Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Девочки,я ещё записана на 25 марта на Московскую на 3Д УЗИ. Но по моим срокам это далеко, а раз сегодня сделала УЗИ, надо мне,я думаю,позвонить и отказаться,может надо кому-нибудь оставить этот день,Определяйтесь,25 марта на 14 часов, но там дороже,2900. Пишите мне, я сама договорюсь.

Мастерица

Поздравляю!

Мастерица
будет мальчик

Поздравляю :)

Лёсик

Светлана***

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет!!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!
Скорей бы уже пришла настоящая весна и декретный отпуск))))

[user]
Мастерица[/user]
Девочки,а мы с мужем сегодня ездили в Гармонию на 3Д УЗИ.

Поздравляю!!!

tanysh@
Анализ сдавала на гармоны ТТг4 и СТГ, все в норме, сдавала тоже в Парацельсе (на бланке ведь сразу пишется какая норма, но врачиха, сказала что сейчас есть уточненные данные для беременных - 2,5, у меня - 2,98, а норма от 1,2 до 4,2(примерно).

на ТТг и СТ4 :)
у меня в первую беременность так и было. в нормы лаборатории вписывалась, но в нормы беременных - нет. мне тоже говорили, что не выше 2,5 должно быть. если выше - уже не очень хорошо. я наблюдалась у эндокринолога на Флотской. пропила препарат - все выровнялось. в эту беременность все и без перпаратов в норме, ттт. так что может не так уж и не права врач из Парацельса.

Всем приветик! как провели праздники? мне вот муж подарил пароварку! это такая штукенция прикольная! все на ней готовлю! сегодня ходила на биохимию и врачь опять мне вену проколола в двух местах! опять синяк!
так что такие у нас пироги!

Привет! Сижу на больничном. Ездила сегодня кровь сдавала на ИФА. еще мазки нада сдать. До беременности все номано было. ну счас все равно пересдать решила.

Девочки, помоготе освоить компьютерную грамоту. Как поменять статус на будущую маму я примерно знаю, а вот как звездочку прикрепить не знаю. И еще - зацените новый ник :)
Прям белой завистью завидую тем, кто уже был на УЗИ, нам еще только 22 марта, я уже совсем заждалась.

Ты случайно не на малышева 109а ходила, а то я тоже там была на биохимии сегодня?)))

Нюточка
Ты случайно не на малышева 109а ходила, а то я тоже там была на биохимии сегодня?)))

Нюточка

Это вопрос к kanuchik, забыла цитату поставить)))

Кошка-Енот (Полькина Мама)

Хорошо вам)))
мне вообще 28)))
будет 23 недели.

Всем привет!
Можно присоединиться к июльчатам? :)

nata-mal
Можно присоединиться к июльчатам?

Конечно же! Добро пожаловать! Вносите свои данные в нашу табличку

а вот как звездочку прикрепить не знаю

Вот как статус смените, так звёздочка и должна появиться

Сегодня ходила на повторное УЗИ, растроили меня там - поставили лялику порок сердца . А ещё подтвердили что будет девочка , .

Светлана***
растроили меня там - поставили лялику порок сердца . А ещё подтвердили что будет девочка ,

ой надо наблюдать порок то
что гвоорят то?
рожать то как? наверное ток кесарево!

девочка это здорово.
я думала что вы мальчика хотите -раз дочка уже есть:);)
ну вот у кого то 2 девочки , а у меня 2 мальчика.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 16:29

Мы тоже думали что будет мальчик, но будет 2 сестрёнки тож хорошо.

ага интересы будет общие играть вместе однополым интереснее всеж:))

Светлана***
лялику порок сердца

Может ошибка еще, на узи много ошибаются. может все ще там доформируется. Не переживайте раньше времени, родите, сразу там врачи все сделают чтобы ляличку спасти

Девочки, подскажите вы верите в примету про то что стричься нельзя? Сами стрижетесь?

Фламинго (Жду сынулю)

Да))))
а я еще и крашусь)) (но без аммиака))

Макиса
щитовидка - это важно

меня вот на узи направили

Мастерица
. У нас будет мальчик!

Здорово,поздравляю!!!! :clap: Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 20:41

а вот как звездочку прикрепить не знаю.

зайти в "личные данные" и там где дети проставить данные дочери

Светлана***
Светлана***

самое главное сейчас самой не перживать, а верить что все будет хорошо
может и

Фламинго (Жду сынулю)
ошибка еще, на узи много ошибаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы