Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Девочки, может новую темку?

Какую новую тему? Зачем?

Эта уж слишком большая
Завести ИЮЛЬ - 2008 (3)

Фламинго
а пол вам еще не сказали? Просто у меня девочка знакомая гранаты поедала-мальчик родился

девочик а вы ваще топ читаете??%)
я в этом топе уже ни раз писала!!!!
вот буквально на днях опять обсуждали тут эту тему.
мне еще в 12 неедль сказали что мальчик!:)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 15:21

а у меян юмама бексплатно:) у меня кабинет:)
поэтому все ранво

А я сегодня заболела :(
вчера вечером за грудиной заболело - там, как мне сказали, может сердце болеть, легкие или пищевод. Решила, что пищевод, купила себе да же Алмагель. А сегодня днем температура поднялась до 38. Не знаю что делать. В больничку уже ни в какую не попаду. Девочки, что можно от температуры хотя бы выпить, подскажите %)

Ola la
Девочки, может новую темку?

Давайте хоть до 700 сообщений что ли дотянем...

Девочки! А меня изжога начала мучать :(

Олечная, а откуда такие данные в таблице? Я нескольких человек недосчиталась, в том числе и себя %O.
Лёсик, поставь (можно на ты?), пожалуйста, полную табличку еще раз.

Полькина Мама

Уже сделала. Будьте все повнимательней! Хотя, видимо, в нашем положении это в порядке вещей :D

Liliana
девочик а вы ваще топ читаете??

Читаю регулярно, просто не про всех все помню. Вот и спросила. :P

Нюрра
При простуде закислять надо организм, мороженная клюква снимает температуру, воспаление. Мне она всегда помогает. Я ее ем помногу.

А я сегодня заболела

Полькина Мама
Олечная, а откуда такие данные в таблице? Я нескольких человек недосчиталась, в том числе и себя .
Лёсик, поставь (можно на ты?), пожалуйста, полную табличку еще раз.

Простите, не хотела...вроде самую последнюю сохраненную брала... :)

Приветики всем! Отмечусь уже, а то давненько я здесь не была! Да,про то,что запись на Московскую,на 3Д УЗИ сама столкнулась,недавно знакомые беременные ходили,записывались за 2-3 недели,я сама вот записалась за полтора месяца! :shock: Записали на 25 марта,а мне бы надо числа примерно 11-15 по сроку 22 недели!

Liliana
там в инструкции таике дозы и прписаны вроде.

ага сегодня увидела:)

Фламинго
Меня прет на гранатовый сок

тоже пью "Чевелет" вкуснее всех, ну мне так кажется

Нюрра
Нюрра

я парацетамол пила, хоть и не хатела

Лёсик
изжога

у меня тоже кажись начинается, грызу семечки

Мастерица
Записали на 25 марта

сколько сказали будет стоить ?

Элка

Я ходила 14 февраля, стоило 2500

Нюра*
стоило 2500

тут девочки на днях писали что будет 3500 стоить :(

Ксюшок
еще у них цены подняли 3500 вроде с марта УЗИ будет стоить

Элка

2900.

Мастерица

а ну это еще нормально :)

Элка
нормально

Да,тоже так подумала!Ну,не на тыщу же сразу им поднимать!

Привет! вы где все?
ночью сегодня температура была 39, выпила детский нурофен, 37 вроде стала. Но прочитала щас в и-нете, что
"Такие препараты, как аспирин, ибупрофен при беременности следует применять с осторожностью." %)
вот сейчас сижу переживаю, в нурофене как раз ибупрофен....врача жду :(

детский нурофен можно не переживайте
еще свечи мона детские

Девочки, привет всем. сто лет уж не была здесь(работа одолела). Мы начали толкаться, я так рада, ужасно))) и даже папу пару раз толкнули, он тоже был счастлив... Сегодня к врачу сходили, она сказала, что лишку набрали, назначила диету((, ну ничего... так даже лучше... на 20 марта на узи записались, ждем- не дождемся... Ладно хоть таблеток по-меньше надо пить, а то совсем разориться можно. Вот.

Привет девочки! Давно уже не заходила, меня тоже изхжога замучила, от всего подряд. У меня послезавтра 18 недель, а шевелений не чувствую. Каждый день прислушиваюсь. В конце марта, тоже на 3Д собираюсь, наверное в Гармонию, мне понравилось как первое УЗИ там делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы