Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Liliana
пойду маме позвоню

:dada:

ух,теперь мне точно хочется поскорее узнать пол, хотя сначало думала что мне пофиг кто будет, это наверное в глубине души все таки надеюсь что будет девочка

у меня ляль не шевелится уже больше суток, это нормально ?
просто чего то волноваться начала

не мне ваще сразу не терпелось пол узанть. я конечно не ождала вто в 12недель уверенно скажут мне. была неготова.. т.к. все равно

Элка
в глубине души все таки надеюсь что будет девочка

короче если бы не сказли то в 16-17 недель еще бы пошла так как ну нетерпелось ваще узнать.

скока недель утебя?
у меян чет ваще не шевелится.. ну т.е. я думаю он то шевелится. но я нифига не чуствую.
как то прау раз вроде чуствовала поздно вечером так чуток.
а так ничига ваще..
уже 17 недель есть, уж 18 пойдет...

Liliana
уже 17 недель есть, уж 18 пойдет...

также, в пятницу будет 18 недель

Liliana
как то прау раз вроде чуствовала поздно вечером так чуток.

у меня было так в последний день 14недели и первых два дня 15недль, потом тишина неделю, и только 14 февраля как запрыгал в животе, шевеления уже конкретные были, ночью стала просыпаться от того что живот колом стоит, и чет там ляль капашится, в ночь с 22 на 23 февраля дак вообще всю ночь пинался и днем , а сейчас вот тишина, сутки ничего не чувствую

а может просто повернуля как то и поэтому ничего нечувствуюСообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 11:35

у меня ваще не прыгал еще ни разу и активно не чуствовала

дык на таком сроке мне каца нормально это. :)

ну вот гонят меня от компа, это мы сегодня с утра в икею собрались( муж напоминает) :D

Liliana
дык на таком сроке мне каца нормально это

вот стараюсь не думать о плахом, а то начитаешся всякой всячины,а потом ходишь вся в думках

А у меня, как выяснилось сегодня на узи, вторая девочка...

Олечная
А у меня, как выяснилось сегодня на узи, вторая девочка...

ну вот у кого блин 2 мальчик у кого 2девочки, блин ну почему низя то чтоб всем по разнополым детям, блин!
может махнемся;)

2 девченки клево же;) девочки ваще клево;) такие принцессы:)) поздравляюю!
а то у меня вот все палки мечи пистики. и опять будт палки мечи пистики блин

Liliana
2 девченки клево же девочки ваще клево такие принцессы) поздравляюю!
а то у меня вот все палки мечи пистики. и опять будт палки мечи пистики блин

Дааа, а у меня опять будут куклы Беби-бон..куклы..куклы..бантики..и платья (всё таки с парнями наверное попроще с нарядами..а вот девочкины пышные платья стирать и гладить да и юбочки трудноватей...Одной принцессы мне бы наверное достаточно.. :)) Хотелось бы ещё с шортами да футболками пожить... :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 19:52

да с парнем проще. на них нифига нет в магах все сине
на девочек всегда такуюб красоту продают

да и девочки выратсут -все равно ближе к маме будут, а пацанов рожаешь блин для другой женщины :D

вот собственно обновлённая таблица

Привет! Я чувствую шевеления каждый день, в основном пинками, и как будто еще он там вертится, и так уже с 16 недели. :) Усиливаются ощущения когда поем, и когда меняю положение из леждания на боку на лежание на спине. :)

фуф я сегодня после похода по магазинам устала жутко, какое то бессилие просто, упадок сил,досих пор не могу прийти в себя проспала часа три,а теперь как вареная

Олечная
вторая девочка...

Поздравляю!! :pozdr:

Фламинго
шевеления каждый день

а у нас чего то тишина второй день

сейчас перечитала про Магний В6, мне почему то назначили по 2табл х 3 раза в день- две недели, затем 2месяца по 2таблетки х 2раза в день %)

забей на магний:D
куда всю беременость не много ли..%)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 22:20

Liliana
Liliana

вот тоже так думаю,куда много то так, да еще доза такая

Liliana
забей на магний

решила забить на половину дозы,т.е думаю достаточно будет по 1таблетке :)

Элка
по 2табл х 3 раза в день- две недели,

ну мне во так назнчали в первую беременность ток вроле на подольше окло месяца пить.
и всё .
т.к один раз за беременность
я та ки прописал
там в инструкции таике дозы и прписаны вроде.
поинструкции попей курс и всё.
толку пить по 1 таблетке. если уже пить то ка кнаписано в инструкции

А мне магний Б6 в ампулах пить прописали. Есть ли разница, интересно?

Юника
А мне магний Б6 в ампулах пить прописали. Есть ли разница, интересно?

ваще нет
эт одно и тоже
мне вот ребенку порписывали в ампулах, тк.к там вкусный какрамельный вкус и сироп -но у сына щеки краснели на этот магний и тогда пили обычнй в таблетках.

Привет! Чего все молчите! Еще с праздников не проснулись? Меня прет на гранатовый сок (натуральный) пью в бутылках каждый день. Может чего то не хватает?

да просто я тож пью и гранаты ем:)

а пол вам еще не сказали? Просто у меня девочка знакомая гранаты поедала-мальчик родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы