Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Нюрра
Я пойду на "рождение в радости", но только видимо в марте.

Жаль что не в феврале (((

Девочки! Я в шоке... Была только что на приёме, назначили лечение от уреаплазмоза. Обзвонив все аптеки, нашла самые низкие цены и по ним у меня лечение вылилось в сумму 2800!!! Мы за последние пару месяцев столько денег на эти лекарства уже истратили, то у меня ОРВИ, то у сына. Я в отчаянии, а не лечить тоже нельзя. Ещё ребёнку курс лечения от невролога на 1 тыс. Пипец полный! Я реву!

уф понимаю тебе, деньги ваще летят...

палтусятина
Очень переживаю по этому поводу.

у меня в первую Б был толчок один сильный в 16недель, а потом тишина, и где то 20 недель живот зашевелился, так что не стоит переживать ;) Знакомая моя вообще в 22 недели стала шевеления чувствовать

Макиса
мальчик!

Поздравляю!! :pozdr:

Krokuss
смесь 4 банки

чет не пойму,многим смеси выдают, а мне моя врач ничего не говорит

Ola la
Синдром Дауна

я сдавала 21 числа в ЖК бесплатно, платно бы не пошла

Светлана***
а вот сердцем не очень

была в тот же день на узи сердца, вобщем мне тоже сказали все плохо :( теперь надо будет подлечится,чтоб самой родить, а после родов уже назначат серьезное лечение

Лёсик
Лёсик

лечила как то эту гадость, у нас вродеб больше денег ушло, муж нормально перенес лечение, а вот у меня начались проблемы с желудком, так что будь осторожнее

Купила я сегодня эту отраву всякую для организма, бум лечиться, а чё делать... %)

Девчоки привет!
кто-нибудь скринниг 2 триместра делал на Флотской? Врач сказала сдать этот анализ, хотя показаний нет.
Так на Флотской запросили 2 с лишним тысячи за него:(
И еще, кто-нибудь планирует на 3Д на Москвосую в марте идти? Я записалась к Согдеевой, там дейсвтительно сейчас записывают на конец марта только

Svetik-semitcvetik
скринниг 2 триместра

дак это и есть на синдром Дауна, я выше писала что сдавала 21 февраля, т.е на днях, никто ничего не запросил с меня, да я бы не стала платить, нафик , и еще несколько человек сдавали вместе со мной, я так поняла что это обязательные анализы-по плану.

девочки, кто нибудь знает сколько надо Магний В6 пропить, я купила вчера 20 таблеточек без инструкций, хватит на неделю, а сколько вообще пьют или мне пить до следующего приема врача%)

Svetik-semitcvetik
Врач сказала сдать этот анализ, хотя показаний нет.

ну дык не сдавайте!!!
были бы показанияф бесплдатно бы дали напрвление на этот анализ

Liliana
были бы показанияф бесплдатно бы дали напрвление на этот анализ

дак у меня тоже нет никаких показаний, врач сказала что по сроку подошел вот такой анализ и все

ну вот в первую беременность у меняв 18 недель четко начались шеевления.
а щас уже 17 недель.. и че то ниче... хотя во втоорую беременность типа раньше намного чуствуют

а елси перва ябеременность -то норма почуствовать шевеления в 20 недель:)
ну тут еще от телосложения зависит.

ну этот анализ необязательныйй!!;) по желанию. его можно сдвать можно нет.

ну еще от врач азависит некоторые гинекологи ываще не сяитают нужным даж рассказывать что такой анализ есть, а некоторые думают что все должны сдать его..

Liliana
, а некоторые думают что все должны сдать его..

ну это как раз про меня :)

в последний прием,моя врач когда измеряла мне живот, сказала что высота очень большая матки, а значит должна уже вовсю шевеления чувствовать, и вот уже второй день не только шевеления чувствую,но и пенки

меня это настараживает, сын у меня был круный, вернее когда родился весил 3740 , рост 58 см, было очень тяжело ходить, ведь я сама ростиком маленькая.
чето не хочется мне опять такого большого носить %OСообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 11:50

Привет, девочки:)
Первый раз выступаю, до этого все мониторила:)
Не выдержала уже:)
Я сдала анализы на инфекции, обнаружили цитомегаловирус - расстроилась! Пошла пересдала на Розы Люксембург - цитомегаловирус не обнаружен!!!
Так что попробуйте пересдать, может и не придется травиться антибиотиками:)

Maрина
цитомегаловирус

я сдавала в мае того года,была беременность,тоже обнаружили. В этом году сдавала, уже его нет, не обнаружили

Элка
чето не хочется мне опять такого большого носить

ну второй как правило крупнее еще;) куда деваться уж

Liliana
ну второй как правило крупнее еще

да вы че...?? не знала! %)
мне бы не хотелось побольше. на кесарево точняк тогда загремлю. таз узкий, первого-то рожала, до последнего решалось уже в родах, сама или кесарево. родила сама, но я так понимаю, что только-только он прошел у меня. второго хотелось бы тоже самой.

Liliana
ну еще от врача зависит некоторые гинекологи ваще не считают нужным даж рассказывать что такой анализ есть, а некоторые думают что все должны сдать его..

вот это точно! у меня в этот раз перестраховщица жуткая, а не врач что в первую, что во вторую беременность пью таблетки, снижающие мужские гормоны. в первую врач вообще сказала - хочешь сдавай этот АФП, не хочешь не сдавай, ну пьешь и пьешь, нормально все, много кто пьет. в этот же раз мало того что повторно заставляют сдавать (видите ли, только на флотской надо им афп этот, чтобы посмотрели, а у меня другая лаборатория, фигня, что все в порядке, не катит). так еще и к генетику на флотскую направляют. от потворной сдачи афп отказ писала, к генетику вот не знаю, пойду ли. говорят, там УЗИ надо снова делать (УЗИ из других мест они не доверяют), а я и так делала внепланово в 16, не хочу снова светиться до 22 недель без особой нужды, так поди и от генетика потом отказ писать придется. тока нервы мотать да время тратить! Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 13:29

ну забей тогда на это да и все;) тебе решать.

да раз первого так родили -думаю и второго родите сами;) ну вот например мальчики крупнее
тут главное чтоб голова пролезла вес то пофигу, главное тчоб не сильно башковитый ляль;)

кто нибудь знает сколько надо Магний В6 пропить

Мне тоже назначили магне В6,и сказали пить 2 раза в день- 2 недели, потом через 2 недели снова и так до конца беременности.

Liliana
ну забей тогда на это да и все

слушай, ага, так и сделаю, похоже :)

Liliana
тут главное чтоб голова пролезла вес то пофигу, главное тчоб не сильно башковитый ляль

точно ведь! главное, чтобы башка была небольшая. обнадеживает!!!

Светлана***
Мне тоже назначили магне В6,и сказали пить 2 раза в день- 2 недели, потом через 2 недели снова и так до конца беременности.

так же пила в первую беременность. 2 недели через 2.

Макиса
очно ведь! главное, чтобы башка была небольшая. обнадеживает!!!

ага ну я утт провела опросец среди знакомых юмамок и просто знаколмых кто родил 2го ребенка.
дык вот вывод неутешительный -у всех глова у второго ребенка была больше на 1-2 см..

у меян сын итак с головой 35 см родился.. блин
уже страшно блин :D

мне вот тож выписла магний.. короче его всем выписывают
я еч то не пью пока..
нафига..
в 1 берем мне его выписывали че то на боле позднем сроке один раз курсом пропить и всё
куда стока витаминок то, бедая печень...

Liliana
дык вот вывод неутешительный -у всех глова у второго ребенка была больше на 1-2 см..

ну... зато с роддомом тогда все просто решится - стопроцентно 27-й. кесарят там хорошо, с мужем можно и к дому близко :) ищем плюсы, называется :D

Светлана***
и так до конца беременности.

:megashock:чет нехочется мне так долго его принимать, а я вообще забыла сколько раз в день надо принимать, толи два,толи три раза в день, в карте почерк не разберу,каракули какие, не поймешь где цифры, а где буквы :(

Liliana
у всех глова у второго ребенка была больше на 1-2 см..

у нас тоже при рождений голова 35см

ну вот удевочек обычно вроде ка кпоменьше голова
может елси девочка вторая дык не будет такой башковитой:)

у меня пацан второй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы