Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Всем привет.
Я тоже покупаю журнал 9 месяцев.Нравятся многие статьи. А беременные вещи мне отдала подружка. Сама пока не покупала.

а я тут была в банане маме там раподажа. все беременые вещи по 199 и 399 еще скидка по карте их.
вообщем купила класные джинсы на небольшой животик как раз за 199 и рубашку прикольнючую:)))

ой а кто знает где найти классические брючки для беремчатых? иногда нужен деловой стиль для работы

Ксюшок
Я в субботу первый раз почувствовала рукой как ляльку пинается, так прикольно!!!

Я тоже пока только рукой чувствую, как пинает иногда, а тело мое еще не чувствует

У меня вообще живот ходуном ходит! Тарабанит вовсю уже!

Я себя добавила... если не против...

масленица

А почему вместо Масленицы появилась вторая Мастерица? :D Я исправила уже

Лёсик
вторая Мастерица?

%O :D :D :D Исправленное увидела,спасибо,Лёсик!
У меня тоже ляля шевелится,но потихонечку,как рыбка!
А живот свой мне и фоткать стыдно,потому что он с прошлой беременности весь в растяжках,оч. некрасиво!А у вас, девчонки,красивые,аккуратненькие животики!

Привет, я с июнек. В ТЦ "БУМ" на Вайнера есть магазин "Ди-Мама" . Там хороший выбор одежки для нас и обслуживание хорошее. Брюки классические есть, разных моделей и возможна подгонка по длине. :)

Привет, девочки! сегодня была на у врача, записали на узи, на 29 февраля!!!
Наверно скажут пол ляли.

Liliana
я тут была в банане маме

А подскажите где он находится?

*J&G*
сегодня была на у врача, записали на узи, на 29 февраля!!!
Наверно скажут пол ляли.

Наверное скажут :)
Я вот тоже жду не дождусь когда меня на УЗИ отправят, завтра иду к врачу, думаю скажет что через недельку можно, как раз 20 неделек будет ))))
Я вот думаю на 3D пойти

А я жду не дождусь 12 февраля, там будет 20 неделек и мы к Гурину пойдем посмотреться :) Там уже наверно подтвердят девчонку :) Я в кенгуру покупаю одежду, там цены разные, есть что посмотреть и там же дают бесплатно журнал роды.ру, почитать можно :) Про 39000 конечно дороговато сразу, а я мысленно поделила на 6 мес., и уже не так много кажется :)

Девочки, а в центре никто на спорт (йогу например) не соберется вечерами?
и по курсы в Изумруде аналогичный вопрос

банана мама на жби. г. Екатеринбург, ул. 40-летия Комсомола, д. 38, ТЦ «Сибирский Тракт»
Часы работы: 1000 - 2100
Тел.: (343) 369-90-69
www.bananamama.ru/

Привет. У меня давление очень высокое было 150/100 и мне тож прописали ДОПЕГИТ. После приема в течение двух дней я подумала, что с кровати просто не встану - голова просто раскалывалась. Измерила давление - 118/48. Мне кажется дело в таблетках. Хотя мне предлагали ложиться в больницу. Не расстраивайтесь. Держитесь!!!!

А кто прописал Допегит? Просто когда я пожаловалась на головную боль в ЖК, меня отправили к неврапотологу.

У меня просто всегда было пониженное давление 90/60, а сейчас постоянно скачет, но чаще повышенное, врач сказала, что это плохо, возможно на нервной почве это в лучшем случае, да еще живот побаливает, спазмы какие-то начались :(, в больницу ложиться вообще не хотела, это врач настояла, т.к нервная работа, так лечиться бесполезно.

Привет! У меня сейчас 15 недель! На рабоье начальство не в курсе! Скажите а вы уже своему начальству сообщали?

Luda -mama
Привет! У меня сейчас 15 недель! На рабоье начальство не в курсе! Скажите а вы уже своему начальству сообщали?

Я сообщила, реакция положительная:) просят надолго не уходить и быстрее возвращаться к трудовым будням:)

У меня уже 17 недель. Начальство не в курсе. Надо уже сообщать, животик появляется

Привет, девочки!!!
Была сегодня у врача, прибавила за 2 недели 1 кг. :(
Ваще выбисила она меня, назначила мне Гинипал, как и Лёсику, на вопрос зачем, сказала чтобы не было угрозы и тонуса, пипец какой-то %) Зачем его пить если все нормуль, тонуса нет, болей нет, я не понимаю их логику, просто что бы галочку поставить.
На УЗИ только в 22 недели меня отправит, тоже расстроилась, хотела в 20 пойти, но она сказала, что только после 22 недель , малыш полностью сформировался.

А я давно уже сказала начальству. Реакция положительная, только попросили найти себе замену на время дикрета.

Привет всем !!! Я тоже была сегодня на приёме прибавила за 25 дней 1,3кг. Давление опять повышенное 130/74, ничего неназначают только отправляют к терапевту, а кнему пойдешь загремишь сразу в патологию. В больницу ложиться просто несмогу- с ребёнком некомо сидеть. %)

Ну все девочки. Мой шеф сам догадался. Сам спросил "не в декрет ли я собралась?", я сказала что собралась, и после этого он сказал "Вот так и устраивай вас официально на работу!", чувствую теперь себя как будто что то украла. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы