Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Фламинго (Жду сынулю)
стричься нельзя?

я стригусь, но не крашу пока волосы(ленюсь )

Элка
я стригусь

тоже стригусь.
не крашусь, свои отращиваю по цвету.

Элка
ошибка еще, на узи много ошибаются

НА ошибку это мало похоже т.к я на первом узи была 5 марта у врача были подозрения, и она попросила прийти через неделю. А вчера врач посмотрев ешё раз сказала что есть порок. Сегодня пойду на Флотскую с этими результатами. Спасибо за поддержку.

По ночам начало икры сводить...
уже вторую ночь.
К врачу только через 2 недели.
С этим надо что-то делать? или забить?

Ola la
НА ошибку это мало похоже

На флотской мне говорили что УЗи информативно только на 90%, не переживайте, может все еще дообразуется, очиститься, наладится! Многим говорят по УЗИ плохое, а потом рождаются здоровые детки!

Ola la

По моему это чего то не хватает в организме, типа витамина какого то, а вы Магний в6 пьете?

Фламинго (Жду сынулю)

Магне В6 пропивала курсом в прошлом месяце
2 недели если память не изменяет

Абсолютно согласна.
Мне на первом УЗИ поставили многоводие.
А на втором уже все устаканилось.
Так что может не стоит волноваться пока?
Все равно сейчас ведь только положительные эмоции важны.
Но на всякий случай профилактику тож надо сделать.

Может еще магний попить, он по моему как раз от спазмов мышц

Спасибо за помощь. Поменяла личные данные.
javascript:void(0); может, лучше с врачом посоветоваться насчет Магне В6?

Ola la
К врачу только через 2 недели.

кальция не хвататет и калия!!!
попей кальций д3 никомед
а лучше позвони врачу в ЖК и скажи так и так - думаю назначит кальций.

мне в 1 берем при такой ситуации хорошо помог кальций д3 никомед:)

Liliana

Пасиб)))
у врача сотовый отключен)
думаю ближе к вечеру дозвонюсь)

А есть кто стоит на учете в ЖК на Северном?

Увы, у меня тоже очень плохие результаты УЗИ. Девочки, не хотела сюда в топик, завела отдельной темой про свою беду.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет, девочки)))))

Ola la

У меня тоже судороги по ночам бывают))) Это достаточно распространенное явление у беременных, правда очень неприятное :(
Не рекомендую заниматься само лечение и пить Магний В6 и кальций без рекомендации врача.
И вообще кальций пить нужно очень аккуратно, тем более на последнем триместре, если не хотите чтобы черепные кости у малыша затвердели.

нет, я ходила на жби в поликлиннику(сыромолотова 19)

у мамы была таже проблема! она боролась так: как только начинало сводить тянула большой палец на себя и все проходило! я пробовала, действует! )

Светлана***
Светлана***

печально конечно это все,но сейчас у вас есть время подготовится, найти хороших врачей, да и врачам будет известно какого ребенка будут принимать,чтоб принять необходимые меры при рождений ребенка. Больше вам терпения и сил,малышу крепкого здоровья!

Ola la
икры сводить...

у меня ттт ничего подобного пока нет, а так все таки с врачом надо посоветоваться

KATRIN80
кто стоит на учете в ЖК на Северном?

я,у Загребиной

Сегодня сьездила на Флотскую там сделали очередное узи смотрели 2 врача и сказали что ничего нет сердечко здоровое :) . Но все равно какое-то недоверие после таких заключений. Столько слёз и нервов за 2 дня просто ужас :( . Но мы с мужем знаем одно что дочку будут звать Анастасия :) .

Светлана***
Анастасия

:love:

Я искренне за вас рада.
Удачи и в дальнейшем.

Юника
Юника

плачу,очень переживаю!

прошу прощения,но я в шоке просто :(Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 23:53

Юника
Юника

я, тоже переживаю за вас

Светлана***
егодня сьездила на Флотскую там сделали очередное узи смотрели 2 врача и сказали что ничего нет сердечко здоровое

замечательно !!!!!

ваще как они там на узи то смотрят.. то еть то нет
ябы сходила еще потом на московскую на 3мерное к Гурину, или к Ольге Горстовне в 7ГБ!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 10:54

Вчера на консилиуме врач сказала, что такое скорее всего возможно из-за ОРВИ или ОРЗ на раннем сроке(((
У меня была простуда, без температуры, так...кашель, сопли, чихи. Этого может оказаться достаточно, как показала жизнь.
Берегите себя, девочки.

Юника
У меня была простуда, без температуры, так...кашель, сопли, чихи.

не от такого точно не может быть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы