Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Вирусы всякие бывают. На легкие влияют в основном либо вирусы, либо экология. Так сказали на консилиуме.

Я тут тоже кое-что узнала не очень приятное. Моя знакомая врач детский, но решила поговорить по поводу меня с врачами в роддоме. А именно по поводу моих постоянных болезней ОРВИ и ОРЗ на протяжении всей беременности. Узистка, которая делала мне УЗИ 2 недели назад хочет отправить меня в Екатеринбург в Центр генетики (я не знаю точно, как он правильно называется) на более точное УЗИ, у нас аппаратура всё равно хуже, чем у вас. Хотят проверить на патологии развития плода из-за этих болезней. Вот и я начала бояться...

не пугайте...
а то я тоже очень часто с насморком.
А узи толкь через 2 недели...

Девочки, милые, простите, если напугала.
Сказали врачи об опасности на 4-5 неделе ОРВИ. Во вторых, сказали, что это бывает чрезвычайно редко.
У нас точно ОРВИ витало, т к доча из садика 2 раза приходила с высоченной температурой и болела. И все это время срок маленький был.

Дозвонилась до своего врача.
Кальций Д3 прописала по 1 табл. 2 раза в день
на 2 недели

надеюсь, что мышцы перестанет сводить

Светлана***
Сегодня сьездила на Флотскую там сделали очередное узи смотрели 2 врача и сказали что ничего нет сердечко здоровое . Но все равно какое-то недоверие после таких заключений. Столько слёз и нервов за 2 дня просто ужас . Но мы с мужем знаем одно что дочку будут звать Анастасия .

всем привет!
я из июньских 2008
у меня старшая дочка с пороком сердца, подтвержденным и прооперированным, зовут тоже Анастасия - потому что "воскрешенная"
покажитесь еще на Московской Гурину для успокоения

Ola la
Дозвонилась до своего врача.
Кальций Д3 прописала по 1 табл. 2 раза в день
на 2 недели

ну вот ивдишь прям как я теб прописала;)

поможет:)

Элка
Сегодня сьездила на Флотскую там сделали очередное узи смотрели 2 врача и сказали что ничего нет сердечко здоровое :)

Я так рада за ВАС!!! Поздравляю))))

Я тоже девочки в понедельник на Флоцкую еду. Ничего не писала, т.к. уверенна была что все будет хорошо. У нас обнаружили гиперэхогенный фокус на последнем УЗИ, синдром "гольфный мяч". Возможно порок сердца.
Сегодня прочитала про несчастье Юники вся изревелась уже. Не дай бог такой ужас пережить :( :( :(
Но я верю что все будет хорошо, только ужасно боюсь ехать на Флоцкую!!!!

Дорогая

Юника
Юника

Держись, я молюсь за вас и надеюсь на чудо

Ксюшок
Я тоже девочки в понедельник на Флоцкую еду. Ничего не писала, т.к. уверенна была что все будет хорошо. У нас обнаружили гиперэхогенный фокус на последнем УЗИ, синдром "гольфный мяч". Возможно порок сердца.

уф ну что такое то у всех че нибудь
блинннннн
что ж это ваще

удачи, настройся на лучшеее!!! масли ваще материальны, надо думать о хорошем

Liliana
удачи, настройся на лучшеее!!! масли ваще материальны, надо думать о хорошем

Спасибо, настраиваюсь только на хорошее

синдром этот гольфный мяч ваще ниче не значит еще!!
ну вообщем пиши как сходишь. бум держать кулачки чтоб все было отлично :)

Ксюшок
Ксюшок

Тоже буду держать за вас кулачки чтобы всё обошлось.

Спасибо большое, Ксения.
Не бойтесь ехать на Флотскую. Несмотря на много написанное в моем топике, скажу слов в защиту этого центра и Шаманской. Только что разговаривала с зав. консультацией. в которой наблюдаюсь. Она мне сказала, что опытней в вопросах патологии и УЗИ у нас нет никого в городе. Шаманская - единственная, кто училась и учится постоянно у Медведева, это лучший УЗИст России. Вы не представляете, с каким кол-вом врачей мы сегодня переобщались, относительно Шаманской все едины во мнении.
3 ех мерное УЗИ в таких вопросах не поможет, оно моделирует только наружный облик ребенка.
Здоровья вам девочки и вашим лялькам. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЯЛЯЕК!
И самое страшное в нашем случае, что при таких порока развития более, чем вероятны прочие (от неполноценности умственной до глухоты и пр). Именно поэтому нам все не рекомендуют рисковать(((.

Юника

Много уже вам было всего сказано: и хорошего и плохого. Я не очень умею находить нужные слова в таких ситуациях. Скажу только, что очень сильно переживаю за вас и буду молиться, чтобы всё у вас разрешилось хорошо, какое решение бы вы не приняли

Привет всем! Никто ничего не пишет, все как-то замерло. Я вот шла на работу, чтоб скорее узнать как там дела и Юники. Все выходные думала о ней. Ничего не хочу советовать, просто поддерживаю!

Всем привет! что-то вы ткие темы раздули! прямо паника какая то!
у меня свекор и свекровь хронические гипертоники! родили моего мужа с пороком сердца+проляпс митрального клапана! и ни че нормально живет! вот от армии откосили! бывают конечно скачки давления, но это не так страшно! было пару приступов, очень сильных! но это все на почве усталости и рздраженности!
зато сейчас все хорошо!(съехали от свекров и тише стало).
так что с этим живут и здоровых переживают!
не отчаивайтесь! все будет хорошо!

Спасибо, что переживаете за нас.
День явно не в мою пользу, ожидаемое УЗИ перенесли на завтра, до 11 утра. Я не стала терять времени и помчалась к Горстовне, в 7 ГБ. Приехала, там 1 девушка, что меня вдохновило. А потом повалили девушки из стационара, из гинекологии. Причем, у всех особый случай: то МарИванна попросила посмотреть, то выписка, то еще какая-нибудь ерунда. И все вперед в кабинет рвутся.
Мне удалось только переговорить с Ольгой Горстовной. Кратко объяснила ей ситуацию, сказала, что мне очень нужно независимое экспертное мнение к завтрашнему дню. Она поинтересовалась, почему к завтрашнему дню? Как только услышала про консилиум на Флотской, сразу же: "А что вы хотите, это медико-генетический центр, они - истина в последней инстанции и их слово решающее!" Я ей сказала, что жизнь доказывает, что и они ошибаются, и истории, и отзывы в интернете, подтверждают это. После того, как я ей расказала о той выскокй степени доверия и оценке крмпетентности на форуме, она смилостивилась)) и договорились тоже на завтра, на утро.
Так что, сегодня уже ничего не принесет в плане новостей и изменений ситуации.
Жду завтра и молюсь.
Надеюсь, у всех все хорошо. И у Ксении тоже.

Юника
А потом повалили девушки из стационара, из гинекологии. Причем, у всех особый случай: то МарИванна попросила посмотреть, то выписка, то еще какая-нибудь ерунда.

угу там так

Юника
После того, как я ей расказала о той выскокй степени доверия и оценке крмпетентности на форуме, она смилостивилась)) и договорились тоже на завтра, на утро.

удачи завтра
ждем что скажет Ольга Горстовна.
я бы прислушалась к ней!

Всем привет!

tanysh@
все как-то замерло

ага :)
а мы в выходные ездили в Каменск,правда холодно так,вчера ночью приехали,замерзла немного

Юника
Юника

хоть бы все было хорошо!!!!!

Привет, девочки!!!
Вчера была на Флотской. "Гольфный мячик" в сердечке нам подтвердили, но при отсутствие пороков развития на шей девочки, и хороших анализов на генетические отклонения. Расценивают это как особенность развития, и скорее всего к 32 недели это точечка должна исчезнуть :)
Поэтому в целом все в порядке, я успокоилась))))
Седня еще была в консультации, врачиха меня отругала, я уже 8 кг. к 24 неделям прибавила. Хотели меня в дневной стационар упечь, но я отказалась :(

Юника
Жду завтра и молюсь.

Юника, с нетерпением жду от вас вестей

Ксюшок!
Рада, что у вас все хорошо! :)

Я записалась на УЗИ на 30 марта в Гармонию! Сейчас вот себя успокаиваю, что все хорошо на УЗИ будет!!!

Ксюшок
Ксюшок

Я рада за вас с дочуркой. Чтобы всё у вас было хорошо. :)

Спасибо, девочки за поддержку :rose:

Нюрра
Сейчас вот себя успокаиваю,

Не переживай Нюрра, я уверенна что все у вас будет хорошо ;)

Ксюшок, спасибо))) И, вообще, переживать нам нельзя, нужно быть спокойными!

Элка
а мы в выходные ездили в Каменск

Вы с той стороны? я просто когда к маме домой езжу тоже Каменск проезжаю постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы