Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬ-2008 (2)

Всем привет!

ну вот,сегодня мне получше, даже у терапевта была , хотя еще вчера лежала умирала, и даже 2,5кг потеряла

еще мы шевелимся,по несколько раз в день,сегодня правда второй день. Это когда я на спине лежу,чувствуется хорошо.

.

Привет всем!!! Наконец-то я дома, все-таки зря я легла в больницу, анализы все хорошие, просто ставят тонус матки и переутомление, ходила у них на УЗИ, мне сказали, что у меня будет ДЕВОЧКА, .

*Лисена*
ДЕВОЧКА

Поздравляю от всей души!!! Чихни на меня девочкой, тоже хочу!

А я вот в очередной раз заболела... Со счёту уже сбилась, в который раз (в 8-ой, что ли). Всей семьёй болеем. Видимо это состояние у меня уже хроническое для беременности

*Лисена*
будет ДЕВОЧКА

поздравляю!!!! :pozdr:

Лёсик
Лёсик

:shock:ну вот, дурацкая эпидемия,никого не щадит Выздоравливайте скорее!!!!

Элка
Выздоравливайте скорее!!!!

Спасибо! Постараемся... Блин, не понос, так золотуха! В первую беременность было всё по-другому, свои проблемы, а сейчас совсем другие, но ничуть не легче.
Девочки! Желаю всем крепкого здоровья - это самое главное! Берегите себя!

:) Выздоравливайте! Нечего болеть! Девочки, июльки пишем сюда! А то снова июль наверх подняли!

Привет всем!!! Наконец-то я добралась до инетта.Надоело ходить по врачам сегодня была в кардио центре, направили на узи сердца, кто нибудь знает где его можно сделать и сколько оно стоит?

Всем привет!!! :)

*Лисена*
будет ДЕВОЧКА, .

Поздравляю, отличная новость :clap:

Лёсик
А я вот в очередной раз заболела...

Выздоравливай скорее и не болей больше :)

Я вот сама еле держусь, дома муж болеет, на работе все полу больные, мажу активно оксолинкой и витаминки пью ))) Хотя насморк уже появляется

Сегодня ездила за выпиской в ЦКБ №7 (на выходные отпускали домой), завтра уже на работу к 8:00, так неохото :(, радует только, что через два месяца в декрет.
А кто-нибудь знает во сколько недель ляля шевелиться начинает, а то я на УЗИ смотрела, она у меня руками и ногами уже машет, а так почему-то не чувствую, у меня уже 16-17 недель.

Светлана***
направили на узи сердца, кто нибудь знает где его можно сделать и сколько оно стоит?

Привет! Я делала в Диагоностике на уралмаше, не стоило ничего, т.к. по направлению врача, правда там записываться надо недели за две примерно.

*Лисена*
ногами уже машет, а так почему-то не чувствую, у меня уже 16-17 недель.

Поздравляю с девочкой! Тоже очень хочу узнать пол - но пойду только 29 февраля. А почувствуешь лялю точно к 20 неделе.

*J&G*
пойду только 29 февраля

И я, и я 29 февраля пойду на УЗИ! В один день узнаем ;)

Лёсик
В один день узнаем

Здорово! Я уже дни считаю до этой даты :)

Светлана***
направили на узи сердца

я буду платно делать у себя в ЖК

Ксюшок
дома муж болеет,

я стаким мужем дня три продержалась,а потом заболела :(
может Оциллококцинум попробуете принять,для профилактики, это от гриппа и простудных заболеваниях

*Лисена*
завтра уже на работу

и мне на работу, ой как нехочется

*Лисена*
во сколько недель ляля шевелиться начинает

ляль начинает шевелится в два месяца, а мы чувствуем гораздо позже.
Нам 16недеь и мы уже во всю шевелимся, даже гинеколог сегодня сказала,что судя по высоте матки я должна чувствовать.

Лёсик
И я, и я 29 февраля пойду на УЗИ! В один день узнаем

Забавно...у меня в планах тоже 29 число-поход на узи был...но в результате записалась на пораньше, на праздничный понедельник.
:)

Всем добрый день! Вот и я сходила к врачу сегодня, а врача-то и не было %) Посмотрела меня практиканточка, нашла у меня аритмию (никогда ничего подобного не было) и на УЗИ не отправила. На прием через 3 недели. Вот тперья думаю что мне с этой ее аритмией делать??? и что с УЗИ? самой себя направить или рано еще? Сейчас срок 18 недель.

Всем, привет!!!

Нюрра
Вот тперья думаю что мне с этой ее аритмией делать??? и что с УЗИ?

На счет аритмии к сожалению ничего подсказать не могу)))
А на счет УЗИ, рекомендую потерпеть 3 недельки, я также терплю ;)
В 22 обязательно направят, поэтому ждать недолго, поверь, а лишний раз УЗИ делать ниче хорошего

Девочки, я записалась на 3D УЗИ в Гармонию, хотела на Московскую, но там за месяц надо записываться %)
Пойду 28 февраля будет как раз 22 недельки ))))
А кто-нибудь еще на 3 D собирается?

Ксюшок
на 3 D собирается?

я планирую на Московскую, если получится,то всей семьей

к кому хоть в гармонию записались??
а то там некоторые узистки ваще пипец...

Liliana
к кому хоть в гармонию записались??

Переписалась на 27 к Храмушиной, т.к. отзывов по ней хороших много )))
Жду с нетерпением :love:

Это получается, что на Московскую надо за месяц записываться? %) А за сколько в гармонию надо записываться?

Нюрра

На Московскую звонила вчера, сказали что запись только на конец марта, а еще у них цены подняли 3500 вроде с марта УЗИ будет стоить %)
В Гармонию запись за неделю, стоит 2300

ага ну Хромушина хорошая:)

протсо на московкой как ни крути самый лучший аппарат стоит, ну и Гурин там принимает -супер доктор.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 14:47

Liliana
протсо на московкой как ни крути самы йлучший аппарат стоит, ну и гКрин там принимает -супер доктор.

Согласна, но не знала что за месяц запись, а ждать до конца морта не могу и не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы