Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

А я вот не успела сдатьэтот скрининг, теперь боюсь что ругать в ЖК будут. Настраевай себя что все будет хорошо, и что у тебя родится самый замечательный и здоровый ребенок. И самое главное, не думай об этом анализе.

Фламинго
генетических скринингов

У меня занакомой даже их неназначили, потом вместе с врачом ходили на узу и всё просмативали. Дело были  в ООМ месяца 2 назад.  

Не переживаи сильно всё будет впорядке. :)

А я сегодня получила результаты тройного теста)))
все - ок)))))
осталось до узи дожить)))) - аж 28 числа)))
зато сказали, что на сроке где-то в 23 недельки видно почти и все остальное))))

Элка

Как ты?Надеюсь,всё прошло само собой и больше не повториться.

Мастерица

Да, присоединяюсь! Как дела?

Девочки, хочу всех предупредить! В городе эпидемия ГРИППА. Позавчера за 15 минут у меня поднялась температура 39 и держалась сутки. Я вызвала врача. Она сказала, что это грипп, но в карте написала ОРВИ тк сэс запретили им ставить грипп, чтоб не показывать эпидемию. Я в шоке!!! Теперь вот боюсь за ляльку... Как она там справится с этой инфекцией... :(

ну после 12 неедль ляльк не страшно -защитный барьер у нее:)
выздоравливайте

нос надо мазать оксолинкой (каждые 40 минут по идее) или мазь виферон -ее ток 1 раз и впред в общест места, траспорт т.п

Привет всем, прочитала про тест на генетический скрининг. У меня вопрос что это за тест, меня в ЖК на этот тест не отправляли.
Сейчас 21 неделя, все отлично только гемоглобин низкий, дали смесь прописали ферлатум.

Хочу присоединиться к Вам

Izotova

Вообще, по идее, на него по показаниям отправляют (поздняя беременность, наследственность и тд)
но наша врач отправляет всех (все равно бесплатно)))) - чтобы перестраховаться.

ну наконец то до компа добралась

Мастерица
Мастерица

Лёсик
Лёсик

вчера я прошарахалась до 2ух часов, вещи даже так на всякий случай стала готовить,если скорую вызовем. Около двух мне приспичило в туалет(прошу прощения) и боль тупую в низу живота как рукой сняло, правда не совсем живот прошел,а как то странно онемел,и немного всеж побаливал,но мне стало намного лучше, и я даже вскоре уснула.
Сегодня на работе опять разболелся живот, муж свозил меня в ЖК, посмотрели, сделали НГГ- результат сказали отличный, даже малейшего намека нет на то что что то не так. Пришли к выводу все таки что это кишечник, были сильные спазмы,котрые ощущала по всему животу.Еще мышцы на животе болят.
Буду ездить в ЖК 10дней капаться, а еще я за 2,5 недели набрала 2кг, меня поругали за это.И срочно сказали купить бандаж

ну мне самое главное было узнать что малышу ничего не угрожает :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 23:44

Фламинго
Я плохо сплю ночами

я тож забыла,когда в последний раз нормально спала, пью валерьянку на ночь по две таблеточки,как в порядке вещей

Фламинго
все переживаю из за этих генетических скринингов.

переживать не стоит, ляле от этого не лучше, думай о хорошем!!! мне кажется,если что то было не так,ты бы это почувствовала, так что далой плохие мыслишки,все будет хорошо, и вы с малышом это знаете :)

мне тоже врачи говорили,когда сыну было 2недельки,что он дебилом будет, сколько слез тогда пролила, но сердце мне подсказывало,что с ребенком все хорошо будет,и что врачи сами такие раз ребенку такой диагноз ставят. Стояли на учете год у неврапотолога, хороший дядька попался, очень ему благодарна, так поддерживал меня в первые месяцы, нам ставили куча плохих диагнозов,большинство которых не подтвердилось,в год он снял нас с учета,порвал направление в садик, куда ходят дети инвалиды,видимо сам психанул :D ,что нас туда направили, в 1год и 2мес мы пошли в обычный садик

NSA
В городе эпидемия ГРИППА

девочки, я купила гриппферон-капли для носа, говорят очень хорошая штука

Izotova
Хочу присоединиться к Вам

Мне вот интересно, где вы такие старые таблички откапываете? ;) Была же самая последняя... Вот, внесла ваши данные

Элка
ну мне самое главное было узнать что малышу ничего не угрожает

Вот и слава Богу! Можно спать спокойно! :)

Элка
переживать не стоит, ляле от этого не лучше, думай о хорошем!!!

Спасибо, я так и пытаюсь делать. Уже немного лучше, не так переживаю. У меня тут вчера тоже сильно живот заболел, и не прошло после туалетал, я стала пить Гинипрал как врач написала, живот сразу полегчало, но все равно есть неприятные ощущения, и ляль стал тихо себя вести, не шевелится мальчик мой.
А что такое НГГ?

Всем привет!
Я вот хочу съездить отдохнуть весной... на море куда-нибудь. А то потом долго не вырваться. Вот думаю отпустит ли меня врачь? И, вообще, до какого срока безопасно на самолетах летать?

Была у варча, дали напрвление на госпитализацию (((. Не хочу в больничке лежать на праздниках

Фламинго
Была у варча, дали напрвление на госпитализацию (((. Не хочу в больничке лежать на праздниках

а нельзя до после праздников оттянуть? в праздники в основном все равно держурные врачи, я так понимаю, работают. с какого числа госпитализируют-то? может на дневной стационар получится выпроситься? или вообще договориться, что после праздников придешь?

Девочки добрый день! Можно я Вас сегодня поздравлю с праздником :)
От всей души поздравляю с наступающим праздником. Всем счастья, красоты и здоровья!

Если врач говорит, что лучше лечь прямо сейчас, лучше ложиться. Даже капельницы прокапают, все равно эффект будет. Дежурный врач - все равно врач. Лучше под наблюдением, чем 3 дня нервничать и париться по поводу своего же состояния. А праздник, ну и ладно... Зато в июле будет самый светлый праздник этого года, как минимум!))

*J&G*

Какая прелесть! Спасибо!

Девочки! И я всех поздравляю с наступающим праздником! Желаю всем любви, цветения и настоящего женского счастья! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы