Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

А насчёт бандажа... Я в первую беременность рано начала носить, где-то с 16 недель, потому что очень большой живот был, тяжело ходить стало, тем более, что он весь вперёд выдавался. Теперь вот недель в 20 начну, наверное, а то спина опять болеть будет.
Я никакими кремами не пользовалась, порвалась на ляжках, животе, но почти невидно, прошло как-то немного. А сейчас думаю, нет уже смысла начинать мне, потому как кожа уже растянута и порвана

Liliana
старно чот в 19 неедль он сказал рано

Ну, у нас в Каменске может техника уже старовата, потому как и УЗИ дешёвое, в отличие от Е-бурга. Да ещё ножками ребёнок всё прикрывался, стеснительная у нас там мадам, наверное. Не факт ещё, что девочка

Девочки, хочу костют красивый купить для загса. Не подскажите где беременная одежда хороший выбор и недорого?

Лёсик
Сказал только предположительный результат: ДЕВОЧКА.

Как замечательно!!! Девочка - это очень хорошо!!!
Я правда мальчика жду, но решила дотерпеть до 22 недель, там и рассекретим лялика :))))

tanysh@
9 Месяцев Франция

Где купили?

Мне вроде как все равно, кто второй: мальчик, девочка.) Лишь бы здоровый ребенок. Но! Что делать с маленькими мальчиками - не представляю!)))
Девочки, у меня около 23-00 обжорка просыпается. А как у вас? Или только у меня на ночь глядя топка горючего просит?))) Что вы кушаете на ночь, если тоже прошибает на еду?
Думаю, тяжелую пищу не стоит на ночь употрблять, а с легкой не особенно успокаивает!)

Я вот себя воспитала, последний приём пищи у меня самое позднее в 20:00, обычно в 19-19:30. Потом как-то не прошибает, может пока...

Меня тоже пробивает на еду, причем могу даже ночью проснуться от жуткого голода и бегом лечу к холодильнику. Ем пока все подряд, что вижу, что не приколочено. Ограничений нет, пока недобор по весу, -300, вот как начну перебирать буду диету соблюдать

Меня пока ттт ночью не пробивает, тоже стараюсь есть не позже 20.00 и так уже 4 кг +

Юника
Что делать с маленькими мальчиками - не представляю!)))

Я вот не представляю не что с маленьким мальчиком делать, не что с маленькой девочкой :D Тока любить :heart:

Где купили?
[cit]Ксюшок

Мне подруга подарила, надо у нее спросить.

А я хочу девочку, хочу ее наряжать. Ведь мальчикам нужно только шорты, да рубашки, хорошо что сейчас их большой выбор.
А вообще лишь бы здоровый.

tanysh@
А вообще лишь бы здоровый.

Да это самое главное)))

Спросите пожалуйста у подруги, просто я рекламные буклетики этой фирмы видела, а в продаже не сталкивалась, ну я конечно особо не искала

Ксюшок
Спросите пожалуйста у подруги

Давай на -ты-, а продается в апртеке Живика

ок, давай на -ты-
Спасибо за инфу ;)

Привет! По поводу уреаплазмы - мне еще прописали таблетки Вильпрафен. Сегодня у врача спросила - сказала что обязательно сейчас надо пролечить, что все эти лекарства не вредны! Я бандаж в первую беременность вообще не носила. Живота то практически и не было! Растяжек тоже нет, только на груди немного. От растяжек сейчас пользуюсь гелем LIERAC Франция - мне кажется супер. А по поводу пола ребенка - мне вообще на 13 неделях сказали что точно мальчик будет!!!! Я очень рада! Ведь у нас первая девочка!

Прикиньте пришлось сегодня шефу говорить что беременна - должность высокую предлагали, пришлось отказаться! Он аж офигел - но все понял! Короче оставят за мной эту должность до февраля следующего года, при условии что посижу пол года и выйду! Но я так и собиралась выходить, свекровь сидеть с мелким будет! Я и с первой до года сидела, не больше! А вы как планируете? Как долго в декрете будете?

Luda -mama
От растяжек сейчас пользуюсь гелем LIERAC Франция

во, начиталась всякого, тоже его купила в этот раз.
слушьте, объясните мне непонимающей, как грудь мазать. зону декольте, под грудью и саму грудь, в общем все в области груди или что-то мазать не надо? где там растяжки-то появляются? каждый раз мазюкаюсь и не уверена, что нужные места.

Luda -mama
Я и с первой до года сидела, не больше! А вы как планируете? Как долго в декрете будете?

от ребеныша будет зависеть. первый сильный аллергик, сидеть не с кем, кроме меня особо (да я и сама не против посидеть), так вот сижу, до 3 лет отпуск на работе взяла. параллельно вон второго родим. будет нормальным в плане здоровья, общения и прочего - лет до 2, наверно, хотелось бы, не больше. но судя по первому, вообще не угадать, как получится, так что особо не планирую ничего и никак. по ходу дела разбираться будем :)

Я мажу ее всю, так как растяжки могут появиться везде и в области декальте и под грудью. Он не вредет и не вызывает аллергии. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 01:43

Макиса
как грудь мазать

Привет!!!
У многих растяжки появляются прямо около сосков, поэтому я мажу всю грудь, ;)))

Luda -mama

Ксюшок

спасибо! буду знать! :)

Хочу ещё рассказать вам, как я вчера с врачом-узистом спорила. Он спросил, во сколько шевеления почувствовала. Я как сказала, что в 12, так он чуть со стула не пал! "Ты,-говорит,-это подружкам своим рассказывай, не может быть такого! Первое шевеление беременная чувствует с первым ребёнком с 20 нед., с последующими - с 18 нед., никак не раньше! Это может быть всё, что угодно, но не шевеления." Так категорично высказался. Я спорить не стала, но подумала, у меня уже как минимум 1,5 месяца не то, чтобы шевеления, а пинки конкретные ощущаются! Причём стабильно каждый день периодами с утра до вечера, иногда ночью. Муж уже с месяц рукой своей чувствует! Я что, СПЯТИЛА ЧТОЛИ??? Или это у меня кишечник ТАМ войну ведёт???!!! Как думаете? Мужик, он и есть мужик? Ни разу беременным не был, а утверждает 100% (мало ли, что по науке сказано). Короче, я ваще была КРАЙНЕ возмущена!!!

Лёсик
Я как сказала, что в 12, так он чуть со стула не пал!

Я тоже почувствовала в 12 как рыбкой, а сейчас уже 17, и в животе не чувствую, а как руку кладу чувствую толчки. И у меня тоже 1 беременность. Так что фигня это все про 20 недель.
Подскажите девочки сколько раз вы уже сделали узи. Просто мне надо на Флотскую в 22, а я хочу еще на 3Д сходить, потому что на Флотской ничего не скажут и не покажут, а у меня уже итак 3 узи было

Я думаю это лялик, а не кишечник :))) Тем более если у тебя 2 беременность, то уж наверное ты в состоянии разлечить 2 этих процесса.
Мне моя врачиха тоже не поверила, когда я ей сказала, что чувствую шевеления в 16 недель, но я и спорить не стала, чихать мне на нее

Привет всем!
Девочки, раскажите вы были в новом мегамагазине "Буду мамой" на Халтурина в Карнавале?

Фламинго
сколько раз вы уже сделали узи.

Я 2 раза, в 7 и 12 недель, щас жду до 22.
Кстати если на 3D соберешься, поделись впечатлениями, я вот просто тоже думаю на 3D пойти или на обычное. У меня знакомая на 3d ходила, смешанные чувства. В начале говорит вообще страшно смотреть, дети оказывается выглядят не очень симпатично, потом вроде привыкаешь, но в целом ей понравилось.
Я фотки 3 D смотрю, жутковато конечно :)

Ксюшок
поделись впечатлениями

да я бы с радостью пошла на 3 д, толкьо у меня на Флотской еще плюс обязательное УЗи, я и не хочу лялика лишний раз светить. Вот. А фотки с 3 Д тоже видела у подруги, страшенький такой как гоблин, в 19 недель она ходила, ну все равно хочется хоть как то увидеть, на Флотской мне ничего не покажут абсолютно, это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы