Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Ксюшок
назначила мне Гинипал

Я тебе в личку уже написала. Решать тебе. Может, вместе будем с тобой сидеть и думать, заболит живот или не заболит...

Светлана***
Давление опять повышенное

Да-а-а... Не есть гуд... Давай, не переживай, что будет, то будет, чего теперь делать-то
Девочки! Вот и начали потихоньку вес набирать, ляли-то расти быстрее стали. У меня вот уже около 4-х кг (хотя по-врачихиному только 2,3 кг).

Светлана***

У меня такая же ситуация, Света.Сейчас по данным врача у меня давления 130/65. Врач ищет гипертонию, но подтвердить пока не может. Я была у терапевта, сделала узи сердца. Постоянно давление контролирую. так вот парадкос: дома давление(измеряю три раза в день) - 110/65, как только переступаю порог больницы - все... шкалит.
И еще , когда снижают давление у матери- у плода идет гипоксия Это специально так природа задумала поднимать чуть давление беременных. И пока еще современная медицина не нашла способа снижать давление матери и чтобы плод не страдал. Так что пусть лучше у меня будет 130/80, чем ляля будет голодать от недостатка кислорода.

А у меня пульс зашкаливает. Иногда доходит до 125. В покое 95. А давление нормальное

Фламинго

А пульс ты измеряешь у врача?
Или просто сама в течении дня?

Светлана***
отправляют к терапевту, а кнему пойдешь загремишь сразу в патологию

....и еще не факт что отправят сразу в больницу. Скорее скажут пройти кардиограмму и узи сердца.

При первой беременности давление тоже зашкаливало. Пришла на приём к терапевту, а она меня сразу в патологию на 10 дней, даже домой неотпустила. Кардиограмма в норме.

*J&G*
А пульс ты измеряешь у врача?

У меня аппарта давления дома, электронный. Он и показывает пульс. И врачи меряют когда тоже высокий. Всегда высокий. Сказали сдать на гормоны щитовидки, я сдала, все нормально. Так вот причина загадка. Ставят что у меня Внутричерепное, а такого давления нет, а признаки внутричерпеного все есть

Привет девчонки! Наконец-то на работе заработал инет, и можно с вами пообщаться. А вы не знаете где можно платно сделать кардиограмму, а то сегодня два часа просидела в очереди в поликлиннике, что бы сдать кровь на биохимию.

Светлана***

Это называется врач перестраховалась. Ну нафик таких врачей, ты всегда можешь отказ написать и проконсультировать у другого спеца.
У меня другая проблема-остиохондроз поясничного отдела, пришла к терапевту, та выписывает мазь. Хорошо что я пользовалась этой мазью пару раз всего. Прихожу к невропатологу - а та мне :вы что при беременности такую мазь нельзя! А можно совершенно другое.
Просто мнение одного врача никогда не надо воспринимать как едиственное.ИМХО

tanysh@
где можно платно сделать кардиограмму,

Смотря в каком районе удобнее. так то делают в любой часной больнице, в диагностике на уралмаше

Фламинго

А при таком пульсе ты себя нормально чувствуешь? Если все ок, значит просто у тебя кровь хорошо гоняется , наверно и метаболизм высокий

Я живу в Юго-Западном

*J&G*
А при таком пульсе ты себя нормально чувствуешь?

Я не замечаю такого пульса. И не чувствую его. Ну для сравнения у мужа 56, и у меня 125. В 2 раза больше, я как кролик :)

фЛАМИНГО
я как кролик

:D Каждый организм индивидуален.

tanysh@
Я живу в Юго-Западном

Ой про юго-запад к сожалению ничего не знаю, посмотри в инете адреса частных больниц в твоем районе.

Мне кажется в парацельсе все есть, и кардиограмма. Узнайте там, и недалеко от юго-запада

Спасиба за советы. А по поводу давления, мне на консультации сказали мерейте давление дома, у нас аппарата нет. Ужас! С первым ребенком я наблюдалась в пер.Северный 2, там все классно, и все анализы на месте, и стационар дневной. А здесь - одних анализов вчера сдала на 4000 руб.(причем направление дала в платную клинику сама врач).

tanysh@
причем направление дала в платную клинику сама врач

Деньги рубят наверное потом с платных клиник за направление именно к ним

Всем привет!

я сегодня врачей обходила, это кошмар какой то,какие бабки злые,загрызут без зубов,ужс. Решила за один день всех врачей пройти, заняла очередь к эндокринологу, после меня еще две девушки заняли,по талончику, дак нет когда подошла моя очередь,меня буквально один дед чуть с ног несшиб, сказал что его ждут, и плевать ему,что мне всего лишь штампик поставить, прождала его больше получаса, потом еще две бабульки подошли, стали меня от двери отталкивать, мол талон у них, им уже заходить пора, а хотя у девушек раньше по времени ,чем у них. Но им начихать, меня все равно от двери отталкнули подальше, ладно врачиха все слышала, впустила меня.

alina_78
ДОПЕГИТ

м не тоже прописали, но я еще не покупала, тк давление тттттт нормализовалось, головные боли есть ,но не такие сильные

*Лисена*
живот побаливает, спазмы какие-то начались

у меня живот болит, потому что лимфы воспалены, много спаек :( на работе тоже часто нервничать приходится, причем стараюсь не нервничать, но для меня это не реально просто,и каждый раз когда меня в очередной раз выведут из себя, у меня сразу же начинает болеть живот, твердеет.Выписали пустырник, но я забываю его купить,в отпуск не отпускают, сказали перед дикретом пойдешь

а на весы вставать я боюсь, стала больше и чаще кушать, и начинается это с шести утра

Фламинго
электронный.

у меня тоже аппарат электронный, там еще есть три полоски - зеленого,желтого и красного цвета, дак у меня часто то желтый,то красный показывает, прочитала в инструкций, а там написано что срочно надо обратится к врачу, тк идет серьезное заболевание сердечно-сосудистой системы

Элка
на работе тоже часто нервничать приходится, причем стараюсь не нервничать, но для меня это не реально просто,

Такая же фигня. И тоже живот потом твердеет и болит, причем почему то частями твердеет, справа затвердеет например, а слева нормально. У кого нибудь так бывает? Я сразу свечку папаверин ставлю. Я пустырник мне не выписывали, мне разрешили валерьянку, еще в больнице, сказали что бер-м ее можно пить, тока в таблетках, т.к настойки на спирту. И еще неврапотолог советовала чаи успокоительные, я купила сбор но еще не пила.
А кушать я и ночью просыпаюсь в 2 ночи от жуткого голода

Элка
три полоски - зеленого,желтого и красного цвета

У меня без полосок, но когда всем врачам скажу про такой пульс они в шоке сразу. Направили вот меня в ЖК на комиссию у них главных спецов

Фламинго
частями твердеет

интересно как,а врачи сего говорят

Фламинго
Я сразу свечку папаверин ставлю

получается и днем ставите, а я чего то побаиваюсь, ставлю только на ночь

Лёсик
Вы

со мной девочки можно на "ты" ;)

Элка
можно на "ты"

Хорошо! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы