Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Привет, девочки!!!))))))))))))

Фламинго
растет со скоростью света!

У меня за выходные так вырос, что аж все на работе оценили :D

kanuchik
Купила себе губку очень жесткую

Может не нужно жесткой!!! %) Тем более если

Фламинго
немного болезненно

Девочки, звонила в Изумруд.
Курс стоит 7 200
думаю где-то в марте пойти.
Кто-нибудь присоединится?

ну вот,я заболела,ну что за непруха,каждый день что то со мной случается,не помню ни одного дня без болячки

Элка
ну вот,я заболела

Ну что теперь поделаешь... Лечись. Чего-то у всех какие-то проблемы со здоровьем. Я вот тоже постоянно болею. Скорейшего выздоровления!

Девчонки, если вы заболели, то пейте чай с шиповником или мятой (траву можно купить в аптеке), горячий морс хорошо помагает, и мазь от насморка. Берегите себя! :)

Девчонки, привет!!!!
Что-то совсем сникли, неужели все болеют %)
Желаю всем держаться, не болеть, а кто все-таки простудился, скорейшего выздоровления ;)))
У меня все нормально )))))
Уже 20 неделек нам :love:
Девочки, только подумать уже пол срока прошло)))
Бысто время летит

Ксюшок

На самом деле - в разделе никого нет....

Ксюшок
Что-то совсем сникли

Я здесь! Я здесь!!! :dance2:

Ксюшок
Девочки, только подумать уже пол срока прошло)))
Бысто время летит

Ой, и не говори! Я думала, что если дома сижу, дак время долго идти будет. Но нет! В отличие от первой беременности (тоже сидела дома), сейчас у меня есть интеренет и U-mama! Время летит только так!
Я перезаписалась на УЗИ. Пойдём с мужем 29 февраля, как раз 22 недели будет. Скорей бы уже

Лёсик
Я перезаписалась на УЗИ. Пойдём с мужем 29 февраля, как раз 22 недели будет. Скорей бы уже

Я тоже на УЗИ собираюсь в конце февраля, лялика рассекречивать :))))
Так интересно кто там все-таки пенделей мне дает)))
Я лялика малышом называю, т.е. как к мужчине обращаюсь, если девка обижается наверно

Ксюшок
если девка обижается наверно

:D
А я почему-то "ОНА" говорю. Мне моя мама говорит: "Девка у тебя будет! Плюнь мне потом в глаз, если пацан!!!" :D

Прикольно!!!
Интересно на 22 недельки будет узнать оправдаются ли наши прогнозы ;)

Хорошо вам)
а у меня УЗИ только 28.03...
Нам будет 23,5недельки...
Долго еще

Ola la
а у меня УЗИ только 28.03...

Можно в принципе сейчас сходить если очень интересно пол узнать, после 16 недельки уже видно, у меня подруге на этом сроке первый раз девочку показали, потом уже подтвердили в 22 недельки

Привет девочки! Я из июлят 2007. Нам 23-го уже 7 месяцев будет. Вспоминаю себя, также переживала все. Хочу пожелать всем вам легкой беременности и родов! Даже не заметите как время быстро пролетит, так что наслаждайтесь, и самое главное отсыпайтесь, потом некогда будет. ;)

AnaSтасия
Хочу пожелать всем вам легкой беременности и родов! Даже не заметите как время быстро пролетит, так что наслаждайтесь, и самое главное отсыпайтесь, потом некогда будет.

Спасибо, очень хочеться чтобы все было хорошо и не было никаких страхов!

Глупо из любопытства по УЗИ ходить!
УЗИ во время беременности влияет на развитие мозга плода
Данные, полученные в ходе эксперимента американскими учеными, свидетельствуют о том, что частые УЗИ при беременности могут быть небезопасными для здоровья будущего ребенка и влияют на развитие мозга плода. В ходе эксперимента с лабораторными мышами исследователи посредством продолжительного воздействия ультразвуковых волн нарушили процесс перемещения нейронов в головном мозге эмбрионов
Еще
Британские ученые предупреждают о вреде частых и бесполезных УЗИ на здоровье плода . Авторы публикации предупреждают, что продолжительное воздействие ультразвуковых волн может привести к опасному повышению температуры тканей зародыша.
Между тем сейчас и в Екатеринбурге существуют медицинские центры, которые за определенную плату готовы сделать нетерпеливым родителям первые фотографии и даже записи еще не рожденного ребенка.
Как сообщили областном министерстве здравоохранения, пока не доказано, что ультразвуковые исследования вредны для плода . Говорить об этом наверняка можно будет только по прошествии времени. Однако УЗИ без назначения врача в Минздраве делать все равно не рекомендуют www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Uzi05.htm
Но ведь это ужасно! — прервал я ученого. — Сейчас во всем мире очень модно ультразвуковое сканирование. Метод считается совершенно безвредным, поэтому его широко применяют для диагностики беременности и детей . «Просвечивают» ультразвуком беременных женщин, чтобы узнать пол будущего ребенка . Другое дело, если это особые медицинские показания! Легкомыслие и самонадеянность «царей природы» просто поразительны. Многие знают, что некоторые животные используют ультразвук как оружие: дельфины глушат им рыбу, кашалоты — кальмаров и так далее. Но медики предложили больным подвергнуться такому воздействию — и они охотно согласились, даже отдали своих детей на эксперимент с ультразвуком.

— А наши исследования показали, что ультразвук может быть чрезвычайно вреден для живых систем. Чего только мы не делали, чтобы снять искажающий фантомный эффект в ДНК новыми, но на месте озвучивания все равно возникали аномальные волновые структуры. Эта волновая матрица сохранялась и формировала новые сбои в наследственных программах. Страшно даже подумать, что подобный эффект возникает в человеческих клетках после ультразвуковой диагностики. Ультразвук мог исказить их волновой геном. Выходит, не ведая, что творят, медики проводят эксперимент над людьми. И эти опыты могут иметь катастрофические последствия для будущих поколений.

:(

Эрисс
Девченки, у кого нибудь живот вибрирует кроме шуток

Сложно понять, что значит вибрирует???
У меня есть 2 ощущения- это толчки или пендели ))) и просто шевеление многие его сравнивают с рыбкой, мне скорее джакузи напоминает

Девочки - кто-то уже кровь на патологии ребенка сдавал????

При чем тут - ужастики?
Если риск существует даже только теоретически, зачем рисковать своим ребенком только ради того, чтобу чуть раньше узнать его пол?
Я считаю, что это незрелость материнская или глупость.

Уже мама

Согласна)
частить не стоит)

Привет девчонки! Вижу какое-то оживление, наверное все поправились! У вас у всех уже ляли шевелятся, а у меня 16 неделек, и шевеления я не чувствую, врачиха сказала, что еще рано, а как с первым было я уже забыла.

tanysh@

я тоже не ощущаю...
у меня 17) сказали 20 подождать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы