Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

сын у меня головастик, в начале пичкали нас таблетками, из за того что такая голова большая, а потом невропатолог (или хирург-непомню) спросил,какая голова у папы, после отменили все препараты,когда я сказала что в семье у мужа у всех мужчинок в детстве большая голова

сейчас смотрю карту сына,в табличке вот такие цифры окр.головы в 3 мес.- 42см ; в 6мес.-44,5см; в 9мес.-47см; в 1годик-48см :)

Liliana
может елси девочка вторая дык не будет такой башковитой

очень надеюсь на это :)

Liliana
у меня пацан второй.

Поздравляю!!! :pozdr:

а когда узнали,у нас с тобой сроки одинаковые

дык при рождении 35 а в 3 мес 42 уже? ну тогда понятно почему врачи переживали. просто исльно выросла голова в первые месяцы.

мы родились 35 см, в 3 мес -40, в 6 мес- 42, в 1 год 45.

писала в топе:) в 12 недель мне уже сказали точно. была на трехмерном узи. ну мне еще сначсал на 2хмерном сказали потом переключили аппарт на 3 мерное и точно подтвердили
сомнений нет.
вот будт 2сына у меня:) уже привыкла к этому и довольна
когда сказали что мальчки конечно немного растроилась -все ранво хотелось бы и дочу ведь:)

ну мы и сейчас головастик, свекровка говорит что до половой зрелости так будет

Liliana
писала в топе

здорово, а нам в 12недль на обычном узи сказали что пол еще не сформирован

Liliana
будт 2сына у меня

ну и тогда повад будет третьего родить ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 21:41

Liliana
когда сказали что мальчки конечно немного растроилась -все ранво хотелось бы и дочу ведь

доча третья ;)
у нас тоже 2 пацана в итоге! девочки даже боялась немного. а тут очень даже :love:

Элка
у нас тоже при рождений голова 35см

и у нас такая же :)

Макиса
даже боялась немного. а тут очень даже

вот и я настраиваю себя,что если мальчик опять,то не буду растраиваться

Макиса
и у нас такая же

я думаю что окр.головы 35см при рождений, это нормально, незаню почему потом врачи кипишили,ведь рост у нас приличный был, в 6 мес. 74см

я вот тут немного расстроена,мы собирались на трехмерное узи всей семьей, но муж почему то передумал, нехочет, говорит что узи и так вредно для ребенка, нечего его тревожить :( придется одной на обычное узи сходить

Элка
придется одной на обычное узи сходить

а почему все вместе на обычное узи не хотите, раз собирались всей семьей? или он вообще против похода на узи сейчас?

Макиса
он вообще против похода на узи сейчас

вот почему то передумал и все

дык сходите без мужа на трехмерное!!!!! какая разница 2х или 3хмерное узи -одинакого для ребенка!
потом ему диск покажите когда созреет:)
а потом от того что он не пойдет ниче ведь не изменится весе ранво узи сделают!

Элка
ну и тогда повад будет третьего родить

ага третьего мальчика :D куда мне их солить что ли :D

Элка
здорово, а нам в 12недль на обычном узи сказали что пол еще не сформирован

ну ваще то половая диференциация плода происходит уже в 9 недель! в 12 там точно уже понятно кто, просто тут нужна очень грамотная узистка (узист) ну и аппарат конечно хороший.
мало кто в 12 недель может сказать. ну и не всегда. мне таже узитка первго в13 недель не могла определить кто.

Liliana
сходите без мужа

да одной как то нехочется

Liliana
куда мне их солить что ли

Бог любит троицу ;)

Элка
да одной как то нехочется

ну все ранво ведь идти на узи, сходите лучше на 3хмерное -просто это не для забавы, аи для пользы.. бывает ток на 3х мерном могут разглядеть то что не уивдтя на обычном...
на память будет диск -потом рады будете;)

Liliana
в 12 там точно уже понятно кто

узистка сказала что пипка торчит,а яичек не видно. Просто это в меня надежду вселило,ведь у всех эмбриончиков это штука торчит и что возможно будет девочка Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 11:10

Элка
ведь у всех эмбриончиков это штука торчит

ну не знаю.... почему эта штука у всех? ток у мальчиков вроде
ваще сначала вес эмбрионы как будто женского пола, а потом уже вырастет пиписька:)
ну в 12 недель велка вероятность ошибки;)
когда на узи то?
мне вот ток в конце марта в 22 недели. мре хоьт точно сказали, все ранво надо бы чтоб подтвердили еще:)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 11:12

ну теперь только наверное в Гармонию надо будет записываться, если запись за неделю, то вот теплится надежда что муж все таки передумает, а до узи месяц целый, ну или с сыном вдвоем сходим,он то уж точно не будет против :)

Liliana
сначала вес эмбрионы как будто женского пола

ну вот, а мне узистка сказала что они все мальчики сначала, просто у девочек все внутрь уходит,а у мальчиков яички появляются Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 11:18

Элка
ну или с сыном вдвоем сходим,он то уж точно не будет против

точно;)
в гармонию -к Хромушиной записывайтесь. ато там некоторые узистки прям ужас%)

Liliana
к Хромушиной записывайтесь

спасибо! :)

а почему на "вы" :)

Элка
ну вот, а мне узистка сказала что они все мальчики сначала, просто у девочек все внутрь уходит,а у мальчиков яички появляютс

очечь интересно, вроде наоборот :D
даж есди так то к 12 неделям должно у девочки уж все уйти внутрь:D
надо почиать литературу. пойду маме позвоню -она у меня акушер -как раз щас на учебе -дык поди знаетСообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 11:21

Элка
а почему на "вы"

не знаю:) так на автомате строчу по клавишам, не задумываясь
исправлюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы