Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

девочки, никто не вкурсе,что от кашля можно выпить, я тут грудной сбор пропила упаковку,пошла за второй,а там на меня глаза окуглили, сказали нельзя пить беременюшкам, там корень солодки содержится,прям вся расстроилась плин :( а прописала мне этот сбор терапевт

и еще предлагаю задружить друг друга и общаться в межсобойчике ;)

Элка
от кашля

Очень хорошо помагает спрей " Тантум Верде" .Его назначают маленьким детям, кормящим мамам и беременным тоже можно я сама кашель им лечила.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 08:09

От кашля еще лазолван назначают, только после 1 триместра по моему, в 1 его нельзя написано.

Элка

А как насчёт молока с мёдом и маслом? Или уже лечилась так, не помогло?

Фламинго
спрей " Тантум Верде"

Да, прописывали сыну и я лечилась. Хорошее средство. Но биопарокс эффективнее,говорят и его тоже Б прописывают.

Элка
что от кашля можно выпить

Геделикс можно уже во 2-ом триместре, сама его пью

биопорокс эфективнее! его и беременым и кормящим можно!:)

Ещё есть такое народное средство от кашля. Когда ничего непомогает лечусь этим . 2 ст.ложки сахара прежечь до тёмно коричневого цвета добавить 0,5 ст. тёплой воды,довести до кипения снять с огня, когда немного остынет добавить сок 1 луковицы. Принимать каждые 2 часа, по 2 ст.ложки. Помогает очень хорошо.

я тоже кашель начала лечить медом и молоком , потом мне покрутили у виска и сказали, что это сильные аллергены и нельзя ими увлекаться, также как и липисинами беременюшкам, а потом терапевт прописала амбробене и сироп корня солодки, за недельку вроде кашель пропал.... не знаю, я терапевтам тоже не очень доверяю....

Нюточка
я тоже кашель начала лечить медом и молоком , потом мне покрутили у виска и сказали, что это сильные аллергены и нельзя ими увлекаться, также как и липисинами беременюшкам,

ой фигня какаяя.. ела и апельчины и ваще всякие редкие фрукт ыи мед.. всю беременость
потом черешню кг%) и ниче у ребекна нет ни на что аллергии.
кормила когда тож все ела:);)

Точно! Когда беременная нужно кушать все, что хочется. И апельсины, и молоко с медом и всякие вкусности. А то вот потом и начинается у детишек аллергия, потому как они впервые эти продукты пробуют. Я то же все ела, когда беременная была, и у дочки (ей уже 6 лет) не было аллергии никогда. Разве что если тортика много скушает (вот их-то я как раз и не ела когда беременная была) :)

всем приветик!
у меня вот тоже траблы с горлом, но я так думаю, что у меня не простая простуда, а абсцесс... :(
чем лечит не знаю, пью тока горячее и думаю о хорошем! :)

Приветик всем! Недождалась пятницы и пошла сегодня на узи в гармонию. Сказали похоже на девочку( лежит попой ничего невидно толком), А в остальном всё в порядке.

вечно они в гармонии ниче не видят :D :D

ну это наверное все индивидуально, у меня 2 подруги, они тоже ели все, что хотели .... сейчас кормят грудью, чуть немного сладкого и все на ребенке.... у каждого по-разному....

Liliana
вечно они в гармонии ниче не видят

у нас увидели :)

Нюточка
ну это наверное все индивидуально, у меня 2 подруги, они тоже ели все, что хотели .... сейчас кормят грудью, чуть немного сладкого и все на ребенке.... у каждого по-разному....

индивидуально, точно! не ела в первую Б. ничего вредного, за питанием следила максимально как могла. даже майонез, колбасу, все исключила из питания, молчу уж про шоколад, мандарины и прочие вредности, особенно аллергичные. в итоге деть с роддома как обсыпался в первую же ночь, так мы до сих пор аллергики сильные, ничего не едим.
во вторую беременность так уже не заморачиваюсь. толку-то :)

Светлана***
узи в гармонию

Вы трёхмерное делали?

Делала обычное так на трёхмерное надо записываться, а у меня срок поджимает, ещё сегодня было время сходить.

Девочки спасибо вам большое! :love: бальшой выбор,есть из чего выбирать :D

Нюточка
корня солодки

дак в аптеке мне про него и сказали

а теперь у меня другая беда, болит живот, такая тупая боль, как при меськах болезненых, просидела с таким животом весь день на работе :vava: и теперь незнаю, стоит ли ждать до завтра, завтра врач с часу только работает моя, боюсь если боли не прекратятся, то придется скорую вызывать

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 20:14Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 20:15

Элка
болит живот

Ой! Давай не тяни с этим! Чёта я переживаю... Желаю, чтоб всё хорошо разрешилось, держу кулачки!

Элка
такая тупая боль, как при меськах болезненых

Лёсик
Давай не тяни с этим!

какую-нить но-шпу выпей. или папаверин поставь. и лежи на левом боку. не будет проходить совсем и легче становиться - вызывай скорую. мало ли что. хотя может просто кишки, чего и желаю, всяко бывает ;)

Лёсик
Чёта я переживаю...

ой,не хочу я никого расстраивать.....

Лёсик
держу кулачки!

спасибо Лёсик!

Макиса
может просто кишки

на кишечник к сожалению не смахивает :(

а так два раза уже ставила свечи папаверина, выпила доп таблетку дюфика, две таблеточки валерьянки и пока никак, онемело только все, когда лежу еще хуже болеть живот начинает,че за чертовщина %)

Макиса
но-шпу выпей

про ношпу я не вспомнила, выпила сейчас,спасибо! может поможет

ой,девочки,вы меня простите, нихочу чтоб вы волновались, все будет хорошо я думаю

плин,вот смотрю на свой живот, я как на седьмом месяце уже, такой большой живот,может в этом причина, у меня даже пупавина болит,будто грызет кто его там внутри

Привет всем! Как дела? Как настроение? Я плохо сплю ночами, все переживаю из за этих генетических скринингов.
Отказалась я от кардиценеза, вот теперь не знаю когда успокоюсь, наверное когда рожу уже.

Элка
плин,вот смотрю на свой живот, я как на седьмом месяце уже,

А у меня совсем еще чуть заметен, уже 22 недели, шестой месяц пошел, а животик мелкий совсем.

Еще у меня выяснилось что одна очень хорошая знакомая тетя работает акушеркой в 20 роддоме, где я и запланировала раннее рожать. Вот теперь думаю как хорошо бы было в ее смену попасть. А кто знает по поводу сервисных палат там когда надо разоваривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы