Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

**Nastena**
в обычной палате вообще финиш, да?

нормально, если конечно ты не любитель одиночества и тебя не смущает очередь в туалет и душ из пары человек. Пять дней вполне можно прожить )))

**Nastena**
Сколько там человек?

по трое кладут из-за переполнения, но если повезёт то по двое

Котена
палата у нас люкс

Хорошо вам, а мы денег пожалели на удобства, но тебе и правда после операции лучше когда всё под боком

**Nastena**
ты же тоже в 20 рожала

ага

**Nastena**
когда в душ, в туалет уходишь, ребеночек остается с соседками по палате, да

да

**Nastena**
по факту в троем в палате

да, наша палата ко всему прочему находилась напротив лифтов, они открывались и закрывались тааааак громко, что новорожденные вздрагивали от шума при открытой двери

**Nastena**
А этаж какой

я на втором была, всего там 3 этажа. Родовые на 2, на 3 операционные

**Nastena**
В бесплатной палате вообще посещение запрещено

конечно

**Nastena**
А вот передачки в любое время возможны или только с 5 до 7

вообще в установленное время, есть утренние и вечерние часы, но мне муж передавал днём сразу после родов, если что то срочное они ведь тоже люди, понимают, не откажут.

Котена
Сейчас валяемся с катериной на кровати-обнимаемся нацеловываемся. На ночь должны ее забрать.

:heart:
Наташ,как самочувствие? как кормитесь? молозиво есть?

NBF

привет, не спите?

**Nastena**
прививку против гепатита

я просила не ставить, сразу как врач пришла новорожденного осматривать, в родовой. В месяц поставим, но покупать все равно сами будем, в поликоинике тоже не та

EVRIKA
привет, не спите?

все мои спят, а у меня режим сбился, я ложусь часа в 3 ночи и сплю до обеда (все уйдут в школу, на работу и никто не беспокоит)

EVRIKA
В месяц поставим

я вся извелась уже - ставить или не ставить этот гепатит, если ставить то инжерикс будем, у нас в поликлинике он есть платно. мы должны были во вторник 29.01 ставить, но я мамаша-сволочь (ненавижу себя третий день) нажралась на каше и за день до нее всякой хрени и ребенка бедного так ужасно обсыпало, прям смотреть страшно и с каждым днем все хуже становилось, сегодня мы уже помчались к врачу, у нее быи круглые глаза: "что вы ТАКОЕ съели?" короче теперь у нас на вторник медотвод от гепатита и выписали ляле лекарство от аллергии и мне лактофильтрум и жесточайшую диету, сказали что если высыпания и пятна будут еще появляться то вызывать врача. Капец, какая я дура самонадеянная - целый месяц ела почти все , но в ограниченном кол-ве и осторожно - все было ОК и я расслабилась и съела мамака-идиотка в воскресенье в гостях у бабушки пироженку с белковым кремом (корзиночку) - вроде нормуль, так я ведь дибилка в понедельник съела кусок торта, а утром ляль проснулся с красным лбом и началось... с каждым часом все новые и новые пятна вылазили и с пузыриками
девочки, как я себя ненавижу! какая я дура эгоистичная, вот сижу на нео смотрю и реветь хочестся, да еще и страшно - как потом все это отразится на его здоровье.
вот вам хоть пожаловалась на себя-идиотку.

Девоньки, в обычной не финиш, а обычные больницные палаты. Помощи и поддержки больше. Мне просто после кесарева с таким давлением посоветовали покой. Мужу дали отпуск так что он с первого дня с дочурой, ну и мне помогает. Я незнаю общаю ли это практика, у нас так получается в 1 сутки приносили только кормить, на вторые день я была с ней, а ночь взяли ее под лампу и мне после пита отдых.

Сегодня после обхода должны на совсем отдать. Мне уже не спится-жду, через час принесут няматся будем. Пока молозиво только есть и то если ей помогаю, все мучаюсь как же ей хватает то бедняге? Это же мало, а нам кесаренкам расти надо-сил набиратся. Так уже хочется домой-такая дикая усталость уже от больниц. Днем вот на обработку шва идти-козяву одну оставлять (вот они минусы одиночной палаты) :-/

Нат, прекрати себя корить. Мама должна быть железобетонно спокойна и уверенна, что все хорошо будет. Крохи же чувствуют состояние мамочки! Да что я тебе говорю, ты сама умничка-все знаешь. Все у вас гуд будет. Я вот сижу и по пузику скучаю. Это вот что за заскок с лялей на руках?

Котена
Сейчас валяемся с катериной на кровати-обнимаемся нацеловываемся

как здорово!:love:
:) когда мы уже будем?....

Доброе утро всем!
как спали? смотрю добрая половина и не спала вовсе ? : )
Как у Насти дела? будем надеяться что уже с малюткой нянчится ;) а у меня никаких признаков.. и мелкая что-то притихла, шубуршится но так спокойно, будто уже все для себя решила и хитруля такая помалкивает : )))
мнеж надо до понедельника начать рожать! я не хочу в больницу принудительно идти :(

Привет девочки это опять я. Всю ночь промучилась, но схватки так и не наростали, и боль не критичная была. Муж говорит что когда я засыпала начанала стонать и в клубок сворачиваться. Хорошо уснула к утру только, и вообще не чувствовала ничего ни схваток ни боли, видимо полносью расслабилась и все прошло.

DYM
Как у Насти дела? будем надеяться что уже с малюткой нянчится

нет, я с вами еще хочу побыть. :)

DYM
а у меня никаких признаков

теперь у меня тоже.

DYM
надо до понедельника начать рожать!

Вот это точно, но я Даш теперь боюсь провоцировать что то.

Котена
валяемся с катериной на кровати-обнимаемся нацеловываемся

Да вы лапочки, скоро домой выпишут, там будете хорошо узнавать друг друга.

NBF
вот вам хоть пожаловалась на себя-идиотку.

Я помню Наташ тоже с первым ребенком на кашу наелась все что не приколочено, боже что было с моим ребенком %O я себя тоже дико ненавидила, ревела, в итоге чуть молоко не пропало, так что не переживай сильно, потихоньку все пройдет, а на здоровье малыша это точно никак не отразиться.

Доброе утро девочки!я вот на сегодня загадала пополнение январят! Вы как на это смотрите? Есть у нас студенты? Всех с татьяниным днем! Катюнчик просто молоток-мы с ней с утра полопали и уснули нос к носу. Сейчас унесли к докторам и все-отдадут мне ее насовсем.

Котена
вот на сегодня загадала пополнение январят!

Ты же у нас предсказатель, будем надеяться. :) Хотя я уже не знаю хочу ли я рожать. :( Хотя что делать то, у меня муж учиться на курсах все выходные, Ильюшу отправляем в деревню к бабушкам - дедушкам, там овчарка наша двух щенков родила, он бредит их увидеть. а я получается одна дома буду. Домашние дела надоели, это вообще бесконечно просто.

Вчера бегала на укол обезбаливающий-воткнули еще и окситоцин для сокращения матки-чудное ощущение схваток на разрезанной матке -глаза из орбит. Да еще то что на руках катюшка-невралгия вылезла-ох красавица я наверное со стороны! :-) а обезбаливающего ничего нельзя пить да? Сегодня опять сбегаю на уколы-благо близко, а на перевязку на другой этаж :-/

Насть, ну ты что? Как нехочу? И сынка под присмотром и как раз от дома отвлечение! Давай! Выше хвост! Нос поветру! 25 января-смотри какое число красивое будет у крошки днем рождения! Давай настраивайся и вперед! Мы за тебя и малыша молится будем и кулачки держать! Даша, я и к тебе обращаюсь! Давай на 1-2 рассчитайсь!

MiLedi
Привет девочки это опять я.

ПРивет! двойственное ощущение возникает что ты тут : ))) вроде как хорошо что еще с нами, а с другой стороны могла бы уже с лялей быть!

MiLedi
когда я засыпала начанала стонать и в клубок сворачиваться

вот у меня ни разу таких болезненных ощущений не было, так поднывает иногда - совсем даже не сказать что больно.. хех

MiLedi
нет, я с вами еще хочу побыть.

MiLedi
теперь боюсь провоцировать что то.

ну значит всетаки всему свое время, малыши сами решают когда им пора!

MiLedi
на кашу наелась все что не приколочено

будем знать! а наверное соблазн ооочень велик....

Котена
я вот на сегодня загадала пополнение январят

хорошобы! хотя бы начать сегодня : )

Котена
Даша, я и к тебе обращаюсь! Давай на 1-2 рассчитайсь!

:) очень хотца! муж сказал если до 11 не начнем рождаться то буду его задания по дому выполнять.. не хочу, сейчас вот везде пыль протерла, надоели эти домашние дела...

Котена
глаза из орбит

ничего Наташ, немного потерпи- все пройдет и заживет :) главное у тебя такая кроха чудная! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы