживаешь, то воды зеленеют, может и слизь от того зелёная...

Я переходила+гипоксию ставили, а слизь была белая и воды прозрачные розоватые, фиг тут что поймёшь

MiLedi
Девочки а еще у меня только что отошла пробка. УРа!!! НАдеюсь на мойке не рожу.

вау! ну уже плюссс! а у меня вообще ничего.. я начинаю сердиться и с ума сходить!

MiLedi
одеялко для ляльки финское, не дорого мне показалось 580 руб

да, недорого! обычные порядка 300р стоят

MiLedi
видимо все беременные разобрали их

точно! : )) без сомнений :D

Татощка
а слизь была белая и воды прозрачные розоватые

видимо все индивидуально, от много чего зависит...

Татощка
переходила+гипоксию ставили, а слизь была белая и воды прозрачные розоватые, фиг тут что поймёшь

DYM
все индивидуально, от много чего зависит...

угу

Татощка
выпила йогурт "лайм-зелёный чай" позавчера

ну вот (

MiLedi
у меня только что отошла пробка

урррра, всё вперёд

Вы вот все радуется... лялек ждете... хотите, чтоб скорее роды начались, а у меня паника... я боюсь... может рассосется как-то...
Да, я разлагаю вас, понимаю... у вас тут боевой настрой.
Утром кое как себя в руки взяла, чтоб поехать в РД, там вроде не так страшно оказалось.

Вот везет тем, кто родил уже!

ещё шкаф пришли делать... как меня это напрягает, не хочу никого видеть и слышать (пила работает)... что делать?
Муж в Метро поедет, надо было и мне с ним поехать, но ведь так лень одеваться и ползти на автобус... хочу машину!
аааааааааааа как все плохо....

надо аватар сменить... улыбающая физиономия угнетает....

Lusha

везет конечно, только вот я точно так же неделю по РД ходила и изнывала от ожидания и деперссии, а еще представьте, все вокруг рожают и счастливые мамочки со своими ляльками...а ты - как мамонт никак не разродишься...дома всяко оидание лучше :) Долой депресняк!!!

девочки - стопудовая примета к родам - диорея или тошнота - когда организм сам начинает "чиститься".

Lusha
как все плохо....

ну ты чего раскисла то совсем? это временное явление

Lusha
а у меня паника... я боюсь... может рассосется как-то...

вот тебе приехали, Оля, тебе должно быть стыдно так говорить

Lusha

это да, согласна, если мы устали от вас ждать чуда, то вы и подавно.

Lusha
надо аватар сменить... улыбающая физиономия угнетает....

во этого не надо, ты там такая хорошенькая

DYM
а у меня вообще ничего.. я начинаю сердиться и с ума сходить!

а вот это зря! ты же знаешь - всему свое время...

Lusha
я боюсь... может рассосется как-то...

даааа

Lusha

даааааа

Lusha
как меня это напрягает, не хочу никого видеть и слышать

даааааааааааа

Koza
дома всяко оидание лучше

нееее, всякое ожидание достает!

Koza
диорея или тошнота - когда организм сам начинает "чиститься".

уже третий день живот как при поносе простите - на счет диареи не знаю.. не понятно.. но возможно... не тошнит.

EVRIKA
Оля, тебе должно быть стыдно так говорить

мне и так стыдно, а что делать?

EVRIKA
во этого не надо, ты там такая хорошенькая

лучше бы лимон съела... конечно, я там в Крыму, в зимнем саду, в Воронцовском дворце... уже почти 2 года назад.

Koza
а вот это зря! ты же знаешь - всему свое время...

да понятно, но как представлю в понедельник придется идти в больницу сдаваться - там начнут мучить и экспериментировать - не хочу :(
ладно, я сегодня наверное просто дома пересидела.. сейчас собирусь и пойду погуляю... может пройдет. еще угнетает что имя не могу никак подобрать - измучилась!

DYM
мучить и экспериментировать - не хочу

я так же ревела-не хотела идти - а там ничего оказалось, не страшно и не мучают совсем...
осталось то совсем немного - ну ка собрались! и с улыбкой!

Koza

Алёна, где обещанные фото малышки? давайте уже своих девочек красавиц!

DYM
имя не могу никак подобрать - измучилась!

посмотришь на свою крошечку и сразу поймешь! :)

Koza
а там ничего оказалось, не страшно и не мучают совсем

Koza
посмотришь на свою крошечку и сразу поймешь

ой! ну спасибо! так приободрила! :)
ладно, будем наслаждаться пока спокойствием которое нам дарит природа - пока ждем :) будем отсыпаться и себя лелеять, пока ляля в животике балдеет : ))))

EVRIKA
где обещанные фото малышки?

ага, только муж у меня что то кривится от этого мероприятия - поуговариваю его еще. и сразу выложу.

DYM
будем наслаждаться пока спокойствием

:dada: :dada: :dada:

Koza
муж у меня что то кривится от этого мероприятия

не дает выложить? Эх... я думала невесту себе выбирать будем :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы