Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Врачам про живот частями твердеющий еще не говорила, прием не скоро, не знаю, если будет беспокоить то пойду внепланово. В основном как перенервничаю так. А папаверин я ставлю редко, и тоже на ночь, когда уже совсем невмоготу, а так в остальном ничего не ставлю. Вот сегодня купила успокоительных чаев в пакетиках, буду пить на работе (мята, мелисса, валерьянка, и еще сбор какой то)

Девочки. Я когда сдавала анализы на скрытые инфекции, у меня нашли уреаплазму! Сказали что ничего страшного, но выписали таблетки вагинальные"Тержинан". Вчера сходила купила, а теперь боюсь их туда сувать, там в противопоказаниях написано, что применение возможно только если польза для матери привышает риск для ребенка! Посоветуйте как быть!

Вообще, уреаплазмоз надо обязательно вылечить! Странно, почему только этот препарат выписали... Ещё должен быть антибиотик, и лечение там идёт курсом 2-3-х-недельным. Если выписали, надо ставить. Уреаплазму начинают лечить после 20-ой недели. Я вот тоже начну скоро

Лёсик
у меня нашли уреаплазму

А вы каким методом сдавали? Я просто на протяжении нескольких лет сдавал анализы и ничего нет, теперь даже сдавать не хочу

Фламинго
А вы каким методом сдавали?

ПЦР
А почему "вы"?

Привет, девочки!
Давно меня не было :) Муж в командировке надолго, с детем вообще нет времени вылезти. Но я стараюсь :) Вы такие молодцы, набираете. А я вот, наоборот, килограмм скинула, при том что вообще еще не набирала и худущая до не могу. Если бы ко врачу пошла, ругались бы поди. Не уверена, что хорошо это, потеря веса. Но раньше чем через 3 недели не получится к ней попасть, ребенка не с кем оставить, мужа жду :) надеюсь, к тому времени наберу. Пока что все на токсикоз сваливаю, первую половину дня ничего не ем практически, не могу, может из-за этого.

Ксюшок
Ваще выбисила она меня, назначила мне Гинипал, как и Лёсику, на вопрос зачем, сказала чтобы не было угрозы и тонуса, пипец какой-то Зачем его пить если все нормуль, тонуса нет, болей нет, я не понимаю их логику, просто что бы галочку поставить.

Это они перестраховываются. Типа если что - все предусмотрели, они не виноваты. Но никто вам, девчонки, насильно впихивать препараты не будет. Готовы взять ответственность на себя за неприем препарата - не пейте. Не готовы - пейте.
В прошлую беременность тоже назначали мне - не пила, писала даже в обменке отказ, что не пью, все осознаю и пр. Назначали тоже для профилактики или не знаю, для чего, но живот не сказала бы, что напрягался катастрофически. Он в норме должен какое-то количество раз напрягаться за день, матка к родам готовится. Просто нужно слушать свой организм, надо чтобы болей не было при этом, плюсом УЗИ и прочее норма если, то я забивала, например, не пила.
Подруга у меня пила, но у нее угроза была реальная, больно сильно было, когда напрягался живот. Пила до родов почти. Все нормально в итоге.
В общем взвешивайте все за и против. Думаю, усе правильно решите :)

Ксюшок
На УЗИ только в 22 недели меня отправит, тоже расстроилась, хотела в 20 пойти, но она сказала, что только после 22 недель , малыш полностью сформировался.

Скриннинговые сроки УЗИ как раз в 22-24 недели общепринятые. В 20 действительно рано. Не расстраивайтесь! 2 недельки подольше подождете - не много это ;)

А вы уже мажетесь всякими кремами для профилактики растяжек?
Кто какими?

Элка

Прикинь, а мне вообще один дед в очереди к окулисту сказал: Я бы сейчас тоже за 250000руб. забеременел и родил :D Вся очередь лежала от смеха.

Я мажу кремом Наша мама, но не часто - забываю.
Девочку а у вас не бывает утром слабости? А то я встаю с кровати, и меня как- то ноги не держат

Макиса
Кто какими?

привет! я мажусь mothecare он и для животика и для груди и еще для груди Mamacomfort, мне нравится!

Девочки а с какого срока нужно бандаж покупать?

Luda -mama

А сколько титров показал анализ на уреаплазму? Просто от количества титров зависит в какой стадии болезнь. Может у тебе совсем ничего лечить не надо, а просто во время беременности поддреживать иммунитет.

Макиса
Кто какими?

Я себе купила отдельно крем для груди гринмама, пользуюсь с того момента как забеременела. А для тела использую обычные крем для тела.

Svetik-semitcvetik

Вроде как с 20 недель рекомендуют.

Krokus
Девочку а у вас не бывает утром слабости? А то я встаю с кровати, и меня как- то ноги не держат

у меня к вечеру такое, пластом лежу.

Svetik-semitcvetik

у всех по-разному. где-то в основном после 22 недели. и то если деть уже лежит вниз башкой. если попой вниз - сильно советуют им не злоупотреблять, дабы не зафиксировать детку в опложении попой вниз.
подруга у меня носила с 15 недель, т.к. у нее спина сильно болела, а бандаж очень ей помогал в плане спины.
я вообще не носила, не нужен он мне был, толкьо после родов. а в беременность два раза всего надела. его дома советуют не носить. а если куда идешь - тогда надевать.

В том то и дело бендаж надо носить с перерывами, всмысле нельзя целый день подряд. А я вот работаю с 9до18, и мне не удобно его бегать снимать-одевать каждые три часа.

*J&G*
А сколько титров показал анализ на уреаплазму?

Я так поняла сдавали там ПЦР а не ИФА, это по ИФА по крови титры показывают, а ПЦР это мазок, там если находят значит форма открытая, которую надо лечить

Фламинго
Я так поняла сдавали там ПЦР а не ИФА

Понятно. Я сдавала по ИФА значит, тоже нашли уреаплазму, 15 титров. Сказали не париться и назначили свечи виферон, кажется, еще не покупала. Проставить сказали сейчас пять дней и перед родами пять дней.

Макиса
Макиса

Cпасибо за поддержку!!! Седня вроде успокоилась, настроение хорошее :)
Я пользуюсь от растяжек каким-то не дорогим средством, тока блин забыла название, целая серия для беремчатых розово-белые баночки в названии есть "Мама". Мне нравится, еще бальзам для волос купила из этой серии, вообще супер, волосы пушистые такие)))
Вообще забывчивая я стала :D

Я тоже под вечер устаю, после ужина стоит только лечь и все меня просто отрубает, могу через час проснуться и еще куча дел переделать. Видимо часок отдыха в течении рабочего дня просто необходим, но что делать РАБОТА!!!

я ваще бандаж с первым не носила. как то итак было хорошо живот был небольшой.
и щас не собираюсь. ребенку не очень полезно.. так то...
ну разве что на большом очень сроке если уж спина болит чтоб спину разгрузить.

крем от растяжек да ваще мона любой чтоб вит Е был и все. кожу увлажнять.
но тут все зависит от эластичности кожи мона ваще ничем не мазаться и ратяжек не будет, а можно умазаться самыми лучими кремами и все равно будут растяжки.
ну и еще наследствееное это. спросите у мамы были ли у нее растяжки.

Liliana
можно умазаться самыми лучими кремами и все равно будут растяжки.

Это точно, мне косметолог сказала, что кремы не помогут, только кожу увлажнять.

Liliana
ну и еще наследствееное это. спросите у мамы были ли у нее растяжки.

необязательно, у меня у мамочки ничего растяжек, а у меня уже появились :(((

Liliana
ну и еще наследственное это. спросите у мамы были ли у нее растяжки.

не факт, ага.
у мамы весь живот и бедра были в растяжках уже после первой беременности, а у меня после беременности первой ниче не было, хотя мазалась через раз, забывала все время. она все не верила, весь мой живот иссмотрела, удивлялась, как так я избежала.
ща вот второй раз начала тока мазать, надеюсь, не буду забывать. боюсь, что такой же везучий номер (когда не мазала почти и ниче не было) может и не пройти во второй раз.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 12:03

Ксюшок
целая серия для беремчатых розово-белые баночки в названии есть "Мама".

Наша мама, наверно :)

ну значит увас эластичность кожи в папу;)

А я в первую беременность пользовалась Наша Мама, все равно растяжки появились, не много. А сейчас пользуюсь 9 Месяцев Франция, сказали, что супер - проверим.

Девочки! Я вот не вытерпела и побежала УЗИ делать, пол ляльки смотреть. Долго-придолго дядька смотрел. Рано ещё говорит (у меня ещё без 2-х дней 19 недель), после 20 видней. Да ещё к тому же лежит неудачно, ножками закрывает. Сказал только предположительный результат: ДЕВОЧКА. НО!!! Это ещё не точно! Прийти сказал через 2 недели, денег даже не взял

ну здорово если девочкааа!!!!!!!!
очень рада за тебя!
старно чот в 19 неедль он сказал рано%) половые органы с 9 недель формируются и уж в 15-16 недель ваще очень хорошо видноо

я бы тож не вытерпела до 22 недель, но мнев 12 сказали:) я уж как то привыкла что второй пацан. что делать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы