Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

*J&G*
Скажи пожалуйста а в ладе есть занятия по подготовке к беременности по выходным дням?

у них 2 раза в неделю по будням вечером и в субботу
Можешь зайти на сайт ladabirth.ur.ru/time_t.php

Лёсик
Надо мне тоже сделать мониторинг по Каменску, где можно беременным позаниматься. А то совсем тяжело станет.

Конечно не ленись, тем более дома сидишь ;)

Лёсик
Девочки! Какие вы молодцы, что занимаетесь своей физ. формой! А я вот сижу дома, в лучшем случае гуляю.

вот и я также.
ну у меня сын дома сидит. с ним сижу и гуляю.
так о в басик хочу ходить -само то для пузиков:)

Ксюшок

Спасибо, позвоню им.

Лёсик

кстати прогулки самое-то во время беременности, главное по парку или по лесу, вдали от дорог и пром.предприятий. нашим лялям кислород нужен :) . Я стала по субботам сына водить в школу пешком (на траспорте минут 20 добираться), т.к. хожу мало в основном на дорожке под кондиционером. А пешочком минут 45-60 туда и обратно столько же пройдешь, чувствуешь себя человеком.

Девочки а вы в каких трусиках ходите пардон? У меня мои жмут, беременные трусы дороговато, учитывая что мне надо пар 15-20 минимум, вот я "бабушкины" стала носить, и колготки заметила тоже живот жмут и неприятно. Это только мои ощущения?

Фламинго

Я пока ношу обычные, но высокие до пупа и без синтетики. "Беременые" пока наверно рано , т.к. животик маленький.

Я пока только одни купила для беременных, классненькие такие (160 р.), тянутся очень хорошо, они под пузико. Купила бы ещё таких штук 5-7, но были последние, больше я таких нигде не видела, должны на днях ещё подвезти. А так вообще у меня многие "труселя", которые хорошо тянутся, мне пока не малы. Ещё с первой беременности остались (я их в шкафу хранила). Колготки у меня как-то хорошо тянутся, на животе намана. :)

Фламинго

А колготки стала покупать на размер больше, реально жмут.

Девочки! Прикрепляю свою фотку 10-дневной давности. Вот он, мой животик. Давайте знакомиться в лицо, как говорится... (Может кто ещё рискнёт) ;) Только я там не при параде

Лёсик
Девочки! Прикрепляю свою фотку

Здорово! Уже так видно! А у меня неровно как то, в перемешку с жиром. Поэтому пока не рискну.

Лёсик
Прикрепляю свою фотку 10-дневной давности

Клева!!! Отличный животик У меня мальца поменьше
И вообще ты такая симпатюлька )))

Я купила девочки трусики 3 шт, просто большего размера, пока вроде не давит, и еще разорилась на колготки для беременных против варикозного расширения вен. Они очень стягивают щиколотки, чтобы не было отеков. Но эффективно)))

Лёсик
Прикрепляю свою фотку

Здорово! Молодец!

Фламинго
неровно как то, в перемешку с жиром

И это про меня!!!!

вот мой животик!

Ксюшок
ты такая симпатюлька

Пасиба

Ксюшок
колготки для беременных против варикозного расширения вен

Клёва! Я тоже хочу! Пойду покупать

kanuchik
вот мой животик

Наверное как у меня по размерам. Молодец, что тоже свою фотку выложила. Девочки! Давайте, присоединяйтесь!

Приветик всем! :)
Смотрю уже фотки пошли. Такие пузики классные! Молодцы!!! Заторчала за синенькую кофточку kanuchik. Ваще супер!!!!! Че-нить такое же хочу, надо будет :)

По поводу трусов. Что в прошлую Б., что сейчас покупала инканто с заниженной талией. Там слабая очень резиночка. И их и ношу. Специальные беременные не покупала.
Колготки тока беременные покупала, т.к. даже с заниженной талией уже давят.

Че-то у меня сильно болит слева внизу. Если бы было справа- думала бы, что аппендицит. Прямо не знаю, че такое. Ни у кого больше нет таких ощущений? Надеюсь, что просто че-то там не так подвинулось с ростом пуза, не более того.

Клевые у вас животики))))))))
у меня такого еще нет...
Кста - срок 15 недель. К этому времени кто-нибудь хоть сколько-то набирал?
у меня прибавка просто около 1 кг... или чуть меньше...

Ola la
К этому времени кто-нибудь хоть сколько-то набирал?

у меня 13 недель, ничего не набираю. но я, правда, до сих пор и с токсикозом мучаюсь. вот пройдет - начну набирать :)

Ola la
К этому времени кто-нибудь хоть сколько-то набирал?

У меня 16 недель, я набрала 1,5 кг с начала бер-ти, но животика такого как на фото еще нет пока ((.

К 15 нед. я набрала 2,3 кг. Послезавтра у меня 18 нед. по УЗИ (17 по врачихиному), набрала 3,2 кг
Я не знаю, при росте 161 до беременности я весила 50,5 кг. Сейчас 53,7 кг. Думаю, наманаСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 09:20

kanuchik
вот мой животик!

Очень симпатюшный животик :)

Ola la
Че-то у меня сильно болит слева внизу.

Обязательно скажи о симптомах своему врачу. У меня пару раз было подобное, когда я долго сидела, встала выпрямилось вроде прошло, но с врачем пока не успела обсудить. Правда прочитала в книге что такие ощущения бывают, т.к. маточка растет и происходит натяжение.

А мы тоже в те выходные первое фото нашего пузика сделали. забавно, именно сегодня хотела взять фотик на работу и скинуть на комп все с него, но не взяла... Нам сейчас тоже 16 недель, а за время Б. только свой нормальный вес набрала - 53. в 4 нед. взвешивали - 51,800 были. а вот пузик уже большой :D обязательно сфоткаю сегодня и выложу.
а на счет труселей - мне в последние года три больше всего шорты нравятся. вот сестра мне с мес. полтора назад взяла на пробу тоже шортики, но не специальные - она сама Б. такие носила. они просто оч. мягкие, резинка свободная и тянутся хорошо. с колготками и резинками - поясами с 7-8 недель проблемы появились - чуть давит -сразу больно (у меня ведь все время тонус) вот и ходим уже два мес. в беремчатых вещах.

ощущения тоже частенько внизу живота слева, но я более чем уверена, что это не в матке дело, а с кишкой именно в том месте. когда эти ощущения начались - в том месте матки еще не было. врач когда смотрела, ничего не сказала. зато малышу пяточки пощекотала. так шкодно было...

Ксюшок
Обязательно скажи о симптомах своему врачу. У меня пару раз было подобное, когда я долго сидела, встала выпрямилось вроде прошло, но с врачем пока не успела обсудить. Правда прочитала в книге что такие ощущения бывают, т.к. маточка растет и происходит натяжение.

скажу, только я к ней недели через 3 попаду, не раньше. может к тому времени уже пройдет. почему-то тоже думаю, что нормально это по идее, вродь ниче там такого жизненно важного или к матке относящегося нет, так может какая-нить мышца мышцу защемляет, застой какой. чаще, когда посплю, полежу, посижу, потом встану - тогда вот колет, потом похожу - пройдет. но необычно как-то.

viedma
это не в матке дело, а с кишкой именно в том месте.

тоже, кстати, может быть. да, пожалуй. вон сколько причин возможных нашли.

но у врача спрошу потом. вы правы.

а у меня наоборот, боли бывают с правой стороны!
но только боли у меня возникают когда я напрягу живот!

прикремляю и наше фото.

блин девочки я уже замучалась с носом..:( на ночь нос заклыдывает ваще..
с беременностью началось..
блин
может эт какой нибудь ринит беременных
помогают ток сосудосуживающие капли.

привет, девочки, а я вообще заболела, кашель и насморк....ладно хоть температуры нет, я у врача про кашель спросила, она мне назначила таблетки, а насморка не было, а счас вот появился, не знаю, чт с ним делать, может кто-нить знает какие-нить средства, может народные, я то боюсь капельками всякими пользоваться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы