Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Привет. Сегодня сходила в жк. Сказали все хорошо. Спросила у врача можно ли слетать в ОАЭ сказала нет (папа с дочкой растроятся :( И сексом заниматься нам нельзя и физический покой прописали. Грустно. А еще сказала что в 20 плохо относятся к партнерским родам. Значит в 20 рожать не будем.

Ой девочки я даже не знаю, Я тоже хочу партнерские, 20 против, ОММ закроют, куда мы с пузиками пойдем, я в 27 не хочу

А я на 85 процентов пойду в 27. Я там рожала первую дочку и меня все устроило (правда у меня была акушерка + сервисная палата)

Я бы тоже туда пошла, если договориться с акушеркой и сервисной палатой и отдельной родовой и партнерскими. Если узнаете пишите, кого искать, сколько платить, я тоже хочу.

Krokus
А я на 85 процентов пойду в 27.

на днях подруга родила в 27 роддоме платно! стоит 27 тыс. пала та люкс, входит эпидуральная анестизия и партнерские роды.

Krokus
Спросила у врача можно ли слетать в ОАЭ сказала нет (

а чем мотивировла? что у вас угроза?? какая то проблемная беременность или че?
я вот думаю на недельку может куда нибудь слетать... спрашивать даж не буду никого

в первую беременность помню че не спосишь вес нельзя -басейн нельзя -там грязь всякая, бойлинг низя.. лыжи низя.. ваще ниче низя ..

Короче если ОММ точно закроют, то я либо платно в 14 или 27, или бесплатно в 20-ке, вот так я решила

Krokus
А я на 85 процентов пойду в 27.

мы на процентов 90 идем в 27. не идем, если только вдруг в ОММ чистки не будет :D ну или к нашим родам уже откроются. вдруг до августа буду до 42-й недели ходить опять. ну а нет, так 27 только.

ну ближе к делу будт известно когда че закроют
ОММ закрывают обычно в июле, перед этим в июне закрывают 14.
но вотя ярожала платно в 14 когда он был закрыт на читску, работало платное отделение ток.
где то слышала что так щас низя.. надо узнать.

привет! я только что зарегистрировалась.
жду малыша. по моим подсчетам роды в июле.
сегодня ходила на узи!!!! видела своего ребенка, очень обрадовалась.
извините если что не так написала, пишите...
зы это мой малыш!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 19:30

kanuchik
жду малыша.

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Так здорово, нас все больше и больше!!!

Привет всем!!! В этот вторник ходила на УЗИ, врач сказала что все хорошо, малыш нормально развивается, угрозы никакой нету, жалко только пол ребенка еще невидно, мне поставили 13 недель и 5 дней, вчера у меня было ровно 14 недель , буквально 2 дня назад стала замечать, как растет живот :)

*Лисена*
стала замечать, как растет живот

У меня тоже где-то с 14 недель он подрос, что стало уже заметно, что этио не просто выходные прошли вкусно :)

угу овт и у меня начал ка кто живот расти...
уф чуствую буду той еще бегемотихой :D :D

Liliana
буду той еще бегемотихой

Ой, а мне не терпится когда же он вырастет совсем :) Сейчас уже отчетливо чувствую как малыш пинается, теперь уже без сомнения :)

Приветик всем! Здорово,что нас много!
Я позавчера ходила к врачу на очередной приём.Всё хорошо,но я всё время забываю напомнить врачу,чтобы она мне посчитала все сроки. И декрет и ПДР. И тут опять забыла.Всё спросила,что интересует,а про это опять забыла! А у вас,девочки,уже все сроки в обменке написаны? Пока я лежала на сохранении в декабре,у нас на работе составили график отпусков и мне,кажется,неудачно выпал апрель,т.е. я должна отдыхать с 1апр. по 1 мая.А в декрет,по моим подсчётам примерно во второй половине мая.Мне,кажется,неудобно получается.

Мастерица А у вас,девочки,уже все сроки в обменке написаны?

У меня все в обменной написанно, дата родов 27.07.08, декрет с 14.05.08, а по УЗИ пишут, что ПДР 01.08.08, а декрет с 09.05.08, у меня по УЗИ срок ставят больше чем счилата мой врач

у меня уже добротный животик! начал расти с 11 недели! все уже замечают! у меня один к вам вопрос! у меня на обложке обменной карты написано СР что это значит?
врач меня записала в группу риска, тк я студентка. может это связано?!

Настя! Ты уже видела нашу табличку ИЮЛЯТА 2008? Внеси в неё и свои данные. Сохрани ОБЯЗАТЕЛЬНО под этим же именем

Мы тоже потихоньку растем. Утром животик почти не видно, уже к обеду шарик надувается!
Токсикоз все еще развлекает меня, но сейчас, в основном, по утрам. ПДР у меня в карточке не стоит, на УЗИ тоже ничего не напсиали. Ориентируюсь на середину июля, а там- время покажет. Во вторник пойду на очередной прием. В этот раз меня больше чем на месяц отпускала мой врач, (как раз еще на Флоткой УЗИ +анализы были ), а с этого раза участит наши встречи.

вписала!
а зачем вы это ведете?

Привет всем! Жду второго ребёнка, и тоже по моим подсчетам в июле.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 16:45

Очень рада за вас! Добро пожаловать! И вас я тоже отправлю в таблицу (см.выше) заносить свои данные

Всем привет!!!
Живенько у нас в темке
Я, девочки, пошла на йогу для беремчатых, в воскресенье второй раз была, очень мне нравится)))) Очень хорошо расслабляешься
Мне тоже пока в обменке не написали ПДР и дату выхода в декрет, но может после УЗИ напишут!!!
Нам 18 неделек))) Узи недельки через 2 пойду делать, эх скорей бы так хочу увидеть своего малыша :love:

Привет всем! была в субботу у окулиста в Парацельсе, очень понравлось. Всякие там микроскопы разные. девочки, у кого бывает боли в животе вы ставите папаверин? как часто его можно ставить не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы