Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Фламинго
на Флотской еще плюс обязательное УЗи

Дак ты сделай обязательное только не на Флотской, а в другом месте. Мне моя врачиха сказала, что я могу хоть где платно сделать УЗИ только все данные должна принести потом

tanysh@

Сегодня после работы хочу туда поехать, посмотреть, купить чего-нибудь.Отчет напишу завтра утром.

Luda -mama

Хочу посидеть в декрете как можно дольше, с сыном пришлось выйти на работу рано, ему было два года. Меня до сих пор совесть мучает. К тому же возвращаться в компанию в которой сейчас работаю не хочется, я тут достигла всего чего можно тут достичь, развития уже второй год -ноль, а денег тоже всех не заработешь. Планирую поменять род занятий после декрета. Может получу второе высшее в декрете. Короче планов много.Но минимум три года просижу точно.

конечно нужно сходить на 3мерное узи!! это супер ващеее!!
и не страшнее чем на обычном там ребенко выглядит:)

Ксюшок
Дак ты сделай обязательное только не на Флотской

На Флотской мне сказали что они верят только своему УЗи

на флотской ваще очень древний аппарат.... кстати
советовала бы идти на московскую именго в гурину. в нему запись за дооолго. но он спец супер и аппарат имено на московской самый лучший.

Фламинго

Вот-вот!!! И меня этот вопрос мучает(я про УЗИ)
Я тоже хочу сделать 3Д, и больше не ходить,т. е. не ездить на Флотскую.
Первый раз меня направили на Флотскую в 12 недель.Я там провела целый день(уехала из дома в 9 утра,а приехала в 16) :shock: Второй раз была вчера,ну,слава Богу,только кровь сдавала,это быстро,добираться до них дольше.А сейчас мне надо туда в 22 недели и опять на целый день!!! Натощак!!! %O Хочу просто сделать трёхмерное УЗИ в 22 недели и всё.Ведь на нём видно патологию малыша.

Не соглашусь про Флотскую.
Во первых, там несколько аппаратов УЗИ, два точно видела за все время, новые они, ну максимум 2 года самому старому. И покупались как новейшие образцы, т к этот центр под патронажем и подписан под Гос.программу.
Самый новый аппарат показывали в прошлом году, его установили на Малышева, в женской консультации. Туда семинары водили, такой же поставили на Флотскую.
Стоплотворение бывает там, но раз на раз не приходится. Просто бывают дни, когда очень много народу из области приезжает и тогда- труба. Возьмите с собой что-нибудь перекусить, кровь сдадите и... легче будет.
Другое дело - что хочется кому-то трехмерное УЗИ.

не ну они новые ну не современые
нельзя же сравнивать новую ладу и новый мерседес:)

Мастерица
Вот-вот!!! И меня этот вопрос мучает(я про УЗИ)
Я тоже хочу сделать 3Д, и больше не ходить,т. е. не ездить на Флотскую.

Девочки, я бы на вашем месте пошла на то УЗИ на которое вы хотите, примут результаты, куда они денутся

Девоньки! Чёта живот у меня растёт не по дням, а по часам! Уже сидеть, не откинувшись, неудобно. Ощущаю, как матка желудок начала вверх поднимать, и дышать уже труднее! Я одна такая? :(

Лёсик
Девоньки! Чёта живот у меня растёт не по дням, а по часам! Уже сидеть, не откинувшись, неудобно. Ощущаю, как матка желудок начала вверх поднимать, и дышать уже труднее! Я одна такая?

неть, вы такая не одна....
:)

Лёсик
Хочу ещё рассказать вам, как я вчера с врачом-узистом спорила. Он спросил, во сколько шевеления почувствовала. Я как сказала, что в 12, так он чуть со стула не пал! "Ты,-говорит,-это подружкам своим рассказывай, не может быть такого! Первое шевеление беременная чувствует с первым ребёнком с 20 нед., с последующими - с 18 нед., никак не раньше! Это может быть всё, что угодно, но не шевеления." Так категорично высказался. Я спорить не стала, но подумала, у меня уже как минимум 1,5 месяца не то, чтобы шевеления, а пинки конкретные ощущаются! Причём стабильно каждый день периодами с утра до вечера, иногда ночью. Муж уже с месяц рукой своей чувствует! Я что, СПЯТИЛА ЧТОЛИ??? Или это у меня кишечник ТАМ войну ведёт???!!! Как думаете? Мужик, он и есть мужик? Ни разу беременным не был, а утверждает 100% (мало ли, что по науке сказано). Короче, я ваще была КРАЙНЕ возмущена!!!

Аналогичная реакция была у врача, у которого наблюдаюсь...(она женщина ) А узистка не удивилась, сказала, что конечно такое возможно, почему нет...
:)

Я тоже почувствовала первое шевеление в 12-13 недель. Конечно мне моя врач не поверила. Да и пошла она. Я то энаю что точно ребенок.

Вчера смотрю на живот: треугольный какой-то стал, прям видно, как в одну сторону "что-то" выпирает, и в противоположную тоже. Такое ощущение, как-будто ляля загорает там, руки-ноги вытянула...а мамка еле дышит %)

Я была в этом магазине. Купила колготки для беременных + трусики одноразовые(очень хотелось посмотреть что это такое, а то с первым ребенком еще такого не было) :D
Хотела еще что-нибудь из одежды померить, но т.к. была с дочкой, мне это не удалось. Так что есть повод туда вернуться. Продавцы правда тормозят еще пока (не очень знают что где лежит и сколько это стоит), но это мелочи.

Krokus
трусики одноразовые

Расскажи по-подробнее, что из себя представляют, а то я тоже раньше не видела

Лёсик

они в сеточку))) в роддом))))

Лёсик
Девоньки! Чёта живот у меня растёт не по дням, а по часам!

Привет!!!
А у меня что-то слабо растет, уже на работе спрашивают, когда я уже пузатой буду, скоро пол срока позади, а животик очень маленький, правда врач сказала, что все нормуль. Я вот на фотки ваши смотрю он у вас такой большой, ровненький до груди, а у меня смешной какой-то от лобка до пупка есть живот, а дальше плоско.

Krokus
трусики одноразовые

Ага, мне тоже интересно что это такое, вроде их в роддом берут

Ксюшок
Ага, мне тоже интересно что это такое, вроде их в роддом берут

ага, брала, не использовала в итоге. не оценила че-то я их, не носила, учитывая, что их до 3 суток после родов не разрешали, а потом я уже как-то и не надевала, на 5-ые сутки простые надела и уехала.
в этот раз тоже возьму, вдруг все-таки пригодятся :)

У меня тоже живот иногда встанет криво, и как напрегается в выпученном месте, твердо там так, наверное лялт себе место ищет, или это что то другое? типа матка в тонусе?

Фламинго
лялт себе место ищет

угу

А я вообще первый раз слышу про одноразовые трусы! А где они продаются?

я тоже начала пузо мазать гелем от растяжек, незнаю вот,может просто увлажняющим кремом мазаться,ведь все равно пузо разорвало при первой беременности

мой муж нехочет узнавать пол ребенка,пусть говорит это будет сюрпризом, да и честно говоря я тоже не особо горю желанием,хотя очень хотела дочку,а теперь вот все равно. Вот думаю узнать пол и никому не говорить,а то на работе задолбали уже,все сподрят спрашивают кто будет, даже спорят меж собой,большинство считают что девочка,тк пузо широкое. Заведующая бутылку просит, бантик красный собралась покупать :D

Luda -mama
первое шевеление в 12-13 недель

я тоже недавно два дня чувствовала шевеление, это действительно нисчем не спутаешь, хотя в первый день не особо верилось, а вот сейчас опять тишина ,второй день ничего не чувствую, и пуз почти исчез,выпирает только с левой стороны :)

а при первой беременности было так- в 16 недель почувствовала сильный толчок, потом тишина. И только в 20недель,когда мне назначили электрофорез. Тогда мне наложили на пузо мешки с песком, было так тяжело,что мой деть стал биться отчаянно в животе,с того дня мой живот ходил ходуном,практически день и ночь

трусы эти одноразовые продают во всех магазинах где продают оДежду и белье для беременных и в аптеках тож есть:)

привет! только до компа дошла))
я про живот хотела поделиться: растет со скоростью света!
Лялька пинается, особенно чувствую это когда за рулем сижу!!
Вобщем все у нас замечательно! только что из банана мамы приехала, там такие милые распашонки и комбинезончики!!
прям щас все скупила бы!
кстати на счет кремов от растяжек!
я весьма ленива, поэтому я делаю проще! Купила себе губку очень жесткую и каждый день моюсь ей! Растягивает кожу просто отлично и моет хорошо, только немного болезненно, но мне нравится
вот собственно и все! всем удачи!

kanuchik
растет со скоростью света!

Я заметила у меня то растет резко и быстро, то вообще несколько дней такой же, даже как меньше становиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы