Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

ага ну понятно:))
да вроде все знает что там запись задолго
хотя кстат часто бывает кто то отказывается и они вам могут позвонить

а тел. по 3д на Московской подсказать можете???
и на каком сроке рекомендуют?

228-28-28 на московской.
узи 11-13 недель, 21-23 недели, и 32 где то третье. ну на 3хмерноек имено лучше всего видно в22 недели
на самом деле сроки пошире, но я напсиал как лучше всеж сходитьСообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 15:19

спасибо большое)

Ксюшок
сказали что запись только на конец марта, а еще у них цены подняли 3500 вроде с марта

Как у вас тут здорово!Первый раз здесь. ПДР в июле.Уже знаю про вашу табличку с данными.Доходила до 18 недель и толком не пойму шевелится ли мой малыш.Очень переживаю по этому поводу. :(

всем приветик!
сегодня ходила на узи, внеплановое, 16-17 недель, эндокринолог направила. видела своего малипусю! сказали и показали, что мальчик! даже не сомневаюсь, своими глазами усе разглядела :) так что у нас второй пацан намечается, будет два бандитика! очень рады! в глубине души мальчика даже больше хотела, вот он у меня и оказался :) муж тоже доволен, смеется. у него у отца 3 сына. грит, наследственность, наверно :D

Ксюшок
Переписалась на 27 к Храмушиной, т.к. отзывов по ней хороших много

очень нравится мне эта тетя. я к ней еще до первой беременности старалась попадать по гинекологии. и сейчас вот хожу в беременность. очень суперская! все рассказывает, показывает, сразу говорит, что к чему. если что не понимаю - объясняет. и спец хороший! :)

палтусятина
Уже знаю про вашу табличку

Знаешь, а почему не вносишь свои данные? ;)
Девочки!!! Все, кто уже знает пол ребёнка и не вписал, вот табличка последняя - действуйте

Девочки привет. Сходила вчера в больничку и успешно. Мне выдали витаминки Витрум - 100шт, йодамарин упаковку и смесь 4 банки. Так что сходила удачно. Девочки а вы сдавали тройной тест в 16-19 недель. А то мне похоже в прошлый раз забыли про него сказать, а я в этот прием сама спросила и мне сказали сдать в любой клинике(я так понимаю платно). А можно его не сдавать?

Я ни в первую беременность, ни сейчас его не сдавала. Никто и не просил. У нас, наверное, в Каменске никто не сдаёт. Ни разу не слышала %)

Макиса
сказали и показали, что мальчик!

Поздравляю :rose:
Тоже мальчика хочу))))

Макиса
очень нравится мне эта тетя. я к ней еще до первой беременности старалась попадать по гинекологии. и сейчас вот хожу в беременность. очень суперская! все рассказывает, показывает, сразу говорит, что к чему. если что не понимаю - объясняет. и спец хороший! :)

Большое спасибо за информацию, :) очень жду 27 числа, чтобы с с малышом увидеться
:love:

не сдавал в первый раз и ща стож.. нафига?
если бы у ас были предпосылки какие то , генетика еще че то..то вам бы дали направление на флотску бесплатно
а так анализ этот необязателен. а потом он часто ошибается.
ну и стоит недешево кстати.
короче на узи если все ок то не надо заморачиваться:))

Liliana

Тройной тест - вот это?
скрининг на следующие виды врожденных пороков у плода:

Синдром Дауна (трисомия по двадцать первой паре хромосом)
Синдром Эдвардса (трисомия по восемнадцатой паре)
Дефекты нервной трубки (spina bifida и анэнцефалия)

Если да, то в 24ЖК нам его бесплатно сделали (генетических показаний нет, по возрасту тоже) В целях информативных целях видимо.
Готовность правда месяц - полтораСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 17:18

АФП называется

Liliana

Осталось понять что именно я сдала))))

А, я сегодня дела узи почек и сердца, с почками оказалоь всё внорме :) , а вот сердцем не очень :( врач сказала что это"меня с таким сердечком родили" ,а обнаружили только сейчас, и всё же причину повышения давления ненашли. Ещё сказили что родить смогу сама сердце в этом непомеха - это очень радует.

Привет всем! :) Я хочу в бассейн очень, думаю про Юность. Кто тоже хочет и когда пойдет?

Liliana
АФП называется

я в диагностике 2000 за 380 рублей сдала его на прошлой неделе. в прошлую беременность его достаточно было, так так же и в эту сделала. тройной не пойду сдавать, даже если бесплатно направят. тройной вроде пмимо АФП еще включает ХГЧ и прогестерон. и все цифры вместе смотрят. почему-то так в голове отложилось, могу и ошибаться.

Ксюшок
Поздравляю

спасибо!!!

Ксюшок
Большое спасибо за информацию, очень жду 27 числа, чтобы с с малышом увидеться

не за что! скоро, уже совсем чуть-чуть осталось! тоже сильно ждала УЗИ, так прикольно их видеть :)

Я то же очень хочу в бассейн пойти. Но только я вот собираюсь в Ладу, а там и йога и бассейн будут :)

а Лада где? и дорого там?

а я в первую беременность протсто ходила в бассейн от лады, ну с девочками из Лады, так можно тож.
а на занятия мне к ним далеко, а басик у них в динамо.

А сейчас у Лады гимнастика в бассейне на Шаумяна, 79(это детский реабилитационный центр).
Мне так вообще близко

Нюрра
Я то же очень хочу в бассейн пойти. Но только я вот собираюсь в Ладу

Привет, я в Ладу хожу на йогу
В бассейн правда на ВИЗ хожу, т.к. с мужем любим вместе плавать
Собираюсь 27.02 на первое занятие "рождение в радости"
Кто-нибудь ещё пойдет с u-mama?

Я пойду на "рождение в радости", но только видимо в марте. Сейчас никак не получается. У дочери собрание для поступающих в школу и в марте уже собеседование....так что поступим с ней))) и пойду я тогда уже собой заниматься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы