Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

ну вот гости ушли :) девочки,моему сыну сегодня 9 лет :love:

сегодня я первый день была на дневном стационаре, назанчили кучу анализов, завтра еще на узи, и видимо завтра узнаем кого мы ждем
также Вит Е, Курантил, Эуфелин, Аспирин 0,5т на ночь

Элка

В собое поздравила тебя с сыночком и здесь поздравляю!!!!!!!!!!!
Пусть будет здоровым и послушным!!!

Элка

Кстати, мы же где-то недалеко живём друг от друга? Вы в какую школу ходите?
У меня дочка в 163 учится.

tanysh@

Точно про него

наверное, про Мута Олега Арнольдовича, я надеюсь, про него, т.к. с ним договаривалась про роды))

Элка
девочки,моему сыну сегодня 9 лет

Поздравляю! Пусть всегда только радует!

Нюточка
про Мута Олега Арнольдовича

да, да про него

Мастерица
Мастерица

tanysh@
tanysh@

Спасибо! :love:

Мастерица
в какую школу ходите?

в 48 школу
живем мы за вторым универсамом :)

девочки,я на минутку заскочила домой, и не удержалась,включила комп :D

была сегодня на узи, сказали будет у нас мальчик :)

Элка
узи, сказали будет у нас мальчик

Еще раз поздравляю, будет настоящий полк мужчин!

Элка
узистка сказала что пипка торчит,а яичек не видно. Просто это в меня надежду вселило,ведь у всех эмбриончиков это штука торчит и что возможно будет девочка

Liliana
ну не знаю.... почему эта штука у всех? ток у мальчиков вроде
ваще сначала вес эмбрионы как будто женского пола, а потом уже вырастет пиписька

ну вот я ж тебе гооврила!!!!!!!!

узистка твоя была не права!

поздравляю , 2 пацана тож прикольно;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 12:03

Нюра*
И вообще сижу вот сейчас в шоке... Встала на учет в гармонию... Договорились неделю назад с врачом, что зайду к ней взвеситься померить опять высоту матки (что-то ей в прошлый раз не понравилось)... Вчера звоню, узнать во сколько прийти, ну и вопросы были так.... Берет трубку, говорит я тебе вечером перезвоню мы с тобой обязательно пообщаемся (не спрашивая вообще, может у меня что-то срочное очень!), до сих пор перезванивает... Два раза уже сама позвонила, один раз сбросила, потом не взяла трубку... Нормально!!!??? Вот хорошо, что я вчера все же на УЗИ сходила, чтобы самой убедиться и не нервничать, (сказали размеры ребенка соответствуют, размеры высоты матки у всех индивидуальны...), а то бы вообще сегодня уже умерла со страху... Короче Ваще так обидно за такое...

Писала это 24 января!!!!!! после не стала больше звонить, в общем встала на учет в другом месте.... Представляете, перезванивает тут эта красота врач 22 МАРТА!!!! и говорит, ой, что то Анечка я вас потеряла, беспокоюсь, не ну нормально??? Я готова была рвать и метать, особенно после того как она сказала, что перезванивала и звонила периодически, но не могла до меня дозвониться, вот наглость!!! На что я ей твердо заявила, что она единственная из всего потока людей (по работе, семья) которая не может, все дозваниваются... В общем извинилась только все равно обидно за то, что идешь, готов платить деньги, чтобы получить сервис, а в итоге получается, что все это раздуто до необычайных размеров... я опять в шоке!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 12:16

Я вот встала на учет в обычную консультацию, врач оказалась хорошая. А анализы или к врачам специалистам хожу платно чтоб в очереди не сидеть! Потому что бывает договариваешься платишь, а им все мало.

Элка
сказали будет у нас мальчик

Поздравляю!!! :)

Девочки, и нам сегодня сказали, что будет мальчик и что все в норме!!!!
я так рада!!!

Нюточка
будет мальчик и что все в норме!!!!

Это самое главное! Так держать!

люди, создайте новую тему а? сил нет листать уже :)

tanysh@
Я вот встала на учет в обычную консультацию, врач оказалась хорошая.

Я тоже теперь в обычную консультацию встала на учет, врач замечательная!!!

Всем привет! Хотела задать вопрос тем, кто ходил на 3-D УЗИ на Московскую к Сагдеевой. Спокойна ли она воспринимает посещения узи вместе с мужем? И когда нам на третье УЗИ плановое в 30-32? или 32-34?

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 15:27

Нюточка
Нюточка

Поздравляю

Поздравляю!!!!!!
:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Олечная
в 30-32? или 32-34?

в 32-34

Девочки я из апрелят! Может кому нужны мои вещи за 100-300руб? Я так сказать уже на сносях.

tanysh@
tanysh@

Liliana
Liliana

Светлана***
Светлана***

kanuchik
kanuchik

девочки,спасибо :rose:
правда когда сказали,я чуть не всплакнула,слезы аж навернулись надеялась что девочка будет все таки :D

Нюточка
Нюточка

Поздравляю!!!!

Олечная
Спокойна ли она воспринимает посещения узи вместе с мужем?

слышала что только на ура!

просто Таня
просто Таня

прикольный сарафанчик,вот еслиб раньше.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы