Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Ксюшок
пошла на йогу для беремчатых

Классно-то как! Я тоже хочу! Только всё не до этого :(

Вписала.

Мне врач прописала ставить утром и вечером в течении 10 дней. Но это после осмотра на кресле.

Ксюшок
пошла на йогу для беремчатых

Приветик! Расскажи пожалуйста где проводятся занятия и сколько стоит?

Опять мне приходится исправлять название... :(

Всем приветик, давно уже с вами, только читаю, не участвовала в общении, вот решила присоединиться))) нам 17 неделька уже пошла по циклу.... Принимайте в свои ряды!!!! :) :) :)

я свои данные тож занесла))

Фламинго
как часто его можно ставить не в курсе?

Привет, я когда лежала на сохранении с такими же симптомами, то мне врачь назначил 2 раза в день (утром и вечером)

А я вписала вашу ПДР. Можно?

спасибо, я сама-то примерно посчитала, у врачей спрашивают, они говорят - пока рано считать... вот я и не стала пока писать)

Я тоже на сохранении лежала в 8 недель, и мне его ставили, просто я сейчас как заболит сама его ставлю в свечах, вот и думаю, можно или нет

Нюточка
Всем приветик, давно уже с вами, только читаю, не участвовала в общении, вот решила присоединиться))) нам 17 неделька уже пошла по циклу.... Принимайте в свои ряды!!!! :) :)

Привет!!! Присоединяйся уже конечно))))

*J&G*
Расскажи пожалуйста где проводятся занятия и сколько стоит?

Я пошла в Ладу, это вообще родительский центр, буду ходить туда на курсы, но пока решила только на йогу. Занятия проводятся на Денисово-Уральского - это Ю-З район и еще на Смазчиков. Разовое занятие 250 руб., если абонемент, то 4 раза 800 руб. Мне рядышком с домом, и вообще тренер очень понравился, сама молодая мамочка, с большой любовью ведет занятия. А так я знаю почти во всех фитнес-центрах есть такие курсы

девочки, а может кто подскажет? где можно на йогу для берем пойти в кировском районе

подскажите, как справиться с изжогой?

Привет! Как поживают ваши пузожители? У меня как то пуз враз выпал и назад не заходит. Уже растем вовсю. Пихаемся иногда но редко, и толчками, причем когда напряжение есть в животе

Всем привет, решила присоединиться))) у нас 15 неделек.... принимайте к себе!!!!

Нюрра
принимайте к себе!!!!

Конечно принимаем! У нас табличка есть, воодите туда свои данные.

Спасибо! Присоединяюсь :)
Теперь пытаюсь табличку прикрепить..

Светлана***

Ренни. Но мне в первую беременность не помогал. Сидела на Маалоксе. Без него было - хоть реви!

Фламинго

Привет! У меня тоже живот такой уже почти настоящий - беременский. Пузожительница моя (я всё таки надеюсь, что там ОНА) каратисткой растёт. Я заметила в одно и то же время с 13 до 15 ч. пендалей мне даёт там! А как только муж руку приложит, перестаёт, партизанит... :D

Светлана***

Как раз недавно читала по поводу изжоги во время беременности: нельзя соду , можно молочные продукты, т.к. они щелочные и подавляют кислоту в желудке, можно таблетки от изжоги (они как-то называются одним общим словом-забыла), проконсультируйтесь у фармацевта, когда покупать будите можно или нет беременным.

Ксюшок
Я пошла в Ладу

Вот представляешь не во всех фитнесс центрах. Я на уралмаше живу, уже все объехала -нигде нет йоги для беременных, а если есть-то днем в рабочее время. А я работаю. Короче либо вечером врубаться в пробки и ехать на др. конец города заниматься йогой, либо ждать декрета. А так я пока просто хожу в тренажерку, хожу на дорожке и на степере.

*J&G*
уже все объехала -нигде нет йоги для беременных, а если есть-то днем в рабочее время.

Да я тоже с этим столкнулась, что большинство занятий днем, я хожу один раз в неделю в воскресенье, второй раз тоже днем не могу((((

*J&G*
А так я пока просто хожу в тренажерку, хожу на дорожке и на степере.

Тоже отлично

Ксюшок
Тоже отлично

да но хочется упражнений на растяжку. Скажи пожалуйста а в ладе есть занятия по подготовке к беременности по выходным дням?

Девочки! Какие вы молодцы, что занимаетесь своей физ. формой! А я вот сижу дома, в лучшем случае гуляю. Надо мне тоже сделать мониторинг по Каменску, где можно беременным позаниматься. А то совсем тяжело станет. Я в первую беременность ходила еле-еле, как пингвин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы