Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Девочки, всем привет. Наконец то нашла время зайти и написать. Вчера ходила на УЗИ на Московскую к Сагдеевой. Нам сказали, что будет девочка. Я на седьмом небе от счастья.

Добавляю табличку

Поздравляю с девочкой :rose:
Мы тоже пойдем 24 марта на Узи только к Гурину. А сколько по времени у вас заняло Узи? И как вел себя ребеночек?

Привет! Худеть это не есть хорошо. Хотя я что с первым, что со вторым ребёнком за первые три месяца потеряла по 7 кг. Токсикоз был такой, что жить не хотелось.Пол можно определить примерно на 17-ой неделе. У меня с первым ребёнком пол так и не определили, а сейчас уже на 17-ой неделе сказали, что мальчик будет. Теперь у нас будет полный комплект. Дочке сейчас 10 месяцев. У кого-нибудь есть детки с маленькой разницей в возрасте? Это трудно?

Узи длилось около 40 минут. Наша принцесса сначала все вертелась, крутилась, а потом успокоилась, постоянно руками что то показывала. Мне очень понравилось. После УЗИ отдали диск и 3 фотографии.

Ксюшок
Ксюшок

очень рада за вас :)

Фламинго (Жду сынулю)
Фламинго (Жду сынулю)

ой,немного вопрос не поняла,а где ваша мама живет :)

irishka0605
девочка

Поздравляю!!!

irishka0605
УЗИ на Московскую к Сагдеевой

а мы 2 апреля к ней идем

Dudaeva Natalia
Дочке сейчас 10 месяцев

здорово
а я бы струсила :)

привет, всем, мы сегодня ходили к врачу, она нас пощупала и написала тазовое предлежание, я не поняла, это головой вниз ребенок лежит или наоборот? подскажите плиз!!

Нюточка
тазовое предлежание

Это попой вниз, значит

наверное, ещё рано волноваться? срок по циклу 24 нед ...

рано конечно:) еще перевернется:)
в колеено-локтевой позе стоите??
стойте помогает;)

Liliana

Спасибочки, буду стоять))

У меня тоже сидит на попе, вот пойду на узи во вторник узнаю может перевернулся. Я сижу дома на больничном, пью генипрал. Вам не кажется что слишком рано мне его уже назначили?

Мне тоже на последнем узи сказали что ребеночек головой вверх лежит. Дома по вечерам стою в коленнолоктевой, иногда даже засыпаю так :D. 29марта на 3D узи иду, узнаю , помогло или нет. А еще мне девочка сегодня знакомая по аське написала, что она "перевернула" ребенка занятиями в бассейне на сроке 30-35 недель.

ага баски хорошо
и ваще есть какие то упражнения чтобы перевернулся!!
поищите поиском много раз писали!!

Привет девочки! У меня подруга живет в области, в их роддоме есть врач, который переворачивает ребенка в животе, если тот не правильно лежит, к нему из всей области ездят.

tanysh@
если тот не правильно лежит, к нему из всей области ездят

Спасибо за инфу, если будут проблемы с переворачиванием -обратимся к вам

Всем привет...а у меня такая ситуация интересная сложилась..ходила я к стоматологу сегодня..она почитала мою карту...говорит всегда читает чтоб знать с кем дело имеет...как беременность протекает...так она у меня спрашивает у вас тут угроза невынашивания стоит на последнем приёме...может говорит не будем зубки тревожить щас? Дырочки говорит у вас незначительные..можно подождать..решайте говорит сами....У меня округлились глаза..как говорю угроза невынашивания???? где?? читаю и действительно у меня это написано...раньше не замечала..пока не тыкнула стоматолог...поразительно то, что последний приём прошел в таком ключе- типа матка мягонькая, хорошая, ребеночек головой вниз..размеры такие-то, отеков никаких нет и всё...пересчитали ещё раз когда в декретный и я пошла восвояси...а тут такое...

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 16:01

Олечная
....У меня округлились глаза..как говорю угроза недонашивания?

Может врач ошиблась? Не расстраивайся раньше времени. Уточни на следующем приеме.

Олечная

Пипец, чудные специалисты на ведут(((
Конечно

*J&G*
Уточни на следующем приеме

Но это ситуация мне мою напомнила. Каждый раз моя врачиха проводит одну и тоже процедуру, задает одни и теже вопросы, не это меня не удивляет))))
Удивляет, что не зависимо на мои ответы и жалобы, она всегда пишет жалоб нет, состояние удовлетворительное.
Все препараты и витамины назначает по определенному алгоритму, об индивидуальном подходе и разъяснению информации мечтать и не приходится. :(

Что то меня понесло!!!

*J&G*
Может врач ошиблась? Не расстраивайся раньше времени. Уточни на следующем приеме.

Уточню обязательно...

Я немножко подкорректировала..написано в карте угроза невынашивания а не недонашивания...

А у меня доча в 23 нед уже головкой вниз лежала :) интересно она еще может перевернуться головой вверх или уже все, я вот сама не чувствую где голова :) кстати, девочки у кого нить молочница была при беременности? %O

tanysh@

Это вы не про алапаевск случайно говорите? а то я скорей всего в области буду рожать, вдруг у нас))

ну у меня Семен тож сразу был головой вниз -так и остался
а ваще может переворачиваться еще несколько раз%)

мололчница у меян была.. очень хорошо таблетки пимафуцин и свечи пимафуцин или гексико. беременным можно и помогает отлично.
Ань пиши в асю:)

Нюточка
Это вы не про алапаевск случайно говорите

Точно про него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы