Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

У вас уже так все видно, клево. У меня еще такого нет. Может у всех по разному?

cit]Liliana
блин девочки я уже замучалась с носом..[/cit]
Я маюсь хрон. гайморитом. Была у лора на лечении. Он мне делал кукушку несколько раз, промывал там все, потом сказал, что бывает отечность в носу у всех беременных, чтобы с ней бороться надо мазать мазью пиносолом или эваменолом в носу, глубоко в проходах. Береш говорит ваточку, тоненько наматываешь на зубочистку, потом наносишь мазь в проходы носа, я пробовала у меня получается. Попробуйте может и вам поможет,

Нюточка
может кто-нить знает какие-нить средства, может народные,

Клюкву свежемороженную кушайте, горло с носом полоскать можно травой (эвкалипт, ромашка), я так делала по совету врача,

спасибо большое:) попробую!!!!

я тоже буду лечиться, спасибо....
а я вот набрала 3,5 кг и счас у нас 16 неделька по узи..., правда и токсикоза у меня не было, наверное, врач на диету посадит((

Ну это смотря с каким весом мамочка встает на учет. Если с весом в 45 кг, тя явно не посадят ;) а вот если с повышенным, то могут, наверно. у каждого организма свои нормы. не переживайте раньше времени :)

мне от насморка и простуды в целом хорошо помогают ингаляции. просто делаю сбор из разных трав - отхаркивающих, допустим, противовоспалительных и т.п.
от горла всегда любимый Каметон помагает. Побольше лимона и морсов. можно горячее молоко с медом или маслом (кому что помогает) и в теплую пастельку! мр-р-р-р просто!

viedma
прикремляю и наше фото.

Такой большой животик!!!! %O
Какой срок у вас?

У меня вот как на 1 фотографии, что-то я переживать даже стала

А сегодня на приёме была. Прибавка за 3 недели 700 г. Обхват живота вырос на 6 см. Было в 14 нед. 69 см, теперь в 17 - 75 см. Вот. Выписала мне после окончания Магне-В6 начинать пить Гинипрал вплоть до 36-ой недели! Оказывается, я с рубцом на матке в группе высокого риска, поэтому надо бояться преждевременных родов... :(

Ксюшок, у нас 16,5 недель. я не думаю, что есть повод переживать. однозначно. мы сами поражаемся, как растет животик. весь прикол в том, что матка только в прошедшую субботу первый раз начала подниматься. до последнего времени мы всегда находились внизу живота. у моей сестры тоже животик рано расти начал... видимо это у нас семейное :D
а вот у многих знакомых и подруг животик только после 4, а то и 5,5 мес. начал только появляться. все индивидуально! вот уж точно не повод переживать! не удивлюсь, если вы нас потом перегоните!!!

Привет всем!!! А меня ложат в 7 гор. больницу 6 февраля, давление скачет, позавчера давление было 137/82/:heart: 100, голова так болела, думала до утра не дожеву, не помогла даже таблетка, врач прописала ДОПЕГИТ - после того как ее приняла живот заболел , пока на больничном, опять простыла, в больницу из-за этого сегодня не положили.

Привет еще раз! у МЕНЯ ЖИВОТ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ТУТ ТАК ВЫРОС, МНЕ АЖ СТРАШНО УЖЕ. нА РАБОТЕ УЖЕ ВИДНО ))).

*Лисена*
137/82/ 100,

пульс у меня тоже всегда высокий, пульс у меня 90 в спойоном, и за 110 в ходячем. Сказали бывает и такое, а давление в норме, и в больничку не кладут.
Жаль конечно, вы с собой возьмите журналчики про детей, литературы

Лёсик
Прибавка за 3 недели 700 г.

А у меня за 3 недели убавка 300, но они меня прошлый раз взвешивали в колготках и кофте, так что неправильно наверное, я то дома еще себя взвешиваю каждое утро, и вижу как прибавляю постепенно

viedma
не удивлюсь, если вы нас потом перегоните!!!

Мне седня начальница сказала, в шутку конечно, что я симулянтка, беременность придумала, чтобы от работы отлынивать, т.к. живота у меня почти нет

Лёсик
Прибавка за 3 недели 700 г.

Нормальная прибавка, мне моя врачиха сказала что 300 неделю, наверное не доедаешь ;)

Я тоже Магний В6 пью :(((

Ксюшок
Я тоже Магний В6 пью ((

А разве плохо его пить? Я тоже пью курсами, мне врач прописала

Магне-В6 - это хорошо, полезно. А вот как мне быть, не знаю... :(

Фламинго
А разве плохо его пить? Я тоже пью курсами, мне врач прописала

А надо ли???, мне его прописали после Дюфастона, наверное правильно, но причина какая то не внятная, типа гормон отменили, сейчас может угроза быть. Я конечно все пью, т.к. очень люблю своего малыша и боюсь даже мысль допустить о каких то рисках. Просто общалась с подругой, недавно родила здорового славного сынишку, ттт, она не пила даже витаминов, и Магний ей выписывали не пила. Считает, что врачи назначают без разбора всем одно и тоже, а нужно ли это, вот вопрос.
Я трусиха и паникерша, поэтому врачу доверяю, а может и зря

Лёсик
А вот как мне быть, не знаю... :(

Я бы пила, если врач рекомендует, может действительно рис есть

Ксюш! Я ваще вся в сомнениях. Говорят, что бывают от него всякие последствия для ребёнка. Вот я и думаю, а есть ли риск на самом деле... Само по себе рубец на матке ещё не говорит о том, что у меня просто должен быть риск преждевременных родов

Попробуй задать вопрос врачу в разделе консультации на этом сайте и еще на Ека-мама, может еще на каком-нибудь есть консультации он-лайн

Ага, здесь надо ждать ответа не один месяц, я уже пробовала как-то

Дааа???? %O
Какой тогда от них толк?!

меня по некоторым причинам отправили через заведующую к другому неонатологу наблюдаться. так вот она мне за пару минут ооч. много интересного в двух словах сказала, но мне и этого было более чем достаточно...
короче - если матка в тонусе - постоянно на всех этих препаратах сидеть нельзя - они снижают питание и доставку кислорода через плаценту к малышу. кроме того, даже тонус у каждого человека индивидуальный - у одного чуть напряглась маточка - уже в больничку, у другого постоянный гипертонус, а в результате для него норма...
я тоже всегда по своему состоянию ориентируюсь. у меня организм (т.е. оба организма) вообще сопротивляются приему и вит Е, и валерианке, и Магне-,6? и мочегонным чаям... зато иногда сами просят то или иное. вот и угадай...

viedma
вот и угадай...

Гадать я думаю небезопасно %)
Надо для себя решить пить или не пить

Только что прочитала на другом сайте слова гинеколога. Пишет, что Гинипрал не стоит принимать при незначительных проявлениях тонуса и при сомнительных диагнозах. Значит ли это, что пока не возникло настоящей необходимости, этот препарат принимать пока не следует. Я больше к этому склоняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы