Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

*J&G*
Все направления дали бесплатно.

Здорово как, а мне сказали надо будет заплатить за синдром дауна (анализ) 5,5 тыс.

Нюра*

Ваш врач так сказал? Мне мой врач точно сказала, что не имеют право брать деньги, все бесплатно, из бюджета перечисляются огромные суммы на это. В общем надо вам правду найти в своей ЖК.

Всем привет! Девочки! Скажите, какие вам дают витамины бесплатно в ЖК? Хочу просто сравнить...

Лёсик

Мультитабс пренатал форте

потом обещают еще питание какое-то для беременных выдать)

нам Элевит выдали.

Ola la
Мультитабс пренатал форте

Мне вот тож его дали. Я в аптеках смотрела, нигде таких нет. Скока они вообще стоят?
А кроме поливитаминов дают ещё другое, например йодомарин (или калия йодид) иль ещё чего? И как вам дают, по сколько? По полной коробке? А должны вообще через какой промежуток времени давать, как скажешь, что закончились, или как? %)

Лёсик
какие вам дают витамины бесплатно в ЖК

Мне дали Элевит и Калий-йод

Мне ничего не дали, и я не попросила

Лёсик

дали по полной коробке, сказали :закончатся, проси еще. Но я сказала что пока пью другие, вот когда допью, тогда возьмусь за элевит .

Фламинго

Может забыли? Попроси..

нам выдали элевит и калий йод. по коробке. на сколько - не сказали. но если не выдали - значит просто забыли. попросить на следующем приеме и все.

*J&G*
Может забыли?

У нас, в Каменске, всем почти так "забывают" выдавать. Я - одна из немногих, знающих про выдачу бесплатных витаминов. В основном будущие мамашки и знать не знают про это. Все сами покупают. Хорошо, я вот такая знающая и читающая, лазающая в инете... Я когда врача спросила о бесплатных витаминах, так они с медсестрой нервно так запереглядывались, аж ручонки затряслись! Даже название витаминов перепутала. Дали 30 шт., на следующем приёме опять потребую положенное (такая я принципиальная!) :rtfm:

Интересно как :) Может все дело в том, что я платно на учете в гармонии %) Поэтому мне ничего не выдают, и на анализы платно посылают...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 17:34

Нюра*
я платно на учете в гармонии

естественно :)

И вообще сижу вот сейчас в шоке... Встала на учет в гармонию... Договорились неделю назад с врачом, что зайду к ней взвеситься померить опять высоту матки (что-то ей в прошлый раз не понравилось)... Вчера звоню, узнать во сколько прийти, ну и вопросы были так.... Берет трубку, говорит я тебе вечером перезвоню мы с тобой обязательно пообщаемся (не спрашивая вообще, может у меня что-то срочное очень!), до сих пор перезванивает... Два раза уже сама позвонила, один раз сбросила, потом не взяла трубку... Нормально!!!??? Вот хорошо, что я вчера все же на УЗИ сходила, чтобы самой убедиться и не нервничать, (сказали размеры ребенка соответствуют, размеры высоты матки у всех индивидуальны...), а то бы вообще сегодня уже умерла со страху... Короче Ваще так обидно за такое...

Нюра*
я платно на учете в гармонии

Вам потом придется получать родовой сертификат по месту прописки. У меня недавно сноха там наблюдалась, родила недельку назад. Вышло обследование в 70 тт.р. Плюс роды в ОММ 20.

Нюра*
заплатить за синдром дауна (анализ) 5,5 тыс.

ничего себе цены! %O

Нюра*

а врач реально себя ведет не ахти. за такие-то деньги (просто тоже собиралась туда вставать на учет, так в курсе за суммы, потом передумали). на следующем приеме я бы на вашем месте спросила, а чего это вдруг такое поведение. и если что - предупредить, что еще раз так получится, пойдете к заведующему в том числе с просьбой менять врача. а если что серьезное - что делать тогда с ее бросанием и неперезвоном? так-то, насколько я помню, они обещают доступность врача в любое время!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 17:54

Я вот вообще думаю, интересно можно куда нить в другое место встать на учет... Не хочу так больше... чего-то выпрашивать, вызванивать....

Макиса
обещают доступность врача в любое время

Вот тебе и доступность в любое время... Причем это уже не первый раз :megashock:

Нюра*
Я вот вообще думаю, интересно можно куда нить в другое место встать на учет...

конечно, можно. в ту же жк идете и встаете. может даже с уже заведенной обменкой возьмут.
вопрос только, сколько вы уже денег заплатили. если второй и третий триместр проплачены, вернут ли деньги в гармонии, если вы откажетесь наблюдаться. ну и договор, наверно, надо почитать, если составляли, чего там пишут про такие случаи.
ну и в любом случае, видимо, к заведующему надо будет идти. возьмите кого побойчее из родственников, может муж твердо может сказать веское слово, и отправляйтесь отстаивать свои права :) ну я бы так сделала. ну это если твердо решили, что вам не надо наблюдение в гармонии.
а то может сходите в жк, отсидите перед кабинетом пару часов пару раз, пообщаетесь с участковым и потом пожалете, что в гармонии не остались, всяко может быть ;)

Всем привет!

viedma
viedma

у меня тоже,когда ложусь спать живот твердеет, и я почти каждый день свечи папаверин ставлю

сходила вчера на узи, лялю мне не показали :( вредина), только рассказывала, а про пол она мне сказала так,что все эмбрионы "мальчики", отличие -если девочка есть на кончике надрез,если мальчик то нет, к 12 неделям начинает фоормироваться пол, если девочка,то все уходит внутрь,если мальчик ,появляются яички,у нас пока еще не понятно

набрала 1,8кг, анализы все хорошие, ттттт
а так страадю повышеным давлением,головной болью,еще отдышка и сердце чего то стало болеть, плохо даже становится.Направили на узи ,вернее сказали пойти к заведующей поликлиники сначало, а та , начала мне жевать ,что если по талону,то надо сходить к терапевту по месту жительству,взять талончик, запись на месяц вперед %) ужьс, дальше тихо так сказала- а если срочно,то 460р стоит...........

девочки, жду не дождусь когда лялика буду чувствовать как он шевелится,нам 13неделек завтра будет, маленькие еще совсем, так приятно читать что у кого то уже шевелится,прям душа радуется :love:

Лёсик
какие вам дают витамины бесплатно в ЖК

я получила витрум прентал форте- 100шт, больше пока ничего не обещают,поживем увидем :)

внесла

девочки, привет. я к вам. принимайте в свои ряды. нам уже почти 15.

alina_78

Добро пожаловать! Вот наша табличка. Внесите свои данные и сохраните. Если не в курсе, как это сделать, напишу по-подробнее

Привет! А нам вчера исполнилось 15 недель. И еще мы вчера возмущались и пинались после секса. Так смешно было, так не пинается еще, а тут толкаться сразу начали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы