Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Вот ещё что нашла: "Оказывается, что любимые многими акушерами и гинекологами бета-анреномиметики, такие как гинипрал, совершенно бесполезны до 26-27 недели беременности, так как рецепторы, через которые действует этот препарат, формируются только на этом сроке. К минусам гинипрала можно отнести снижение эффективности действия через 48 часов и наличие серьезных побочных эффектов от него у матери и у ребенка. Например, у ребенка может развиваться такое тяжелое состояние, как внутрижелудочковое кровотечение в головном мозге. "

Лёсик
Вот ещё что нашла:

%) :(
Мамочка, зачем же они это выписывают, я боюсь врачей

Лёсик, прислушивайся к себе, наверное не стоит принимать этот препарат

Привет всем!

какие вы молодцы, фотики выкладываете, а я вот чего то стесняюсь, да и живот у меня какой то большой, больше наверное желудок выпирае

а еще у меня болит живот,позавчера не на шутку разболелся, дак я незнала что делать, выпила дополнительно еще одну таблетку дюфастона, поставила свечку папаверина, две таблеточки валерьянки, живот аж весь сжимался, было так страшно, дала себе полчаса, если не прошло бы ,то пришлось бы вызывать скорую, но потом более менее отпустило.
А сегодня опять на работе весь день болел, тянет все так, болят лимфы, вплоть до колен :( а так не хочется в больничку, но еще страшнее потерять лялика

А это моё добро...18 недель по УЗИ

мне главврач посоветовала классную штуку! попробуй, весьма эффективно!
мне лично очень помогло! состав: вода морская и вода чистая!
называется: АКВАМАРИС!
это средство для носа! перед сном один раз и днем два раза и все замечательно!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 21:39

Элка
живот аж весь сжимался

Вы давайте не шутите с этим. Тонус у вас, по ходу. В больницу-то , может, и не положат, а Гинипрал по-любому назначить должны! Не тяните с этим!

Привет! Вчера фотографировала свой животик, уже так заметно! особенно когда боком. Сегодня на работу надела юбку, а раньше в брюках ходила, директора жалко так, он еще не знает

гадать действительно не стоит, а вот принимать неизвестно для чего весьма серьезные препараты, которые к то муже и эффекта не дают никакого, по моему вдвойне! я хоть и не чувствую еще шевелений, но зато частенько общаюсь с пузиком, и чувствую когда нам плохо, а когда просто растем (матка растягивается). пока наше общение ни разу нас не подводило, и ни разу "боком" не вышло. если вы не чувствуете и сильно сомневаетесь, то конечно лучше не эксперементировать. но если ты чувтвуешь свое тело и четко знаешь, что оно просит и от чего наотрез отказывается - ты точно ничего плохого себе не сделаешь. Это лично мое мнение, т.к. проблемы со здоровьем у меня с детства, и как лечат и назначают исследования и лечение наши врачи - я знаю не с форума, а весьма "изнутри". мой самый лучший доктор - это мой организм!
Дай бог никому такого не знать, а просто придти к пониманию того, что он хочет для себя :)
можете закидать помидорами - не обижусь. но это только мое мнение.

ну чем аквамарис лучше аквалор!!!!!! хорошая лор сказала.
ну он так для туалета носа, насморк и заложенность он не лечит.
ктстаи можно просто воду с солью развести и тож самое нос промывать.

Всем привет!!! Девочки, я тут купила абонемент в фитнесс центр на Ботанике World Gym, там спец. программы для беременных ПН, СР бассейн, ВТ, ПТ аэробика типо... Сходила в бассейн: вообще классно, только я там беременная одна и как то мне одной заниматься неловко ... Никто не хочет составить компанию? Вообще там с абонементом (ну я думаю как и везде) можно ходить когда угодно и чем угодно заниматься, сегодня пойду на тренажерах пошагаю... Как думаете?

Нюра*
Девочки, я тут купила абонемент в фитнесс центр на Ботанике

А дорого там?

Всем привет! И мы июльки 2008.. но больше сидим на Е1.. У нас ПДР 1 июля.. Ждем дочку)))

Нюра*
купила абонемент в фитнесс центр на Ботанике World Gym

Там вроде дороговато, 35000 на 6 месяцев?

масленица

Поздравляю! Можете и с нами "сидеть" ;)

Лёсик

Спасибо! А у вас есть в темке список - у кого когда ПДР?

Да, есть. Вот наша табличка. Можешь свои данные туда внести и сохранить. Только под именем ИЮЛЯТА 2008

39000 за 6 мес. Вчера ходила просто на беговой дорожке походить, да еще на каком-то тренажере (не знаю как называется) походила :) Здорово так!!!

Я тоже решила прикрепить своё фото. Здесь полных 17 неделек.

Все такие стеснительные! Один животик фоткают!

Привет всем! Как выходные? У меня что то снова животика нет. К вечеру есть, а утром практически нету. А уже скоро 17 недель. А такого животика как у Светланы нету. Нюра, 39 т.р. это для меня дороговато. А так бы с удовольствием походила конечно.

Привет! У меня тоже животик совсем маленький, срок 15 неделек, как-будто плотно покушала и все:) Очень кофе хочется, девочки как вы думаете, без кофеина можно кофе пить? так соскучилась по нему, а утром на работе так вкусно кофе заваривают:)))

Привет, девочки!!!
Выходные хорошо, но мало.
Я в субботу первый раз почувствовала рукой как ляльку пинается, так прикольно!!! :love:

Фламинго
У меня что то снова животика нет.

У меня тоже такого как у Светланы нет, хотя нам уже 19 недель. Сильно не заморачиваюсь за это, у всех по разному животик округляется.

Svetik-semitcvetik
без кофеина можно кофе пить?

Я тоже кофе очень люблю!!! Страдаю(((
Без кофеина можно, тока он мне не нравится
Я себе иногда позволяю выпить чашечку кофе (раз в 1-2 недели), с молоком тока))))

Девочки, а вы какие журналы для беремчатых читаете? мне тут подшивку "9 месяцев" отдали и я стала дальше собирать, кучу полезной информации вычитала, врача мучать не нужно:) А одежду уже покупали какую-нибудь? я в mothecare в меге купила прикольные джинсы, чуть вышерканные и сидять хорошо

Svetik-semitcvetik
журналы для беремчатых читаете?

Я тоже 9 месяцев выборочно покупаю, ваще у меня книжек много, поэтому журналами особо не увлекаюсь, хотя бывают там интересные статейки

Я в Мамите на Челюскинцев 2 штанов уже купила, ношу очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы