Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

дык на таком сроке даж есди там закрывает, то уже по внутреним оргнаам видно пол!!
в диагностике делали. там же ваще аппараты то у них старые
хотя балабанова конечно хорошая тетя:)
я бы сходила еще на 3хмерное тчою на диск и чтоб пол узнать:)

Да делала в диагностике, на 3х мерное....подумаю. Раньше не хотела, а сейчас подумаю, ну не выдержу я еще 10 недель до следующего узи :) Хотя на узи было видно как ребеночек глазки закрывал ручкой, видимо не нравится светится.

*J&G*
ну не выдержу я еще 10 недель до следующего узи

во во!!
мне в 12 недель точно сказали! я бы даж до 22 не дотерпела бы :D
у меня ребенки на узи что первый что второй щас наоборотв всегда такие довольные:)

*J&G*
В четверг мы с мужем зарегистрировались в орджоникидзевском ЗАГСе

Поздравляю вас с мужем!!!! :love:
Прикольно, замуж выходить с малышом под сердцем :)

Я бы не выдержила конечно

*J&G*
ще 10 недель до следующего узи

Сходила бы обязательно пол узнать

Всем привет. Мы с пузиком поздравляем всех с началом весны!!!
я вот что-то переживаю, нам второе узи назначили на 20 марта( больше свободных мест не было в своей жк), на 3-д не хочу, это у меня будет 24 неделя, а я читала , что 2 узи надо до 22 нед. Насколько это важно, девочки? :( :(

Мне врач сказала сходить на узи в 22- 24 недели. Так что вы попадаете в эти сроки.

Привет, девочки. Давно меня не было тут, все времени нет заглянуть. Поздравляю всех с весной и желаю прекрасного и легкого вам настроения. В субботу мы ходили на УЗИ, у нас девчушка, так что мы счастливы (хотя ждали мальчика, но мы очень рады и девочке, у нас же первый лялик). Папа, сразу сориентировался и сказал, что раз не мальчик, то на баскетбол отдавать не будет, а отдаст сначала на плавание, а потом в большой теннис. Теперь все спрашивает, как назовем. Я только улыбаюсь ему в ответ, пусть мечтает и о плавании и о теннисе и имя подбирает...Забавно на него смотреть. :love:

Обновила табличку

Что-то не прикрепилось

Еще раз пробую

Девочки, все ли сдавали анализ крови в 16-19 недель на дауна. Где сдавали, какой результат?

Фламинго
А я сегодня пойду на УЗи на Флотскую

ну и.......хде отчет :)

*J&G*
мы с мужем зарегистрировались

Поздравляю!!!

Madam
девчушка

Поздравляю!!! :pozdr:

ну вот совсем меня затравили :D скорее бы узнать,кто меня пинает по ночам

Фламинго
Где сдавали, какой результат?

я сдавала в ЖК (бесплатно),результат узнаю только 13 марта,когда на прием пойдуСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 19:40

Фламинго
сдавали анализ крови в 16-19 недель на дауна

Я здавала в ж.к всё в норме.

Девочки,а кто знает,можно ли где-нибудь купить кислородный коктейль? Хочу! Дочка из школы пришла и рассказала,что у них в школе будет проходить "здоровая неделя" и им будут давать коктейль.Я хочу такой дома.

Мастерица
Девочки,а кто знает,можно ли где-нибудь купить кислородный коктейль?

В аптеках продается

Элка
ну и.......хде отчет

По узи все в порядке -мальчик, как и ожидали

Эрисс
Я сдавала в 12 и в 16 на Флотской, нужно было идти на прием в 22-23 недели. Но не пошла.

А я пошла, сегодня, Узи в порядке, а анализ крови не очень, поставили в групппу риска, предложили анализ крови из пуповины я отказалась. расстроилась вся.

Фламинго
расстроилась вся.

Не расстраивайся, если по УЗИ все нормально, то все хорошо :) Правильно сделала, что отказалась от

Фламинго
анализ крови из пуповины

Фламинго
По узи все в порядке -мальчик

Поздравляю!!!!

Madam
у нас девчушка,

Вас в вдвойне поздравляю с девочкой, т.к. мы тоже девочку ждем
:love:
И имя уже придумали ))))

Ксюшок
И имя уже придумали

А какое, если не секрет? ;)

Ксюшок
у нас девчушка,

Поздравляю с дочуркой :) . А, я только в пятницу пойду на узи так нетерпится.

Лёсик
А какое, если не секрет? ;)

Не секрет, Вероника!!!! :)

Светлана***
Поздравляю с дочуркой

Спасибо!!!
В пятницу жду отчет с вашего УЗИ

Девочки привет. Всех поздравляю у кого определили пол ребенка. я пойду на УЗИ только в конце марта.Сейчас надо пройти специалистов. Скажите кто и где проходил? Я собираюсь в Парацельс, лучше заплачу, чем ехать к 7.30 в поликлиннику, а потом сидеть два часа в очереди.

беременным без очереди так то
ноя тиож пока спецов не пршла,у нас по запси по времени в диагностике

а так в ту берем а на А Валека проходила.

Я ж вроде совсем недавно в июле-2007 родила, а вот уже собирается июль-2008! Время бежит!

Я проходила в поликлинеке ИМ. Павлова. Всех прошла за один день и заняло это уменя1,5 часа.

Фламинго
мальчик

Поздравляю!!!

Фламинго
анализ крови

Ксюшок
Не расстраивайся, если по УЗИ все нормально, то все хорошо Правильно сделала, что отказалась от

+10000
видимо правильно делают,те которые отказываются сдавать всякие вот такие анализы,нервы только себе портитьСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы