Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

девочки, а вы не пробовали с мужем активно посексоваться? чтобы роды спровоцировать? говорят верный способ и не вредный ;)

я вас читаю для задела на будущее) и уже вместе с вами изнываю от нетерпения:D

DYM
надоели эти домашние дела...

мне тоже, какой то замкнутый круг, моешь моешь, а особенно готовить, боже я же раньше никогда не готовила, некогда было, а тут вообще каждый день надо что то придумывать что готовить.

DYM
ну значит всетаки всему свое время, малыши сами решают когда им пора!

Правельно ты Даш говорила, что когда ляль захочет тогда и выползет. :) Муж только сильно расстроился , он же чуть ли не до потолка прыгал, что я начала рожать.

DYM
у меня ни разу таких болезненных ощущений не было

Я тоже не знаю как все начинается, с первым у меня воды отошли и все никаких болей, пока до конца не прокололи пузырь.

DYM
могла бы уже с лялей быть!

видимо не время.

Jil
я вас читаю для задела на будущее) и уже вместе с вами изнываю от нетерпения

:D
дык каждый день мужей пользуем : ))) и масло пьем, и ананасы едим... и полы моем ... что еще ... : )))))

Jil
девочки, а вы не пробовали с мужем активно посексоваться

Пробывали, пробуем вернее, не помагает вообще. Кто то говорил что надо от 3-5 раз в день. Ну я как то не очень от такой идеи. :D

Jil
уже вместе с вами изнываю от нетерпения

:D представь как мы.

DYM
дык каждый день мужей пользуем : )))

ну значит надо в особо изощренной форме:D

MiLedi
представь как мы.

скоро представлю;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 10:43

DYM
дык каждый день мужей пользуем : ))) и масло пьем, и ананасы едим... и полы моем ... что еще ...

:D :D :D

MiLedi
какой то замкнутый круг, моешь моешь

ага, я тоже подумала, и каждый день находишь чегоб еще помыть...

MiLedi
Муж только сильно расстроился , он же чуть ли не до потолка прыгал, что я начала рожать.

мой уже тоже весь в нетерпении : ) так хотел сегодня с утра меня в роддом везти чтоб на оперативку на работе не идти : )))))

Еду из 20, меня хоть сейчас хотели класть, но я без вещей. В понедельник с вещами меня ждут.
Вот так.

Lusha
В понедельник с вещами меня ждут.

а что сказали? все хорошо у тебя? почему прям так сразу берут?
получается если мы с Настей не начнем рожать до понедельника то все втроем по больничкам разъедимся.. ндя.. :)

Оля, привет! Складывают в больничку? В паталогию? ;-( катерину у меня забрали-унесли в пит ;-(;-(;-( счас к ней туда пойду

Котена
катерину у меня забрали-унесли в пит

почему забрали?? что-то не так??

DYM
почему забрали?? что-то не так??

Да ничего страшного, вероятно.
Наташа пишет что под лампу. Это в порядке вещей. Простоу болшинства новорожденных реакцией на рождение является повышение билирубина в крови, своего рода адаптация печени к новым условиям. Это не страшно. это физиологично, малыша кладут под специальную лампу( я прикалывалась, называла ее солярий) на несколько часов, под воздействием света излишний билирубин разрушается.

Сюрпрайз
я прикалывалась, называла ее солярий

:) понятно, просто ПИТ всегда так страшно звучит!

а вот такой вопрос еще тогда, ребенок если рождается в желтой слизи это что значит? мне вот мама сказала что брат такой родился. а от чего интересно? говорит что это не желтушка, а именно слизь такая..

У нас действительнн желтушка, лежать она там будет до завтра. Капельницы колят-до разрыва сердца. А я напланировала думала вот-вот ее принесут

Котена
У нас действительнн желтушка, лежать она там будет до завтра.

Слушай, а попросить лампу в палату привезти? Не привезут?
Просто нам в палату лампу привозили, мы в палате "светились"!))))

DYM
понятно, просто ПИТ всегда так страшно звучит!

Ну да. Если знаешь как расшифровывается. У меня с первым ребенком так было. Спрашиваю : "Где он?"
Мне отвечают : "В ПИТе". "А что это такое???? ЧТО????? ОН чо умирает????ААА!" Медсестра мне чуть смирительную рубашку не притащила.))))
:D

Завтра в палату привезут эту лампу-а пока до 3 буду ждать

Сюрпрайз
Медсестра мне чуть смирительную рубашку не притащила.))))

:D нда уж!
у тебя, Кать, все так эмоционально! и рассказываешь так "живенько" : )))

DYM
а что сказали? все хорошо у тебя? почему прям так сразу берут?

Он меня и не смотрел, только направление и первую страницу в обменке. Удивился, что я с узким тазом, да после кесарева сама дочу родила на 4кг. Как-то даже засомневался, что правда ли это...
Если бы я была с вещами, то он бы меня сразу положил, спросил про вещи, я сказала, что на легке.

Котена
катерину у меня забрали-унесли в пит

Загорать?

DYM
говорит что это не желтушка, а именно слизь такая..

Они вообще-то и должны быть в слизи, при переношенности слизи уже нет. А брат видно недоношенный был немного.

MiLedi
видимо полносью расслабилась и все прошло.

Ну вы даете!!!!
Забавно. Вспомнила твои слова в одном из декабрьских топов . О том, что ты в этот раз наверняка раньше срока родишь.
;)
Хы...свои слова о том, что ходить я буду до 40 ендель стопудово, я тож вспомнила, если чо.... :D
Какой вывод делаем, девочки? Такой, что мало что от нас зависит- всем командует малыш!!!!! :)

Lusha
брат видно недоношенный был немного.

так самое смешное мама вообще не помнит в срок нас родила или нет : )) а про слизь помнит!

Lusha
он бы меня сразу положил

ну хорошо с одной стороны что ты на легке, в выходные лучше не ложиться, а в понедельник - уже нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы