Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Я тоже хочу на Ботанике на курсы. Вы когда хотите? с Какого срока?

а в центре никто на курсы не собирается????

Фламинго
Я тоже хочу на Ботанике на курсы. Вы когда хотите? с Какого срока?

А с какого надо, я честно говоря не знаю :) Давайте обсудим и соберемся :) Могу хоть сейчас :) А что там за курсы?

Ola la
а в центре никто на курсы не собирается????

Да мне надо бы походить, только не знаю с какого срока... Я слышала про школу в центре на Сакко и Ванцетти в каком-то фитнес клубе, но забыла ее название

Madam
на Сакко и Ванцетти в каком-то фитнес клубе

это по моему Изумруд там

Нюра*
А с какого надо, я честно говоря не знаю

Я тоже не знаю. Кто как ходит, мне бы лучше счас, можен нервы бы мои подуспокоили, а то я все переживаю и нервничаю много, знаю зря, но не совсем получаеться себя настроить. Там уже все с пузами наверное ходют, надо позвонить, спросить я думаю. Здесь кто то писал про клуб на Ботанике, а я видела рекламу там еще на Родонитовой, но название клуба другое. Хочу с мужем пойти, чтобы он тоже понимал что это за серьезный шаг

прикольно Вам пузатики скоро будете, а мы вот всё отстрелялись, январят совсем чуть чуть осталось, желаю вам лёгкой беременности. :)

Лёсик
Чего-то на меня в последние дни ТАКОЙ жор напал!!! Хочу сладкого, причём не конфет, а тортиков-пирожных-шоколадной пасты. Думаю, такими темпами на весы вставать страшно будет!!! А-а-а!!!

И здесь ситуация аналогичная... :) Тоже сладкого хочу, но не конфет и т.п, а именно тортики...один заканчиваем есть, подумываю о покупке следующего....Да и ещё напала на смородину замороженную...раньше никакого интереса кушать её не было...щас души не чаю. (именно, когда слегка заморожена, если разморозится полностью, то не так вкусно).Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 17:23

HeLLka
прикольно Вам пузатики скоро будете, а мы вот всё отстрелялись, январят совсем чуть чуть осталось, желаю вам лёгкой беременности. :)

Спасибо!! всем январятам желаю легких родов и здоровых малышей :rose:

А вот и снова табл.

Я вот честно не видела рекламы и не знаю, куда вообще звонить узнавать :) Давайте либо узнаете пишите, либо дайте телефон я узнаю напишу :)

Ксюшок
Спасибо!! всем январятам желаю легких родов и здоровых малышей

:) пасибки

Олечная
смородину замороженную...

ООО!!! Я вчера в магазине в купце на 8 марта увидела смородину, правда свежую, тык я прямо там у лавки чуть не станцевала!!! Купила, кое как до дома дотерпела, чтобы помыть и слопать!

Фламинго
это по моему Изумруд там

Да, точно ИЗУМРУД...

Я в прошлую Б. когда ходила на курсы, это к вопросу о том, во сколько недель идти туда учиться, пошла в 26 недель. Но была самая маленькая по сроку. В основном девочки-пузатики были постарше, от 28 недель и больше. Правда, там и занятия длились месяц всего, а то и меньше (10 лекций). Если идти, где 1,5-2 месяца занятия, понятно, что лучше пораньше.

на сайте же есть справочник - www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
это всякие школы для беременых

магазины для беременых - www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
вдруг пригодится:);)

Madam

Как соберетесь - стучите)))))
мне тоже туда очень удобно)))
по отзывам школа хорошая, но там нет спорт.занятий

Привет девочки!
Давно не появлялась...
Заполнила свои данные в табличке.
На этой неделе сдавала уже скрининг тест на синдром дауна и на всякие инфекции. Все направления дали бесплатно.

а нас на инфекции просто отправили. а скрининг-тест, если не ошибаюсь в 16 недель делают, да?

девочки, а много у кого матка в тонусе постоянно находится? чем это чревато? мне почему-то вообще ничего врачи не говорят, а только ставят угрозу и таблетки выписали, а не снимается ни капли... :( уже не знаю что делать.

viedma

вообще по идее должны папаверин в уколах или свечках назначить + магне Б6
а постоянный тонус - не есть хорошо.
многих в стационар кладут

я в 4-ре недели отлежала в стационаре. и уколы и свечи... сейчас магний, свечи, валерьянка.... все время тонус. при этом врач в курсе, но больше ничего не говорит.

viedma
16 недель делают, да?

Да в 16, у меня как раз такой срок.

viedma
при этом врач в курсе, но больше ничего не говорит.

Может вам проконсультироваться у другого врача или у заведующей?

меня по другим показаниям она направила к заведующей как раз завтра. вот и надеюсь, что хоть там чего-то добьюсь. но сегодня мне сказали, что с таким тонусом вообще положено лежать в постели и как можно меньше "прыгать". вот я и не знаю, что на самом деле делать и думать...

кроме того я за месяц прибавила только грамм 200(это если брать во внимание разницу в одежде при двух взвешиваниях). но на таком сроке, думаю, это не страшно ведь??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы