Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Привет всем! Я вот тоже сегодня ходила на приём поправилась и меня посадили на диету, ещё и лялик лежет неправильно :( . Только сегодня дали направление на узи , но меня даже записывать нестали т.к запись только на конец апреля , а мене уже поздно посрокам и в наглую говорят идите платно :( просто обдираловка какая то.

Светлана***
в наглую говорят идите платно

нифига се %)

дык всегда так в жК там огромные очереди если на это узи..
уж 3 раза за беременость мона на нормлаьное узи сходить платно
чем в ЖК на и древних апаратах.. да еще там и пап не пускают обычно

Девочки, всем привет!!!)))
Наконец то это случилось!!! Вчера была на УЗИ!!! :)
Ждем ДЕВОЧКУ!!!
Папик наш слегка расстроился поначалу, но потом сказал, что рад и счастлив))))

Ходили на 3 D УЗИ в Гармонию, мне не понравилось, но наверное потому что наша девочка очень стеснялась и ей явно вся процедура не понравилась. Она очень сильно толкалась, закрывала личико рученками, а потом вообще отвернулась обиделась :(
Поэтому фоток у нас не получилось 2D только нормальные. DVD пока не смотрели. Очень понравилась врач Храмушина, решила в следующий раз к ней идти только на обычное УЗИ. Она сама переживала что лялька не поворачивается

Ксюшок
Ждем ДЕВОЧКУ!!!

Вау! Поздравляю!!! ТОже хачю-у-у!!! Завтра и я отпишусь. Вноси в табличку

Спасибо
Желаю тебе завтра девочку))))

Ксюшок
Ждем ДЕВОЧКУ!!!

Поздравляю! :pozdr:

Лёсик
ТОже хачю-у-у!!! Завтра и я отпишусь

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я на 2 апреля записалась, на Московской к Сагдеевой

Элка
на Московской к Сагдеевой

молодец:) Сегдеева супеер тетечкааа!!;)

Элка
будет 3500 стоить

Неплохо Так к концу беременности будет и 5000...

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКА У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

ААА клевоо:))))
здорово поздравляю!!

ПАСИБА!!!
У меня муж сказал, что всю жизнь об этом мечтал! Уже 3 часа ходит с улыбой до ушей

смотрю уже и имя выбрали?!!
муж то всю жизнь о дочку мечтал?

мы правда тож имя давно знаем:) но все ранво пока не родился писать не буду. мало ли.:)

Лёсик
ДЕВОЧКА У НАС!!!!

Поздравляю!!!! :clap: :rose:
Отличная новость :)

Лёсик, Поздравляю!!!

Нюрра
Лёсик, Поздравляю

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Будьте здоровы!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лёсик
ДЕВОЧКА У НАС

Поздравляю!! :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Лёсик,очень рада за тебя :)

Нюра*
будет и 5000...

сказали 2900Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 23:16

а я опять заболела,бесит нафик все

Всем спасибо большое за поздравления! Очень приятно!

Элка
а я опять заболела

Поправляйся поскорее! Я вот себя одной мыслью утешаю: из-за того, что я очень часто болею, надеюсь мои иммунные тела, которые сейчас стараются наизнос передадутся моей лялечке, что она уже сейчас в животике будет учиться противостоять разным вирусам. Может, конечно, я ваще гоню, но лучше буду в это верить! И ты верь, чтоб не так грустно было. Ваще скорей бы тепло! Надоели эти все болезни! Нафиг их поганой метлой!!!

C наступлением весны всех :pozdr:

Лёсик
мыслью утешаю

Нюрра*
C наступлением весны всех

да,и уж скорее бы май месяц,когда все зеленеет........:pozdr: :pozdr: :pozdr:

всем приветик! давно я сюда не захаживала! у нас щас инета нет, вот и сижу у кого нить в гостях
немного о нас! мы поживаем просто замечательно, растем не по дням, а по часам! месяц назад с мужем переехали от свекрови и свекра!
лялька моя вовсю пинается! особенно на голос реагирует!
на днях получили результаты анализов с подтверждением что все хорошо и малыш здоров!
на 25 марта записаны на узи и наконецто узнаем пол ребенка!
всем желаю всего самого наилучшнго!

А я сегодня пойду на УЗи на Флотскую

Девочки! Всем привет. Давненько меня не было. В четверг мы с мужем зарегистрировались в орджоникидзевском ЗАГСе. Фотки обязательно выложу чуть позже. Ну а с утра, после так сказать первой брачной ночи, кое-как проснувшись, поехали на УЗИ. Я уже писала что ждала этого дня чуть ли не больше чем свадьбы. Приехали с мужем, не много опоздали. Смотрела меня моя же врач, которая меня ведет Балабанова Т.С. , смотрела долго. В общем ляль нам так ничего не показал - положил руку между ног. Ну а в остальном все ОК : Личико, голова, сердечко, ручки, ножки. Развиваемся правильно , весим уже около 500г. Поставили ПДР - 7 июля. (в табличке изменю)
Я не много расстроилась из-за того что пол ребеночка мы так и не узнали, а муж прям светился от счастья и сказал что ну и правда не важно кто- главное что развивается нормально.

изменила немного свои данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы